Ты сказал, что мы все старые и страшные!!Какой пунктик? Вы вообще читали о чем там речь шла с Полиной или лишь бы ляпнуть по синей дыне?
И что нам в этом чате 60+!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сказал, что мы все старые и страшные!!Какой пунктик? Вы вообще читали о чем там речь шла с Полиной или лишь бы ляпнуть по синей дыне?
Ну не совсем вы, не совсем все, не совсем 60+ и не совсем страшные, но именно это я и имел в виду!Ты сказал, что мы все старые и страшные!!
А @Аспирин-ка вроде не писала, что бухает. Это твой мозг там чего-то придумал и транслирует это в массыКакой пунктик? Вы вообще читали о чем там речь шла с Полиной или лишь бы ляпнуть по синей дыне?
Не совсем страшные это в смысле бывает и хуже?Ну не совсем вы, не совсем все, не совсем 60+ и не совсем страшные, но именно это я и имел в виду!
И все отлично
Аха ха. Это все?
Тут только ответить кнопки новой темы не вижуЗдесь и пиши)
Темы объединила. Не нужно каждый день создавать новую, пиши в этой.Тут только ответить кнопки новой темы не вижу
Мне!!! Мне!!! Я старая и страшная!!!!Ты сказал, что мы все старые и страшные!!
Причем тут счётчик? Какая корона?Аха ха. Это все?
Знаешь же мерится счётчиком это так себе )))
Сегодня я с синей дыней а завтра ты,
одна рюмка !
Только за эту неделю двух знаю кто слетел с шести лет и поболее.
Так что держи свою корону покрепче.а лучше гвоздь забей
Вниз страницы мотай и пиши в окошке)Тут только ответить кнопки новой темы не вижу
Не надо создавать новых тем, все волнующие вопросы пиши тут, тебе ответят. Если бы каждый создавал новые темы, мы бы заблудились на сайтеТут только ответить кнопки новой темы не вижу
С Рождеством!Причем тут счётчик? Какая корона?
Взаимно! Уррра!С Рождеством!
Ааа ясноНе надо создавать новых тем, все волнующие вопросы пиши тут, тебе ответят. Если бы каждый создавал новые темы, мы бы заблудились на сайте
Спасибо у меня тоже перед моими глазами родители пили каждый выходной гости дома, гулянки. Сама в первый раз попробовала водку в 13лет, меня сильно споили тогда, и изнасиловали. После этого 2года не употребляла, в 15 лет началось и пить и курить.@Katuchik, привет!
Дочка у тебя уже взрослая, к сожалению ваших с мужем заплывов уже не забудет.
Но я бы была счастлива, если бы мои родители прекратили пить хоть в 13 хоть в 35 моих лет. Мне до сих пор больно от их употреба.
Решение ты приняла правильное.
Успехов тебе!