Здесь кто к чему привык !)Ничоси, расскажи потом, как тебе.
Я такое боюсь с лицом сама себе проводить) наочищаю...Мне про мои умывашки-то обычные косметолог сказала "оставь мазать ноги"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь кто к чему привык !)Ничоси, расскажи потом, как тебе.
Я такое боюсь с лицом сама себе проводить) наочищаю...Мне про мои умывашки-то обычные косметолог сказала "оставь мазать ноги"))))
Ну да, конечно. Если тебе процедура зайдет, здорово сэкономишьЗдесь кто к чему привык !)
Спасибо!!С "забором" (очередным)!!!
Успехов в дальнейшем пути!
Ого сколько птичек! Поздравляю!Ну да, конечно. Если тебе процедура зайдет, здорово сэкономишь
Вот это забор! Загляденье! Поздравляю!Спасибо!!
Пущай растет на радость людям!)Вот это забор! Загляденье! Поздравляю!
Спасибо большое
Спасибо А я тебя с заборищем@Манка, ну это, с четвёркой белых лебедей!
Чинечка, спасибо С 2 недельками тебяОго сколько птичек! Поздравляю!
Как ты? Я уже соскучился прямЧинечка, спасибо С 2 недельками тебя
И я соскучилась Сама хорошо в плане настроения. Ну а так, чото вроде как обычно я, работаю..Как ты? Я уже соскучился прям
Да норм с работы пришел. На квартире холостяцкой шарюсьИ я соскучилась Сама хорошо в плане настроения. Ну а так, чото вроде как обычно я, работаю..
И прямо сейчас люблюсь со съемным жестким диском: не хочет, зараза, удалять некоторые папки и ооочень долго скачивается все..подбешивает
Ты как?
Это та, которая около работы? Хорошо иногда так "похолостячить", пришел домой, никто не пристает)Да норм с работы пришел. На квартире холостяцкой шарюсь
Да, около работы. Иногда хорошоЭто та, которая около работы? Хорошо иногда так "похолостячить", пришел домой, никто не пристает)
не шали там!Да норм с работы пришел. На квартире холостяцкой шарюсь
Если в месяцах считать, то сегодня 3³. Вполне имеет смысл поздравитьСпасибо А я тебя с заборищем