Мой друг, достаточно того, что ты умная ответственная блондинистая и красивая. Даже в неочень кафе будет нормбох мой, да я социофоб/социопат/ же) Чини))) я и не знаю, какие тут кафе вкусные))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой друг, достаточно того, что ты умная ответственная блондинистая и красивая. Даже в неочень кафе будет нормбох мой, да я социофоб/социопат/ же) Чини))) я и не знаю, какие тут кафе вкусные))
Ладно До августа еще далеко)Мой друг, достаточно того, что ты умная ответственная блондинистая и красивая. Даже в неочень кафе будет норм
Я все шучу (я ж не Стивен в конце концов ), а то подумаешь домагаетсяЛадно До августа еще далеко)
Боже, сейчас придет ведь и опять скажет, что издеваемся над несчастнымЯ все шучу (я ж не Стивен в конце концов ), а то подумаешь домагается
Я собаку не поставил не должен вроди. Там Ванька вон подглядываетБоже, сейчас придет ведь и опять скажет, что издеваемся над несчастным
Одним глазком второй чуть не прожглоЯ собаку не поставил не должен вроди. Там Ванька вон подглядывает
От чего?Одним глазком второй чуть не прожгло
Зелёный лучь темных сил летел с миссией поработить человечество и мне в глаз попал и улетел обратно) неделю покапаю и пройдет. Не благодарите. Настоящие герои всегда скромные.От чего?
У тебя волос светлый?В Европейском ТЦ фуд корты хорошие ) аквариум в пять этажей с рыпками. Метро аэропорт
Нормальный!У тебя волос светлый?
Одним глазком второй чуть не прожгло
Фигасе ты себе двоек наотращивала - 2...2²С моего др никто не заходил
Что слышно ?!
Все не пьют ?!
Могу больше ))Фигасе ты себе двоек наотращивала - 2...2²
22 года, 2 месяца и 22 дня давай.Могу больше ))
Через столько и встретимся22 года, 2 месяца и 22 дня давай.