Не пью) С датом тебя, красотулькаС моего др никто не заходил
Что слышно ?!
Все не пьют ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью) С датом тебя, красотулькаС моего др никто не заходил
Что слышно ?!
Все не пьют ?!
Как сказал в моей юности Макаревич:"если что то будет, через 20 лет"(с).Через столько и встретимся
спасибо. Как-то все глухо тут стало , пора подтягиваться , осеньНе пью) С датом тебя, красотулька
Привет Я хорошо.Маночка , привет Как ты, дорогая?
Хотя я знаю. Хочу ее получше рассмотреть в этом году, такую, какая будет.. принять ееПачиму, без понятия
Ну а что, все тут)спасибо. Как-то все глухо тут стало , пора подтягиваться , осень
Люблю осень.Дома становится невероятно уютно.И почему-то хочется жить размеренно, без спешки.Привет Я хорошо.
И в шоке от самой себя, конечно, но в этом году ждала осень, хочу ее. Любую хочу))
Пачиму, без понятия
Ты как?
Точно , с 19 июля никого не былоНу а что, все тут)
Кроме меняТочно , с 19 июля никого не было
В каком состоянии , вопрос )Кроме меня
Я осень ненавидела прям)) каждый год все падало..А в этом радуюсь, ждала даже, када уже сентябрь. Странно..Люблю осень.Дома становится невероятно уютно.И почему-то хочется жить размеренно, без спешки.
Ну отлично. Стало любопытно почему особенно в семье Но я стесняюсь уточнять) буду додумыватьУ меня все неплохо.Сейчас в поисках работы, а по остальным фронтам все очень даже неплохо.Особенно в семье)
Да были..ладно, я) Я была) захожу. Просто не всегда есть желание что-то писать.Точно , с 19 июля никого не было
Ничего секретного на самом деле.У нас улучшились отношения с мужем, потому что в трезвости я не такая придирчивая и нервная.Я осень ненавидела прям)) каждый год все падало..А в этом радуюсь, ждала даже, када уже сентябрь. Странно..
Ну пофиг)
Ну отлично. Стало любопытно почему особенно в семье Но я стесняюсь уточнять) буду додумывать
Здорово ПоздравляюНичего секретного на самом деле.У нас улучшились отношения с мужем, потому что в трезвости я не такая придирчивая и нервная.
вопрос зачем ты задала но мне тоже приятно тебя видетьбез обит точноВ каком состоянии , вопрос )
А толку на меня обижаться , у тебя попозже проситься стадия , зловонючестивопрос зачем ты задала но мне тоже приятно тебя видетьбез обит точно
Написала бы , я и ответила бы ))) каждый день захожуДа были..ладно, я) Я была) захожу. Просто не всегда есть желание что-то писать.
А толку на меня обижаться , у тебя попозже проситься стадия , зловонючести