я тебя тож люблю...А толку на меня обижаться , у тебя попозже проситься стадия , зловонючести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя тож люблю...А толку на меня обижаться , у тебя попозже проситься стадия , зловонючести
типа...Написала бы , я и ответила бы ))) каждый день захожу
Ладна захочу написать, буду знать, что ты читаешьНаписала бы , я и ответила бы ))) каждый день захожу
Мне кажется или ты Стивочку триггеришь чем-то? Он на тебя быстро реагирует))А толку на меня обижаться , у тебя попозже проситься стадия , зловонючести
Скорее всего))))Мне кажется или ты Стивочку триггеришь чем-то? Он на тебя быстро реагирует))
Сбили с пути истинного!Мне кажется или ты Стивочку триггеришь чем-то? Он на тебя быстро реагирует))
Справится, взрослый уже мальчик))Сбили с пути истинного!
Местоимения по менять не думала....?Мне кажется или ты Стивочку триггеришь чем-то? Он на тебя быстро реагирует))
старая тема опять в топе.... ? Вряд ли.. хОзайка то ушлаМне кажется или ты Стивочку триггеришь чем-то? Он на тебя быстро реагирует))
Я тоже ))я скучал ... и это без иронии. Правдо..правдо...
ты как там в трезвости(? вот же завистьЯ тоже ))
Как подумала, так и написалаМестоимения по менять не думала....?
Так проще . И зачем то оставил обиду, хотя не хотел
я скучал ... и это без иронии. Правдо..правдо...
Это очень милоЯ тоже ))
Может че случилось? У тебя кодировка вроде заканчивается .....извени..Я тоже ))
У меня она как 1,4 года закончилась , если чтоМожет че случилось? У тебя кодировка вроде заканчивается .....извени..
Отлично , хочу пряники ем , хочу мороженоеты как там в трезвости(? вот же зависть
я по теме же......Это очень мило
и че? как блин как вообще.... пи**** ш так не может быть.У меня она как 1,4 года закончилась , если что