Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Ну как нет вины, вот я никогда не пробовала и не буду пробовать наркотики. Но алкоголь я однако пробовала , а затем употребляла, это или действия это моя ответственность. Понятно что позже переросло в зависимость. Если бы я не пробовала алкоголь, не стала бы зависимой.
Если тебе помогает так считать, то ок. Я на чувстве вины пила.

Если тебе помогает так считать, то ок. Я на чувстве вины пила.
Я когда пила ну как по Пьяне вины не чувствовала вообще, когда трезвела и часто чувствовала чувство вины, поэтому мне было больно видеть слёзы дочери, но мозгами понимала что ничего с этим поделать не могу. Теперь когда я на пути трезвости, я хочу восстановить так сказать баланс, чтобы и я вины не чувствовала а дочь страх от созависимости. К сожалению она да созавистмая но пытается от этого убежать.:happy:

Я когда пила ну как по Пьяне вины не чувствовала вообще, когда трезвела и часто чувствовала чувство вины, поэтому мне было больно видеть слёзы дочери, но мозгами понимала что ничего с этим поделать не могу. Теперь когда я на пути трезвости, я хочу восстановить так сказать баланс, чтобы и я вины не чувствовала а дочь страх от созависимости. К сожалению она да созавистмая но пытается от этого убежать.:happy:
После пьянки всегда было перед детьми стыдно. Ну, что было, то было. Ничего не изменишь. Можно только изменить настоящее. Моя первое время на праздниках контролировала и спрашивала, что я пью. Помню пошла танцевать, она уточняла, трезвая я. Конечно это трэш. Но сейчас все очень ровно. Может только сказать, что я сильно изменилась и стала более спокойной и уровновешенной. Нет чувства вины. Оно уходит вместе с алкоголем.

Всем привет! Пошел третий день трезвости. Вчера более менее день прошел, к вечеру слабость была. Всю ночь до 6уира не спала, не могла уснуть, зевала зевала, но уснуть никак. Читала тут литературу, интересно. Всякие воспоминания лезли как пили, как начинали, даже было по пьяне один раз муж руку на меня поднял. Строила планы себе, что делать буду после праздничных дней. Да вы правы надо мне своей трезвостью заниматься, не обращать внимания на мужа, это его ответственность пить иди не пить. Я поддержу его если он захочет встать на дорогу трезвости, а пока это его дело. В общем как то так. Сегодня планирую прогулку до пункта выдачи озон, должен прийти товар. Надо тараканов потравить а то надоели.

Всем привет вчера мой организм чистился, была диарея, слабость, тк спала мало, сходила до пункта выдачи за заказом, муж не захотел забирать сказал тебе надо иди. Еле сходила, обратно домой на транспорте добралась. В магазин зашла купила сосисок, мужа попросила гречки купить по дороге домой, он мне такой что сама не купила? Пришел домой я ему объясняю что не было сил ходить по магазину, я по быстрому взяла сосиски и все, что плохо чувствую ночь не спала, а ему пофиг на мое состояние, потребовал еду принести. Я принесла легла на диван и слёзы. Думаю мог бы сказать иди отдохни сам положу еду. Немного поспала, ночью встала кушать хочу, поела немного. Легла и думаю раз мне надо я и буду делать то что мне надо. Мне надо было забрать отраву от тараканов, а ему значит не надо? Что ж получается мне одной надо, мы уже не семья? Даже разговаривать с ним на эту тему не хочется... В трезвом виде я по другому стала его воспринимать, наши отношения тоже. Что ж посмотрим что будет дальше...

Всем привет! Хочу бросить алкогольную зависимость! Наткнулась в просторах интернета на этот форум. Вот хочу пообщаться с единомышленниками, интересно почитать истории кто как бросил. Ну и конечно же дружить.

Почему я хочу бросить? Да потому что надоело это все жизнь какая то серая вокруг, хочется ярких красок, да и дочка расстраивается когда мы с мужем пьем. Ради нее тоже хочется чтоб она почаще улыбалась. Понимаю что если я не остановлюсь то будет еще хуже, запои... Пока запоев нет нужно остановится. Буду рада общению и знакомства!
Привет!Я начал бросать с убеждения самого себя в том, что алкоголь - яд, он мне вредит. Смотрел видео, лекции, слушал аудиокниги и читал - полное погружение мозга. Выписывал, почему хочу бросить, что будет хорошего после того, как брошу. Пока это делал, не пил совсем. Со временем убедил себя, что алкоголь для меня не представляет ценности, что это обычное вещество. Первые несколько месяцев было тяжело, потом желание выпить ушло совсем.

Всем привет вчера мой организм чистился, была диарея, слабость, тк спала мало, сходила до пункта выдачи за заказом, муж не захотел забирать сказал тебе надо иди. Еле сходила, обратно домой на транспорте добралась. В магазин зашла купила сосисок, мужа попросила гречки купить по дороге домой, он мне такой что сама не купила? Пришел домой я ему объясняю что не было сил ходить по магазину, я по быстрому взяла сосиски и все, что плохо чувствую ночь не спала, а ему пофиг на мое состояние, потребовал еду принести. Я принесла легла на диван и слёзы. Думаю мог бы сказать иди отдохни сам положу еду. Немного поспала, ночью встала кушать хочу, поела немного. Легла и думаю раз мне надо я и буду делать то что мне надо. Мне надо было забрать отраву от тараканов, а ему значит не надо? Что ж получается мне одной надо, мы уже не семья? Даже разговаривать с ним на эту тему не хочется... В трезвом виде я по другому стала его воспринимать, наши отношения тоже. Что ж посмотрим что будет дальше...
Не в обиду скажу, чисто на опыте, 4 дня это не трезвость ещё. Будет много нервов, острых реакций на всё. Я забила и просто трезвела, раз мне надо, значит я и делаю, на других всех забила. Через месяца 3 более менее голова приходит в адекват, но я с ней работала и мне помогали. А так я сто раз разводилась, да вот не развелась.

А он еще сказал на то что я ночью не спала, мол меньше в телефоне сидеть нужно было, я говорю я уснуть не могла поэтому и сидела чтобы заснуть. Просто ппц какой то

А он еще сказал на то что я ночью не спала, мол меньше в телефоне сидеть нужно было, я говорю я уснуть не могла поэтому и сидела чтобы заснуть. Просто ппц какой то
Твой сон твое личное дело, как и его обеспечивать. Ты взрослая девочка.

Не в обиду скажу, чисто на опыте, 4 дня это не трезвость ещё. Будет много нервов, острых реакций на всё. Я забила и просто трезвела, раз мне надо, значит я и делаю, на других всех забила. Через месяца 3 более менее голова приходит в адекват, но я с ней работала и мне помогали. А так я сто раз разводилась, да вот не развелась.
Вот и я решила действовать потому что мне надо, а там дальше уже видно будет

Вот и я решила действовать потому что мне надо, а там дальше уже видно будет
Моя поддержка! :ax:
Не пытаемся предсказать будущее и маленькими шагами идем вперед, в трезвость :)

Всем привет! Хочу бросить алкогольную зависимость! Наткнулась в просторах интернета на этот форум. Вот хочу пообщаться с единомышленниками, интересно почитать истории кто как бросил. Ну и конечно же дружить.

Почему я хочу бросить? Да потому что надоело это все жизнь какая то серая вокруг, хочется ярких красок, да и дочка расстраивается когда мы с мужем пьем. Ради нее тоже хочется чтоб она почаще улыбалась. Понимаю что если я не остановлюсь то будет еще хуже, запои... Пока запоев нет нужно остановится. Буду рада общению и знакомства!
Привет, Катюнчик! Самое время бросить пить, новый год, новая жизнь! Присоединяйся, путь будет не легким, но очень увлекательным. Тоже любили выпить с мужем, но я отошла от этого пагубного дела, поняла, что лечу в пропасть. Время летит быстро, вот уже и новый год трезво справила, не могу сказать что было мне весело, но вопрос времени, все будет! Главное не бросай!!!

Привет, Катюнчик! Самое время бросить пить, новый год, новая жизнь! Присоединяйся, путь будет не легким, но очень увлекательным. Тоже любили выпить с мужем, но я отошла от этого пагубного дела, поняла, что лечу в пропасть. Время летит быстро, вот уже и новый год трезво справила, не могу сказать что было мне весело, но вопрос времени, все будет! Главное не бросай!!!
Спасибо за поддержку я сама когда увидела что выпили с мужем 3бут водки ужаснулась тем что доза увеличилась, поняла что нужно останавливаться.

То есть пьяная жизнь лучше трезвой? Кстати как тут счетчик установить?
Привет и поддержка! ☀️
Ребенку станет хорошо, если и пива тоже не будет. Вряд для них есть разница от чего родители пьяные.
Муж согласен с Вами - это здорово!
Я искренне желаю Вам трезвости.
Пусть всё получится! 🌈

Это которая про Pink Floyd?)
Их
images

Назад
Сверху Снизу