бггг. "может иметь", а может и не иметь! но алко-мозг-то цепляется только за то что ему нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое авторитетное издание.)))Сегодня нашла статью про ЗОЖ, гугл мне посоветовал. Просто ужасно. Смотрите сами. Аж красным подчеркнули!Посмотреть вложение 1183990
Привет! Со временем пройдут у меня такое было, побледнеют, а пока здравствуй тоналка.Лицо себе покоцала, руки ноги. Так стремно. Красные следы потом остаются. И прям боязно, что не пройдут. Может есть способ избавиться от них какой, кто знает?
Ну главное чтобы на нет сошли. Кремом намазалась. Спасибо, успокоила)))Привет! Со временем пройдут у меня такое было, побледнеют, а пока здравствуй тоналка.
да любые можно попить комплекс аминокислот. Но если ты молодая, то все само заживет))А что за аминокислоты?
Спасибо, успокоила!да любые можно попить комплекс аминокислот. Но если ты молодая, то все само заживет))
и еще вит группы В можно.Спасибо, успокоила!
Ну мне 30
Лучше попью комплекс
Спасибо большое! Покушаю и наверное пойду в аптеку и в магазин со списком) куплю витаминов, овощей, курочки, минералочки. Красота)))и еще вит группы В можно.
А цинк регенерацию тканей тоже налаживает.
Звучит, как отличный план. А ещё пироженок прикупи или тортичек 2кгСпасибо большое! Покушаю и наверное пойду в аптеку и в магазин со списком) куплю витаминов, овощей, курочки, минералочки. Красота)))
Да что-то не хочу сладкого... Хотя о пироженках уже задумалась..Звучит, как отличный план. А ещё пироженок прикупи или тортичек 2кг![]()
![]()
В нашем деле - это очень помогает.
На всякий случай пусть будет. Я тоже больше по мясу, но первые пару месяцев пила сладкие напитки и ела торты, как не в себя. Потом уже это сильное желание ушло.Да что-то не хочу сладкого... Хотя о пироженках уже задумалась..
Да, возьму что-нибудь сладкое тоже, пусть будет)))
Да, я тоже так думаю, что на всякий лучше пусть будет!) Тем более у меня ребенок, точно не пропадет)))На всякий случай пусть будет. Я тоже больше по мясу, но первые пару месяцев пила сладкие напитки и ела торты, как не в себя. Потом уже это сильное желание ушло.
что то читаешь/смотришь по теме алкоголизма?До аптеки не дошла. Не успела. И список пока не составила.
Но дома дела поделала, немного прибрала, поухаживала за ребенком и животными, на огороде собрала жука. Пообщалась с давним другом. Подруга моя любимая из леса вернулась, теперь на связи, тоже приятно). Нашла в себе силы почистить огромное манго, которое прямиком из Тайланда, вкусное, сладкое, почти всё съела одна))) можно считать за еду и витаминки на пока что))). Но в магазин наверное всё-таки придется идти, хочется мясного и чипсиков)))) и сока морковного.
Вчера загрузилась на тему парня и переклинило лицо. У меня так бывает, типа психосоматика что-ли. Прям сводит одну часть лица временами при взаимодействии с некоторыми определенными людьми в определенные моменты. И потом тяжело это расклинить.
Боюсь теперь. С людьми с которыми это было я в итоге разошлась и расходились тяжело. Хотя все они были хорошие в общем и целом.
И ногу ещё сводит временами, но это уже понятно, мне нужны витамины. А так в целом чувствую себя нормально.
Курить хотелось один раз за день (переживания из-за парня). Пить не хотелось.
Стаценко и видео с курса по Шичко. Я же подписана на группу в телеге и скачала ещё приложение. Вот там видео и дневники. Ну и плюс статьи на сайте. Вот про правило HALT прочитала. Нужно выписывать бы ещё побольше, так эффективнее будет. Плюс свой дневник вести. Доберусь до уборки стола и бумаги, буду и это делатьчто то читаешь/смотришь по теме алкоголизма?
Видим - видим - ничего- ты проверила на себе - негативное для тебя - положительного ничего нет и не будет никогда.егодня нашла статью про ЗОЖ, гугл мне посоветовал. Просто ужасно. Смотрите сами. Аж красным подчеркнули!
Да я и не пить умею)Парню пьяница не нужна.
Думай или не думай.
Пасиб!))))Видим - видим - ничего- ты проверила на себе - негативное для тебя - положительного ничего нет и не будет никогда.
Лови поддержку.