Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю как… Я ходила к психотерапевту раз в три месяца четыре года и пила таблетки. Лучше не было. Просто тяжелых депрессий не было. Последний год вообще не ходила и таблы бросила тк мне типа в отношениях нормально так стало, ушли проблемы с едой, никаких депрессий или маний, никакой тревожности или паничек, а сейчас думаю если бы я про эти отношения рассказала она бы офигелапрежде всего надо корректировать ПРЛ со специалистами
а алкоголизм и остальные аддикции в этом случае вторичны, насколько я помню из описаний по таким расстройствам
И типа в диком созе этого нет, а вот недавно как начала думать в течение дня не о нём весь день как любила раньше, а о себе, что то выяснилось что всё говно в голове на месте) Пишу и понимаю вдруг что мне всегда так нравилось влюбляться даже невзаимно даже страдать просто чтобы о ком то думать весь день и чувствовать себя живой… Боже.Я не знаю как… Я ходила к психотерапевту раз в три месяца четыре года и пила таблетки. Лучше не было. Просто тяжелых депрессий не было. Последний год вообще не ходила и таблы бросила тк мне типа в отношениях нормально так стало, ушли проблемы с едой, никаких депрессий или маний, никакой тревожности или паничек, а сейчас думаю если бы я про эти отношения рассказала она бы офигела
Первое, что тебе нужно сделать — перестать упиваться саможалостью, которая сквозит в каждом твоем сообщении. И тут же гордыня цветет пышным цветом. Как ни странно, но они часто рука об руку идут. По сути это хорошенький такой синдром жертвы и агрессора в одном лице.И типа в диком созе этого нет, а вот недавно как начала думать в течение дня не о нём весь день как любила раньше, а о себе, что то выяснилось что всё говно в голове на месте) Пишу и понимаю вдруг что мне всегда так нравилось влюбляться даже невзаимно даже страдать просто чтобы о ком то думать весь день и чувствовать себя живой… Боже.
Вам бы всех в АА . Не работает эта шляпа и шаги кал для мозгоклюйства. Обречены ходить по кругу. Принципы каких то личностей ,харк тьфу. Собутыльников искать там и блатхаты.Первое, что тебе нужно сделать — перестать упиваться саможалостью, которая сквозит в каждом твоем сообщении. И тут же гордыня цветет пышным цветом. Как ни странно, но они часто рука об руку идут. По сути это хорошенький такой синдром жертвы и агрессора в одном лице.
Без трезвости ты из этого никогда не выберешься, можно даже не пытаться. Но какие-то действия сейчас нужно предпринимать, прям через силу, пусть с отвращением, пусть это совсем никак не вписывается в твою картину мира.
Ты не слабая и не лохушка, ты скорее манипулятор. Тебе бы в АА плотно засесть.
Ну и наяривать на свое прл хорош ,не прлщица а слабая на передок мазохистка любящая поторчатьИ типа в диком созе этого нет, а вот недавно как начала думать в течение дня не о нём весь день как любила раньше, а о себе, что то выяснилось что всё говно в голове на месте) Пишу и понимаю вдруг что мне всегда так нравилось влюбляться даже невзаимно даже страдать просто чтобы о ком то думать весь день и чувствовать себя живой… Боже.
Комната женихов и невест блинЯ кстати примерно для этого и планировала пойти в аа или в ан
Ну и какие нахрен группы , там любой новичок солевичок и ты "влюблена"
Ну и наяривать на свое прл хорош ,не прлщица а слабая на передок мазохистка любящая поторчать
А вот это вообще с какого потолка? У нее так то первые и единственные с ее слов отношения за 27летслабая на передок
Знакома ,вдоль и поперёк :) и могу заявить что без программной ереси ,у меня сейчас самый большой счётчик трезвостиЯ не в АА, если что. Но так говорить о проге, с которой ты толком и не знакома, как минимум глупо и не этично.
Я тогда Аль ПачиноА вот это вообще с какого потолка? У нее так то первые и единственные с ее слов отношения за 27лет
Как раз если б у нее было много мужиков, она б не прицепилась к этому малохольномуЯ тогда Аль Пачино
Так передок тут вторичен,первично ушлепанство партнёраКак раз если б у нее было много мужиков, она б не прицепилась к этому малохольному
грубовато, но в точку)Мы не абы кому даём, а только безработному зависимому арбузеру мамкин зверь . Нравится жить на порохоовой бочке и оправдывать бухлишко
У автора не сформировано представление о нормальных здоровых отношениях. Для нее привычна такая модель отношений: в них должна быть проблема, которую нужно решать. В данном случае спасать, когда он в очередной раз режет вены и демонстрирует ей это через фото в смс… Ей, чтобы выбраться из этого круга, не просто нужно бросить бухать , ей бы в целом поработать над первопричиной и откуда ноги растут. Иначе из одних отношений она выпрыгнет в другие, но по сценарию они будут очень похожи, скорее всегоМы не абы кому даём, а только безработному зависимому арбузеру мамкин зверь . Нравится жить на порохоовой бочке и оправдывать бухлишко
Ну да. Даже если найдёт нормального парня ,а пить не бросит . То "прл" будет требовать приключений, истерик и выяснения отношения "ты меня не любишь" " надо переехать в другой город" и другая подобная шизаУ автора не сформировано представление о нормальных здоровых отношениях. Для нее привычна такая модель отношений: в них должна быть проблема, которую нужно решать. В данном случае спасать, когда он в очередной раз режет вены и демонстрирует ей это через фото в смс… Ей, чтобы выбраться из этого круга, не просто нужно бросить бухать , ей бы в целом поработать над первопричиной и откуда ноги растут. Иначе из одних отношений она выпрыгнет в другие, но по сценарию они будут очень похожи, скорее всего