Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Во как😳 Я удивлена. Мне казалось, уж тебе то вообще всё пофик. Ну, ты же довольно резко иногда пишешь. Это я "добрый полицейский" (почти всегда 😅)
Я вообще очень нежная натура, к сожалению 🤦🏻‍♀️

А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(
Ой, а я по жизни вообще, мне кажется, людей не чувствую. Ошибаюсь почти всегда, мне привычно, честное слово.
Я вообще очень нежная натура, к сожалению 🤦🏻‍♀️
:obnim1:❤️

Меня не вылечил( Даже наоборот.
Я стала придавать словам много значения. А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(
А чего лазаешь тогда куда попало? Села в домике, пустила кого надо и наслаждайся уютом, не? Или ты по шагам идешь и тебе прям надо помогать?

Нет... В реальности вокруг полно тех, кому нужна помощь)
А мне вот, кажется, надо. Правда ,тут я научилась как раз иногда не лезть из кожи, если нет ресурса. Поняла, что и без меня не пропадут так-то.

А мне вот, кажется, надо. Правда ,тут я научилась как раз иногда не лезть из кожи, если нет ресурса. Поняла, что и без меня не пропадут так-то.
Бывало и пригождалась)
Наверное всё, что делается кому-нибудь да нужно)

Так ты зови, если что, не стесняйся 😄 И сама в гости заходи. Ко мне вот никто не ходит что-то, эх. Кормить надо, видимо, все же 🤔😂
Я сама тут на сайте пока не разобралась тут как да и что... Так что извиняйте освоюсь тут

Я сама тут на сайте пока не разобралась тут как да и что... Так что извиняйте освоюсь тут
Чтобы зайти в темы участника, жмешь на его ник дважды, там выбираешь: "Все темы пользователя". И идёшь в гости)

Всснм привет! Сегодня по отчёту второй день. Опишу как прошел мой вчерашний день.
И так утром я встала хорошее, бодрое настроение, выпила чашку кофе, и стала заниматься домашними делами. Ну а встаю я обычно часов 11 уже почти день. И уже в часов в 3 дня чувствую сильную слабость, силы куда то подевались, руки не слушаются, голова начинает кружится, чувствую как будто приближается обморок, я села на диван, попила воды, вроде отошло. Но слабость осталась. Но ужин надо готовить взяла себя в руки, замочила горох, и через час я поставила его варить, варился он у меня долго часа три, я материлась что взялась варить гороховую кашу, ну ладно раз взялась надо заканчивать. Сварилась каша, пожарила котлеты. Муж пришел с работы, я ему до прихода написала чтоб из спиртного ничего не покупал. Поужинали с ним и у меня резко заболела голова, сильно сжимала виски. Ложась спать нашла парацетамол, выпила его, полегчало, но до 4 утра не могла уснуть. Вот так вот вчера прошел мой день трезвости.
P.S забыла в первом посте сказать что да мне 42 года, мужу скоро 48. Мы оба инвалиды по слуху(слабослышащие). Пишите буду рада общению.

Всснм привет! Сегодня по отчёту второй день. Опишу как прошел мой вчерашний день.
И так утром я встала хорошее, бодрое настроение, выпила чашку кофе, и стала заниматься домашними делами. Ну а встаю я обычно часов 11 уже почти день. И уже в часов в 3 дня чувствую сильную слабость, силы куда то подевались, руки не слушаются, голова начинает кружится, чувствую как будто приближается обморок, я села на диван, попила воды, вроде отошло. Но слабость осталась. Но ужин надо готовить взяла себя в руки, замочила горох, и через час я поставила его варить, варился он у меня долго часа три, я материлась что взялась варить гороховую кашу, ну ладно раз взялась надо заканчивать. Сварилась каша, пожарила котлеты. Муж пришел с работы, я ему до прихода написала чтоб из спиртного ничего не покупал. Поужинали с ним и у меня резко заболела голова, сильно сжимала виски. Ложась спать нашла парацетамол, выпила его, полегчало, но до 4 утра не могла уснуть. Вот так вот вчера прошел мой день трезвости.
P.S забыла в первом посте сказать что да мне 42 года, мужу скоро 48. Мы оба инвалиды по слуху(слабослышащие). Пишите буду рада общению.
Привет. Темы объединят, наверное, тут так принято.
У меня сил не было месяца 3 и бессонница мучала, это нормально.
Если ты до этого много пила, тебе сейчас не помешает курс витаминов.
А вообще ты молодец! 1 день — это совсем немало.

Молодец! :IN LOVE:
Проблемы со сном пройдут. У меня получилась лайт-версия :) Сон восстановился где-то на пятый день. Чему я очень рада :)

Молодец! :IN LOVE:
Проблемы со сном пройдут. У меня получилась лайт-версия :) Сон восстановился где-то на пятый день. Чему я очень рада :)
Ну да не удивительно что сна нет, пока мучалась с засыпанием всякие мысли связанные с алкоголем лезли.

Назад
Сверху Снизу