Наверное так и есть !) а рынок понравился ?! Это нечто из фруктовый рынок !)Нееет( не была. Там вообще с выбором кафешек не оч.было. А может, мы места такие выбирали, безкафешные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное так и есть !) а рынок понравился ?! Это нечто из фруктовый рынок !)Нееет( не была. Там вообще с выбором кафешек не оч.было. А может, мы места такие выбирали, безкафешные
Да мы не были на рынках нигде. Сочи же большой город..И в марте, когда ездили, тоже не были. Да и не знали...Хоть бы кто из местных сказалНаверное так и есть !) а рынок понравился ?! Это нечто из фруктовый рынок !)
Я придумал тупой вопрос) А что там продают?)Наверное так и есть !) а рынок понравился ?! Это нечто из фруктовый рынок !)
Ну капец )Да мы не были на рынках нигде. Сочи же большой город..И в марте, когда ездили, тоже не были. Да и не знали...Хоть бы кто из местных сказал
Настенка я сегодня помотылялась по своим женским делам, сейчас дома) Дочь клянчит котенка на др, шлет фотки, и я в него тихо влюбляюсьгде все ?
С характером конечно , моя первая кошка была СеамецСиамскийну или смешанный..Но такой мимими, слов нет. Умилитесь со мной
Посмотреть вложение 1175634
Фотку последиетную можно было бы и приложить. Во всей красе, так сказать.Я слезла сегодня с диеты Посмотреть вложение 1175711
Ага, у нас тоже сиамочка была. Срала мужу везде, где только можно А со мной спала, ела, лечила, ходила за мной везде..моя девочка)С характером конечно , моя первая кошка была Сеамец
Добилась нужных результатов?Я слезла сегодня с диеты Посмотреть вложение 1175711
нет ещеДобилась нужных результатов?
А, ты на денек) как это называется, читмил?)нет еще
Именно ! А вот и типа похуделаА, ты на денек) как это называется, читмил?)
@kenobi !)) По заказу)Именно ! А вот и типа похудела
Поздно@kenobi !)) По заказу)
Красотка наша и платье сногсшибательноеИменно ! А вот и типа похудела