За белым кроликом...

Его мозг будет требовать именно
хероин. Если сказать точнее, то будет требовать именно эту насыщенность "кайфа".
И именно в нужных ему дозах.
Дофамина, сератанина и пр.
Самая опасность для ремиссионных (как я понимаю из своего угла, так скажем), чтобы рядом не появился активный употребляющий. Рядом, в смысле жить с таким.

Иди, может, к ним?
Пока всё норм.
Пиво может вчера и попил (что тоже не айс) но мне гораздо важнее, что я не "в игре" сейчас.
Считай моим счётчиком начало ноября 22.
Перед ЧМ в Катаре.

Пока всё норм.
Пиво может вчера и попил (что тоже не айс) но мне гораздо важнее, что я не "в игре" сейчас.
Считай моим счётчиком начало ноября 22.
Перед ЧМ в Катаре.
Смотри, как любопытно. Ты ни алко, ни игры, не отпускаешь на 100%. Не ковырялся в себе почему так?

Самая опасность для ремиссионных (как я понимаю из своего угла, так скажем), чтобы рядом не появился активный употребляющий. Рядом, в смысле жить с таким.
Тоже фактор.
Но как то подметил такой момент, что после того как выключил "тусовочные компании", то бухать как раз не перестал.
А просто пересел в другие режимы употребления. В барах стал чаще бухать. Дома и пр.
....
Так что изначально всё в голове.
Именно твоей.

Пил как-то пиво в баре, просадил все деньги, на следующую кружку уже не хватало.
А тогда ещё игровые автоматы были легальны. Зашёл в соседний зал, на оставшуюся мелочь
сделал ставку - сразу выиграл аккурат на кружку. Это ВС не иначе, подумал я, допил пиво
и продолжать не стал)

Смотри, как любопытно. Ты ни алко, ни игры, не отпускаешь на 100%. Не ковырялся в себе почему так?
Конечно.
Потому что аддективное повидение не берётся из ниоткуда.
....
И кстати, всем желающим, бросить что либо, могу сказать что как раз надо работать именно с такими первоисточниками.
С психологами и пр.
Иначе просто одну зависимость на другую будут менять.

Но как то подметил такой момент, что после того как выключил "тусовочные компании", то бухать как раз не перестал.
А просто пересел в другие режимы употребления. В барах стал чаще бухать. Дома и пр.
Что логично, в принципе, т.к ты убрал внешние факторы, а внутри-то что-то где-то недосклеилось) ну я не знаю, правда, как ты прорабатывал алкотему, но предполагаю, что с внутр.механизмами еще есть интересности))

Что логично, в принципе, т.к ты убрал внешние факторы, а внутри-то что-то где-то недосклеилось) ну я не знаю, правда, как ты прорабатывал алкотему, но предполагаю, что с внутр.механизмами еще есть интересности))
Конечно есть.
Почти у любого человека, то же подсознание, обычно как заваленный случайным хламом подвал.
А там как повезёт.

И кстати, всем желающим, бросить что либо, могу сказать что как раз надо работать именно с такими первоисточниками.
С психологами и пр.
Иначе просто одну зависимость на другую будут менять.
🤗
Я бы еще добавила, что психолог должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО тот, который работает с хим.зависимыми. Там совсем другое обучение, совсем другим методам они учатся. Причем именно хим.зависимости, а не просто все подряд

🤗
Я бы еще добавила, что психолог должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО тот, который работает с хим.зависимыми. Там совсем другое обучение, совсем другим методам они учатся. Причем именно хим.зависимости, а не просто все подряд
Этот "психолог", называется психиатр- нарколог.)
....
А вот когда уже отойдёт человек, то можно и к психологу.)
Насчёт подсознания и пр.

Конечно есть.
Почти у любого человека, то же подсознание, обычно как заваленный случайным хламом подвал.
А там как повезёт.
Это в случае, когда пустил на самотек) тогда мусор в сознании, темный лес бессознательного, старые автоматизмы, и проч.хаотично плавающая и всплывающая хрень))
Если вооружиться инструментарием..короче, можно, все реально, ну сам знаешь. Просто пока, мне кажется, не хочешь на 100

Этот "психолог" называется психиатр- нарколог.)
помимо них еще есть клинические психологи и психологи, обычные психологи по образованию, которые обучаются методам работы с зависимыми, там целые направления, ну и сами в теме(т.е бывшие в употребе когда-то). Просто так в такую психологию не идут

Это в случае, когда пустил на самотек) тогда мусор в сознании, темный лес бессознательного, старые автоматизмы, и проч.хаотично плавающая и всплывающая хрень))
Если вооружиться инструментарием..короче, можно, все реально, ну сам знаешь. Просто пока, мне кажется, не хочешь на 100
Да не, повторюсь, в норме сейчас.
Относительно.
То есть меня вполне устраивает ситуация по общей динамике вопросов (и по алко и по лудке).
.....
Алко, в этом году, это 2-3 бокала яда в месяц.
А в азартных играх я не проиграл ни одного реального своего рубля.
В 23-ем.
.....
Это не итоговый результат, но для меня это хорошая ситуация.

Алко, в этом году, это 2-3 бокала в месяц.
А в азартных играх я не проиграл ни одного реального своего рубля.
В 23-ем.
.....
Это не итоговый результат, но для меня это хорошая ситуация.
Ну вроде да, лишь бы не затянуло незаметно по стрессу. А раньше ты как пил(еу, зу)?

Ну вроде да, лишь бы не затянуло незаметно по стрессу. А раньше ты как пил(еу, зу)?
ЕУ.
Но это относительно давно ещё.
В 10-е.
2008-2015. Примерно.
.....
Ранее 08, раз в неделю примерно ещё лет 10.
Позднее тоже раз в неделю. Примерно.
Последние пару тройку лет раз в месяц ±.
Опыт регулярного употребления так то с ~1998-го.
.....
Периодами вообщем.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу