А ЧТО тебе дает нахождение в одном и том же годами? У этого состояния ведь есть и плюсы лично для тебяда а как по другому? Я запутался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ЧТО тебе дает нахождение в одном и том же годами? У этого состояния ведь есть и плюсы лично для тебяда а как по другому? Я запутался...
ну вот ты сложные вопросы что-то сегодня задаешь. Мне бы хоть из запоя выйти. Сегодня трезвый до вечера. Помоги ГосподиА ЧТО тебе дает нахождение в одном и том же годами? У этого состояния ведь есть и плюсы лично для тебя
Ну я просто, на подумать тебе) мне кажется, что оттуда можно вытащить много ответовну вот ты сложные вопросы что-то сегодня задаешь.
Ну я просто, на подумать тебе) мне кажется, что оттуда можно вытащить много ответов
Последний год кроме как агрессию , ничего не вытащишь!!!
Чо ты ржешь)))) я серьезно, там выгоды, может какие, вторичные..
Агрессия тоже много о чем может рассказатьПоследний год кроме как агрессию , ничего не вытащишь!!!
О бессилииАгрессия тоже много о чем может рассказать![]()
Мне плакать ? Я буду плакатьЧо ты ржешь)))) я серьезно, там выгоды, может какие, вторичные..
Нинада, слез не хватит)Мне плакать ? Я буду плакать
О защитной реакции тожеО бе
О бессилии
....Мне плакать ? Я буду плакать
О защитной реакции тоже
черт а это я пропустил.... Настюш что там было? Може и поздно но все же...?Мне плакать ? Я буду плакать
ВанюшаСашуля с юбилеем![]()
![]()
![]()
Ванюша
И я тебя с забором поздравляю![]()
А смысл?Я если и ошибаюсь но я давно тут....годы...
![]()