Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
@Katuchik удачи тебе! Хорошо будет если у тебя сразу получится бросить. У меня после 2 лет нахождения на форуме, но перерывы стали чаще . :kiss2:

Синонимы к слову рутинный: однообразный, шаблонный, скучный, утомительный, монотонный
И у меня сегодня в голове это полдня крутится... Рутина - это что-то неприятное, от чего хочется избавиться. Собирать утром двоих детей и себя в школу - рутина. Рутина - отдельные скучные дела, а не вся жизнь.

У меня весь день крутилось в голове, как моя бывшая невестка мыла окна. Она в вк выкладывала, как под музыку превратила это действие в нечто среднее между гимнастикой и танцами). Очень классно!
Эх, здорово, но мне до такого далеко)
Вот про животных - да... Тоже не устаю на своих котов смотреть: один болеет, второй не отходит, лижет, обнимает натурально прям, мявкает возле💞
А под рутиной, я думаю, подразумевается просто ежедневная обязаловка. У нас так, по крайней мере, в обучении детей так это слово используется. Умывание, одевание, чистка зубов и т.д.

@Аleksandra,

Для меня счастье теперь просто ночь спокойно спать дома в своей кровати , а не в больнице. :-D
О, это я ооочень понимаю. Я когда иду одна на работу/ с работы, бывает, что чуть не пою... Если не ползу, конечно 😆 Я на улице - и ОДНА :girl_dance:

И у меня сегодня в голове это полдня крутится... Рутина - это что-то неприятное, от чего хочется избавиться. Собирать утром двоих детей и себя в школу - рутина. Рутина - отдельные скучные дела, а не вся жизнь.
Ой, много времени у тебя на это уйдет? Тьфу же). А можно превратить это во что-то увлекательное). Для разнообразия). Спрятать одежду и разбудить минут на 15 раньше, посмотреть, как мечутся и ищут :-D

сделали бы как бы не по темам а типо личного дневника.
Личный дневник можно завести после года трезвости, если разрешит администрация ресурса)
Но он мало отличается от обычной темы)

Эх, здорово, но мне до такого далеко)
Вот про животных - да... Тоже не устаю на своих котов смотреть: один болеет, второй не отходит, лижет, обнимает натурально прям, мявкает возле💞
А под рутиной, я думаю, подразумевается просто ежедневная обязаловка. У нас так, по крайней мере, в обучении детей так это слово используется. Умывание, одевание, чистка зубов и т.д.
У меня 8 кошек и собака
Личный дневник можно завести после года трезвости, если разрешит администрация ресурса)
Но он мало отличается от обычной темы)
Эх жалко

Ой, много времени у тебя на это уйдет? Тьфу же). А можно превратить это во что-то увлекательное). Для разнообразия). Спрятать одежду и разбудить минут на 15 раньше, посмотреть, как мечутся и ищут :-D
Не-не-не, только не утром)
Иначе школа может потерять двух учеников и одну женщину в двух ипостасях 😂

Нууу а что мой второй пост не видите?
Немного не удобно на сайте, сделали бы как бы не по темам а типо личного дневника.
Почему? Видим, конечно.
Да тут и будет как дневник. Это поначалу в теме новой ажиотаж, а дальше будет как ты сама захочешь. Кто-то будет отвечать дальше, кто-то нет. На самом деле удобно, ты всегда сможешь перечитать начало своей темы спустя время. Понаблюдать за изменениями.

Почему? Видим, конечно.
Да тут и будет как дневник. Это поначалу в теме новой ажиотаж, а дальше будет как ты сама захочешь. Кто-то будет отвечать дальше, кто-то нет. На самом деле удобно, ты всегда сможешь перечитать начало своей темы спустя время. Понаблюдать за изменениями.
А нуу тогда хорошо

С сыном не прокатит, он и искать не будет 😆
Вот с бывшим мужем как-то я так делала, он раскидывал все, мне надоело - и я все спрятала😅😂🤣

Это поначалу в теме новой ажиотаж,
Это точно. Свалим. Невозможно во всех темах сидеть. Особенно после новогодних праздников - очень урожайное время на новые темы :-D

Назад
Сверху Снизу