Всем привет! Я с Вами.

Возможно. Хотя работаю когда, всегда денюжка есть , и номер в отеои снять и в суши бар сводить. Другие друзья с девушками , зп такая же. Хотя у меня установки стоят, типо как на ноги встану , только тогда семья должна быть. Зп должна быть 100 тыс минимум
Вооот же! Постоянная жизнь в будущем. Я сейчас заработаю/куплю/посторю/женюсь/рожу/модифицирую себя - и наступит счастье.

Ответ - не наступит. Оно должно наступить прямо сейчас.

Кстати, постоянная жизнь в прошлом - это о том же.

Вооот же! Постоянная жизнь в будущем. Я сейчас заработаю/куплю/посторю/женюсь/рожу/модифицирую себя - и наступит счастье.

Кто - то и в 50 лет начинает жить

Кто - то и в 50 лет начинает жить

У меня батя в 45 наверное только стал работать, всю жизнь кайфовал , кололся, бухал. Брат его старший помог на работу устроить в Роснефть. С отцом мать рассталась когда мне 5 лет было из за его образа жизни.

Я и говорю - мелкие дозы. Но у всех по разному. Я пил запоями, всю дорогу мечтая о контроле. Не получилось. Поэтому счас я пью чаёк, чего и всем вокруг желаю. :-D
Тоже перешел на чаек 🙂 Накупил 5 упаковок с разными вкусами.
По идее, то что я с вечера выпивал и на следующий день вечером снова продолжал, тоже можно назвать запоем? Получается опохмелялся каждый день, только ждал вечера...

Тоже перешел на чаек 🙂 Накупил 5 упаковок с разными вкусами.
По идее, то что я с вечера выпивал и на следующий день вечером снова продолжал, тоже можно назвать запоем? Получается опохмелялся каждый день, только ждал вечера...
Лично для меня запой, это когда выпиваешь для того, чтобы организм вообще работать начал, типа встать и пойти. Ещё искать стекломойчика. Никакого удовольствия, ничего подобного. Просто поддержание жизни. И так с недельку. Бывало такое интересное?

День 6.
Спал хорошо, выспался. К обеду снова начало накрывать, сердце колотит, страх появился. Меряю пульс - 105, давление -130х88, при движении это вроде как норма. Но как то ощущается прям каждый толчок. Поехал по делам скатался, лучше стало, отвлекся видимо.
Записался к кардиологу на УЗИ сердца сегодня вечером, пусть проверит.
Стрезам продолжаю пить, пока эффекта нет, но и рано судить, 2 день только.

Лично для меня запой, это когда выпиваешь для того, чтобы организм вообще работать начал, типа встать и пойти. Ещё искать стекломойчика. Никакого удовольствия, ничего подобного. Просто поддержание жизни. И так с недельку. Бывало такое интересное?
Не, такого слава Богу небыло 🙂 Обычно с утра голова болит, сердце стучит, вялость, но это конечно ерунда судя по тем ужасам которые почитаешь в ветке про Ужасы похмелья.....

Всем привет! Читаю форум уже полгода примерно и вот наконец решил встать на путь исправления :leaving:

Коротко о себе: Мужчина, 38 лет, семья, работа. ЕУ около 10 лет практически ежедневно. Бывают перерывы 1-2 недели максимум.
Ежедневная доза 250-300 мл крепкого алкоголя, в основном виски. Запоя не было, но похмелье с каждым разом все ощутимей.

Почему решил бросить:
  • Во-первых выпивка перестала приносить удовольствие. Вошла в неотъемлемую часть моей жизни, как сходить почистить зубы перед сном. Первые полчаса-час вроде расслабляешься, проблемы уходят... Но потом просто по привычке пьешь стакан за стаканом на автомате.
  • Во-вторых начались проблемы со здоровьем. Например года 2 назад впервые понял что такое паническая атака. Накрыло в аэропорту перед отлетом в отпуск. Это был ужас. Уверен, что связано прямо или косвенно с принятием алко. Так же когда выпью, на утро не помню например как уснул на диване второго этажа. Так же прибавил в весе разумеется. И в целом чувствую себя разбитым постоянно, апатия ко всему...
  • В третьих разумеется финансовый вопрос. Цены на алкоголь растут... Да и в целом жалко тратить на выпивку, от которой один вред.
На сегодняшний день не пью пятый день. Вчера вечером накрыла ПА. Ощущение что не хватает воздуха, как будто сердце сжало. Страх сильный. Всю ночь не спал. Давление подскочило. К утру вроде полегче стало, выпил Атаракс, поспал 2 часа. Еще дома есть Стрезам, мне его выписывал невролог когда впервые познакомился с ПА. Помог. Вот думаю снова курс пропить.

Еще отказался от курева 10 дней назад, но там вообще все лайтово прошло. При чем я раньше бросал, 3,5 года не курил, пил табекс. А сейчас таже без таблеток, просто с утра не пошел курить и все. Кстати бросил тоже из за здоровья. После очередной сигареты сердце минут 30 сильно стучало...

Буду здесь отписываться о своих ощущениях.
доза 250-300 мл.
Это слёзки.
Вот если литр или два водяры....эх как вспомню отходняки недельный,прям все стоит аж на пол шестого от воспоминаний :-D :hangover::old:

Не, такого слава Богу небыло 🙂 Обычно с утра голова болит, сердце стучит, вялость, но это конечно ерунда судя по тем ужасам которые почитаешь в ветке про Ужасы похмелья.....
Хороший момент воспользоваться случаем, чтобы протрезветь и не усугубить .

Тогда ещё не всё потеряно. И есть тяга просто жить. Думай, что тебе может помочь. Почитай Стеценко для начала.
Мне уже ничего не помогало. Я трезвел в компании полусотни торчков за решёткой полгода и принял решение не начинать. Пока не начинаю.

доза 250-300 мл.
Это слёзки.
Вот если литр или два водяры....эх как вспомню отходняки недельный,прям все стоит аж на пол шестого от воспоминаний :-D :hangover::old:
2 литра в одного это не смертельная доза? Я бы точно умер...

Хороший момент воспользоваться случаем, чтобы протрезветь и не усугубить .
Это точно 👍
Тогда ещё не всё потеряно. И есть тяга просто жить. Думай, что тебе может помочь. Почитай Стеценко для начала.
Мне уже ничего не помогало. Я трезвел в компании полусотни торчков за решёткой полгода и принял решение не начинать. Пока не начинаю.
Ужас... Но зато сейчас уже оценили правильность своего выбора? Наверное если не остановились бы тогда, что было бы сейчас?

Это точно 👍

Ужас... Но зато сейчас уже оценили правильность своего выбора? Наверное если не остановились бы тогда, что было бы сейчас?
Вперёд. Дозы у тебя небольшие. А

2 литра в одного это не смертельная доза? Я бы точно умер...
В течение суток, палёнки - тоже многовато. Я заливал полтора.

И всегда надо помнить,пить это плохо.
Вот напомнилка личного производства.
Что-бы помнить последствия.

Очень актуально у кого есть жена.
IMG_20250211_130537.jpg

P.s Да, Гайвер один из любимых персонажей в кино из детства. Дома даже где-то касета есть с двумя частями 😄
Привет! Добро пожаловать 🤗
@Гайвер , а вот и твой тезка))))
Нашел и заказал книжку на ВБ, послезавтра придет. В бумажном варианте комфортней читать.
О, мне тоже ее советовали, а я забыла :WRITE:

Назад
Сверху Снизу