@Манка, с кубическими титьками штоле! ф третьей степени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в месяцах считать, то сегодня 3³. Вполне имеет смысл поздравить
Сашуля с датой трезвости тебя!
@Манка, с кубическими титьками штоле! ф третьей степени.
Спасибо вам большое Очень приятно, что помнитеСашуля с юбилеем
Не помним. У нас записано.Спасибо вам большое Очень приятно, что помните
Ладно) Мне все равно приятно))Не помним. У нас записано.
Пляяя, ток в мск собрался ну думаю возьмем б.а. пивка, рыбки и семечек и на районе как в молодости посидим, а ты все испортилаПока заглянула, пропишу, что свои экспериментальные ритуалы с безалкогольным пивом я завершила в ноль.
Как пришло, так и ушло..Сейчас иногда думаю, что тогда нашло на меня странное. Пиво вообще я никогда не любила, а тут уже продавцы узнавать начали))
это алкопрограмма, гони ее.Пока заглянула, пропишу, что свои экспериментальные ритуалы с безалкогольным пивом я завершила в ноль.
Как пришло, так и ушло..Сейчас иногда думаю, что тогда нашло на меня странное. Пиво вообще я никогда не любила, а тут уже продавцы узнавать начали))
А меня Денис зовутэто алкопрограмма, гони ее.
Да какая мск, ты плотно на работе, как и я, подсажен))Пляяя, ток в мск собрался ну думаю возьмем б.а. пивка, рыбки и семечек и на районе как в молодости посидим, а ты все испортила
Ну вот я это все отследила, нездоровое. Хорошо, что отвалилосьэто алкопрограмма, гони ее.
Командировка жи служебная. Нужно в Москва Сити пару квартир принятьДа какая мск, ты плотно на работе, как и я, подсажен))
НичосиКомандировка жи служебная. Нужно в Москва Сити пару квартир принять
Тут от одного этого предложения запить можно((Командировка жи служебная. Нужно в Москва Сити пару квартир принять
А то.. и мне нужен будет умный ответственный, красивый блондинистый проводник по вкусным кафе. Есть на примете кто в МСК? Но это будет наверно в конце августа.Ничоси
бох мой, да я социофоб/социопат/ же) Чини))) я и не знаю, какие тут кафе вкусные))А то.. и мне нужен будет умный ответственный, красивый блондинистый проводник по вкусным кафе. Есть на примете кто в МСК? Но это будет наверно в конце августа.