Я вообще очень нежная натура, к сожалениюВо как Я удивлена. Мне казалось, уж тебе то вообще всё пофик. Ну, ты же довольно резко иногда пишешь. Это я "добрый полицейский" (почти всегда )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще очень нежная натура, к сожалениюВо как Я удивлена. Мне казалось, уж тебе то вообще всё пофик. Ну, ты же довольно резко иногда пишешь. Это я "добрый полицейский" (почти всегда )
Ой, а я по жизни вообще, мне кажется, людей не чувствую. Ошибаюсь почти всегда, мне привычно, честное слово.А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(
Я вообще очень нежная натура, к сожалению
А чего лазаешь тогда куда попало? Села в домике, пустила кого надо и наслаждайся уютом, не? Или ты по шагам идешь и тебе прям надо помогать?Меня не вылечил( Даже наоборот.
Я стала придавать словам много значения. А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(
Нет... В реальности вокруг полно тех, кому нужна помощь)тебе прям надо помогать?
А мне вот, кажется, надо. Правда ,тут я научилась как раз иногда не лезть из кожи, если нет ресурса. Поняла, что и без меня не пропадут так-то.Нет... В реальности вокруг полно тех, кому нужна помощь)
Бывало и пригождалась)А мне вот, кажется, надо. Правда ,тут я научилась как раз иногда не лезть из кожи, если нет ресурса. Поняла, что и без меня не пропадут так-то.
Я сама тут на сайте пока не разобралась тут как да и что... Так что извиняйте освоюсь тутТак ты зови, если что, не стесняйся И сама в гости заходи. Ко мне вот никто не ходит что-то, эх. Кормить надо, видимо, все же
Чтобы зайти в темы участника, жмешь на его ник дважды, там выбираешь: "Все темы пользователя". И идёшь в гости)Я сама тут на сайте пока не разобралась тут как да и что... Так что извиняйте освоюсь тут
Привет. Темы объединят, наверное, тут так принято.Всснм привет! Сегодня по отчёту второй день. Опишу как прошел мой вчерашний день.
И так утром я встала хорошее, бодрое настроение, выпила чашку кофе, и стала заниматься домашними делами. Ну а встаю я обычно часов 11 уже почти день. И уже в часов в 3 дня чувствую сильную слабость, силы куда то подевались, руки не слушаются, голова начинает кружится, чувствую как будто приближается обморок, я села на диван, попила воды, вроде отошло. Но слабость осталась. Но ужин надо готовить взяла себя в руки, замочила горох, и через час я поставила его варить, варился он у меня долго часа три, я материлась что взялась варить гороховую кашу, ну ладно раз взялась надо заканчивать. Сварилась каша, пожарила котлеты. Муж пришел с работы, я ему до прихода написала чтоб из спиртного ничего не покупал. Поужинали с ним и у меня резко заболела голова, сильно сжимала виски. Ложась спать нашла парацетамол, выпила его, полегчало, но до 4 утра не могла уснуть. Вот так вот вчера прошел мой день трезвости.
P.S забыла в первом посте сказать что да мне 42 года, мужу скоро 48. Мы оба инвалиды по слуху(слабослышащие). Пишите буду рада общению.
Как два пальцаЭцелоп придет и транклютирует нафиг
Молодец!Всснм привет! Сегодня по отчёту второй день. Опишу как прошел мой вчерашний день.
И так утром я встала хорошее, бодрое настроение, выпила чашку кофе, и стала заниматься домашними делами. Ну а встаю я обычно часов 11 уже почти день. И уже в часов в 3 дня чувствую сильную слабость, силы куда то подевались, руки не слушаются, голова начинает кружится, чувствую как будто приближается обморок, я села на диван, попила воды, вроде отошло. Но слабость осталась. Но ужин надо готовить взяла себя в руки, замочила горох, и через час я поставила его варить, варился он у меня долго часа три, я материлась что взялась варить гороховую кашу, ну ладно раз взялась надо заканчивать. Сварилась каша, пожарила котлеты. Муж пришел с работы, я ему до прихода написала чтоб из спиртного ничего не покупал. Поужинали с ним и у меня резко заболела голова, сильно сжимала виски. Ложась спать нашла парацетамол, выпила его, полегчало, но до 4 утра не могла уснуть. Вот так вот вчера прошел мой день трезвости.
P.S забыла в первом посте сказать что да мне 42 года, мужу скоро 48. Мы оба инвалиды по слуху(слабослышащие). Пишите буду рада общению.
Ну да не удивительно что сна нет, пока мучалась с засыпанием всякие мысли связанные с алкоголем лезли.Молодец!
Проблемы со сном пройдут. У меня получилась лайт-версия :) Сон восстановился где-то на пятый день. Чему я очень рада :)
Как в одной теме писать?Пиши в одной теме
Ничего себе ты везунчик.Молодец!
Проблемы со сном пройдут. У меня получилась лайт-версия :) Сон восстановился где-то на пятый день. Чему я очень рада :)
Здесь и пиши)Как в одной теме писать?
Да, я тоже в первую ночь почти до четырех утра мысли гоняла. Прям пчелиный рой как-то :)Ну да не удивительно что сна нет, пока мучалась с засыпанием всякие мысли связанные с алкоголем лезли.