Да я дописать не успела, ты удалилаПоздно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я дописать не успела, ты удалилаПоздно
И босоножки сегодня купила первые качественные итальянские , грызу себя , но я молодецКрасотка наша и платье сногсшибательное
Я в бассейн хожуБлин...посмотрела на тебя и вздохнула тяжко) про тренажерный зал..ну фу просто, не могу себя заставить.
Да и молодец, надо себя баловать. Я тоже сегодня разошлась чото Но сколько радости затоо...И босоножки сегодня купила первые качественные итальянские , грызу себя , но я молодец
Что купилаДа и молодец, надо себя баловать. Я тоже сегодня разошлась чото Но сколько радости затоо...
Ну для лица всяких кремов)Что купила
А , ну банок много не бываетНу для лица всяких кремов)
Я надеюсь, пока остановлюсь)) на пару месяцевА , ну банок много не бывает
Как , нормально, вчера ездили зашивать лобЯ надеюсь, пока остановлюсь)) на пару месяцев
Как принцесса?
Сад , дом , у ба . Все стабильноОна у тебя где на лето? С бабулей?
Я себе аппетит и гель для уз чистки лица заказала , буду сама себе процедуры делать. А то косметолог нынче дорого и по времени еще подстраиватьсяЯ надеюсь, пока остановлюсь)) на пару месяцев
Как принцесса?
что случилось??Как , нормально, вчера ездили зашивать лоб
Молчи , я а ровном месте в стену , она не ходит , за две секунды до я крикнула , не бегатьчто случилось??
А что за аппарат?Я себе аппетит и гель для уз чистки лица заказала , буду сама себе процедуры делать. А то косметолог нынче дорого и по времени еще подстраиваться
Ничоси, расскажи потом, как тебе.