Любовь идем дальше, чо там на 3х годах)Ну ты даешь . Я думала , но не поехала , сама живу с этим , без костылей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь идем дальше, чо там на 3х годах)Ну ты даешь . Я думала , но не поехала , сама живу с этим , без костылей
И не предугадывать дальнейший диалогподчас предсказуемыйИ понимания ЧТО писать)
Прив всем
нормально вроде , без шторма . Мыслей нетЛюбовь идем дальше, чо там на 3х годах)
че так долго тупила ....По твоим , я еще вчера утром все поняла
Чтоб ты спросил милыйче так долго тупила ....
Я тебя тоже люблю, хотел сказать без сарказма, но не получается.Чтоб ты спросил милый
Так не ленись, такие как я напоминание ...Ты прям мои мысли озвучил)) я вчера прочитала с подобными размышлениями, но поленилась писать
Ты же знаешь , что мне все равноЯ тебя тоже люблю, хотел сказать без сарказма, но не получается.
Постигла дзен? У меня так не получается покаТы же знаешь , что мне все равно
чем упало ?!)телефон свой разбил где то...вот не помню только где помню будильник званил с вибратором со стола упал.
не ну будильник же ... а зачем вибрация у него была не знаючем упало ?!)
Согласна. Не надоело тебе еще в "напоминаниях" жить?Так не ленись, такие как я напоминание ...
Он несовместим с алкоголем, есть противопоказанияПостигла дзен? У меня так не получается пока
да а как по другому? Я запутался...Согласна. Не надоело тебе еще в "напоминаниях" жить?