За белым кроликом...

Ну тогда пожелаю, с легкой руки)) чтобы твои 3 трезвые недели плавно перетекли в 3 года без..и далее
Тоже спасибо.
Пока норм.
Больше лудоманией занят сейчас.
Но там тоже норм.
С ноября 22 не играю считай.
Но опять же иногда, увы, фрибеты пролетают.

Больше лудоманией занят сейчас.
Как истинный аддикт)
я как-то общалась с игровым зависимым. Очнулся(именно как в "запой" вошел) через 3 дня, когда все деньги просадил..ждал каждый раз зп, подсел на кредиты, слезть уже сам не может, пошел к психологу

Как истинный аддикт)
я как-то общалась с игровым зависимым. Очнулся(именно как в "запой" вошел) через 3 дня, когда все деньги просадил..ждал каждый раз зп, подсел на кредиты, слезть уже сам не может, пошел к психологу
Да, там тоже жёсткая тема.
Цепкая очень.
....
Хороших ремиссий прям мало.
Очень мало.
Если здесь пол форума в ремиссии, то у нас процентов 5.
А так чтобы годами, так на пальцах двух рук можно пересчитать.
При примерно 10к аккаунтов.

Цепкая очень.
....
Хороших ремиссий прям мало.
Очень мало.
Если здесь пол форума в ремиссии, то у нас процентов 5.
А так чтобы годами, так на пальцах двух рук можно пересчитать.
При примерно 10к аккаунтов.
Да ты чтоо..печально. Даже не знала, что все так плохо( Как у наркоманов, получается🤔

Цепкая очень.
Я ему говорю, тебе, как и алкам, надо убирать объект "любви", совсем.
Он: "как совсем? Ну у меня же не алкоголизм, вот там серьезно все. И чем я заменю?" Тоже в самообмане, в надежде научиться контролировать и проч.

Да ты чтоо..печально. Даже не знала, что все так плохо( Как у наркоманов, получается🤔
Смотря какие дозы.
Если те, кто ушёл за ставки в 1 млн + (за игровую сессию пару дней например, или вообще за одну ставку), то там может и пожестче даже бывает.
Если говорить про тягу на дистанции.
......
Те кто прибухивает например, но не играет, то это успех считай.)
Кстати как и у нариков.)
Тоже через алко бывает слязят.)

Смотря какие дозы.
Если те, кто ушёл за ставки в 1 млн + (за игровую сессию пару дней например, или вообще за одну ставку), то там может и пожестче даже бывает.
Как это пожестче?

Кстати как и у нариков.)
Тоже через алко бывает слязят.)
Насколько я знаю, понимаю, это до определ.момента. Ну в смысле, с алко к наркоте опять вернуться

Назад
Сверху Снизу