ну ты выпиваешь .....ну иногда??????У меня она как 1,4 года закончилась , если что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты выпиваешь .....ну иногда??????У меня она как 1,4 года закончилась , если что
тяжелый день извени...Как подумала, так и написала
Нетну ты выпиваешь .....ну иногда??????
Как может , просто , дома у меня спиртного нет , в гости , на корпоративы хожу спокойно и не хочетсяи че? как блин как вообще.... пи**** ш так не может быть.
А я чото подумала, что ты продлила. Все уже позабывалаУ меня она как 1,4 года закончилась , если что
Ну ты даешь . Я думала , но не поехала , сама живу с этим , без костылейА я чото подумала, что ты продлила. Все уже позабывала
И понимания ЧТО писать)Да были..ладно, я) Я была) захожу. Просто не всегда есть желание что-то писать.
ну .... классно и это без ирони.
ну так не бывает......Ну ты даешь . Я думала , но не поехала , сама живу с этим , без костылей
ты счетчик скинь.....И понимания ЧТО писать)
Прив всем
В твоем мирке не укладывается, что люди могут не пить? Обидно да?ты счетчик скинь.....
да нет почему ...Есть конечно трезвенники.В твоем мирке не укладывается, что люди могут не пить? Обидно да?
да и я сказал не просто так ....В твоем мирке не укладывается, что люди могут не пить? Обидно да?
и да обидно конечно...В твоем мирке не укладывается, что люди могут не пить? Обидно да?
....В твоем мирке не укладывается, что люди могут не пить? Обидно да?
По твоим , я еще вчера утром все понялане сложно увидеть по твоим сообщениям... даже напрягаться не надо ....
А как бывает ?!ну так не бывает......
Ты прям мои мысли озвучил)) я вчера прочитала с подобными размышлениями, но поленилась писатьВ твоем мирке не укладывается, что люди могут не пить? Обидно да?