@Katuchik удачи тебе! Хорошо будет если у тебя сразу получится бросить. У меня после 2 лет нахождения на форуме, но перерывы стали чаще . ![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня сегодня в голове это полдня крутится... Рутина - это что-то неприятное, от чего хочется избавиться. Собирать утром двоих детей и себя в школу - рутина. Рутина - отдельные скучные дела, а не вся жизнь.Синонимы к слову рутинный: однообразный, шаблонный, скучный, утомительный, монотонный
Эх, здорово, но мне до такого далеко)У меня весь день крутилось в голове, как моя бывшая невестка мыла окна. Она в вк выкладывала, как под музыку превратила это действие в нечто среднее между гимнастикой и танцами). Очень классно!
О, это я ооочень понимаю. Я когда иду одна на работу/ с работы, бывает, что чуть не пою... Если не ползу, конечно@Аleksandra,
Для меня счастье теперь просто ночь спокойно спать дома в своей кровати , а не в больнице.![]()
Эм... Я по-честному записывала, потом картоночка куда-то пропала
Нууу а что мой второй пост не видите?Нам у тебя, видимо, тоже![]()
Ой, много времени у тебя на это уйдет? Тьфу же). А можно превратить это во что-то увлекательное). Для разнообразия). Спрятать одежду и разбудить минут на 15 раньше, посмотреть, как мечутся и ищутИ у меня сегодня в голове это полдня крутится... Рутина - это что-то неприятное, от чего хочется избавиться. Собирать утром двоих детей и себя в школу - рутина. Рутина - отдельные скучные дела, а не вся жизнь.
Личный дневник можно завести после года трезвости, если разрешит администрация ресурса)сделали бы как бы не по темам а типо личного дневника.
У меня 8 кошек и собакаЭх, здорово, но мне до такого далеко)
Вот про животных - да... Тоже не устаю на своих котов смотреть: один болеет, второй не отходит, лижет, обнимает натурально прям, мявкает возле
А под рутиной, я думаю, подразумевается просто ежедневная обязаловка. У нас так, по крайней мере, в обучении детей так это слово используется. Умывание, одевание, чистка зубов и т.д.
Эх жалкоЛичный дневник можно завести после года трезвости, если разрешит администрация ресурса)
Но он мало отличается от обычной темы)
Не-не-не, только не утром)Ой, много времени у тебя на это уйдет? Тьфу же). А можно превратить это во что-то увлекательное). Для разнообразия). Спрятать одежду и разбудить минут на 15 раньше, посмотреть, как мечутся и ищут![]()
Почему? Видим, конечно.Нууу а что мой второй пост не видите?
Немного не удобно на сайте, сделали бы как бы не по темам а типо личного дневника.
Так показывай скорее!!! Вечно самое главное и ценное утаятУ меня 8 кошек и собака
Полугода, вроде.Личный дневник можно завести после года трезвости, если разрешит администрация ресурса)
Но он мало отличается от обычной темы)
Был год)Полугода, вроде.
А нуу тогда хорошоПочему? Видим, конечно.
Да тут и будет как дневник. Это поначалу в теме новой ажиотаж, а дальше будет как ты сама захочешь. Кто-то будет отвечать дальше, кто-то нет. На самом деле удобно, ты всегда сможешь перечитать начало своей темы спустя время. Понаблюдать за изменениями.
С сыном не прокатит, он и искать не будетОй, много времени у тебя на это уйдет? Тьфу же). А можно превратить это во что-то увлекательное). Для разнообразия). Спрятать одежду и разбудить минут на 15 раньше, посмотреть, как мечутся и ищут![]()
Завтра покажу, щас поздно уже я в люльке ужеТак показывай скорее!!! Вечно самое главное и ценное утаят![]()
Это точно. Свалим. Невозможно во всех темах сидеть. Особенно после новогодних праздников - очень урожайное время на новые темыЭто поначалу в теме новой ажиотаж,