ну еслиб не писал и общался,А смысл?
может уже не жил бы....так что смысл есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну еслиб не писал и общался,А смысл?
Смысловые галюцинации.А смысл?
Мне приятно что написала Саша... вотну еслиб не писал и общался,
может уже не жил бы....так что смысл есть
Спасибо большое❤@Манка, Сашуля, с датой!
С птичкой тебя, с 2 трезвыми месяцами
СпасибоС птичкой тебя, с 2 трезвыми месяцами
Почему по Сберу?)По сберу посмотрю дату точнее.
Ну тогда пожелаю, с легкой руки)) чтобы твои 3 трезвые недели плавно перетекли в 3 года без..и далееНедели три примерно.
Да в япошке одной пивко просвистело.Почему по Сберу?)
Тоже спасибо.Ну тогда пожелаю, с легкой руки)) чтобы твои 3 трезвые недели плавно перетекли в 3 года без..и далее
Как истинный аддикт)Больше лудоманией занят сейчас.
Да, там тоже жёсткая тема.Как истинный аддикт)
я как-то общалась с игровым зависимым. Очнулся(именно как в "запой" вошел) через 3 дня, когда все деньги просадил..ждал каждый раз зп, подсел на кредиты, слезть уже сам не может, пошел к психологу
Да ты чтоо..печально. Даже не знала, что все так плохо( Как у наркоманов, получаетсяДа, там тоже жёсткая тема.
Цепкая очень.
....
Хороших ремиссий прям мало.
Очень мало.
Если здесь пол форума в ремиссии, то у нас процентов 5.
А так чтобы годами, так на пальцах двух рук можно пересчитать.
При примерно 10к аккаунтов.
Я ему говорю, тебе, как и алкам, надо убирать объект "любви", совсем.Да, там тоже жёсткая тема.
Цепкая очень.
Смотря какие дозы.Да ты чтоо..печально. Даже не знала, что все так плохо( Как у наркоманов, получается
Как это пожестче?Смотря какие дозы.
Если те, кто ушёл за ставки в 1 млн + (за игровую сессию пару дней например, или вообще за одну ставку), то там может и пожестче даже бывает.
Насколько я знаю, понимаю, это до определ.момента. Ну в смысле, с алко к наркоте опять вернутьсяКстати как и у нариков.)
Тоже через алко бывает слязят.)