Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Ну окружение тоже имеет значение
80 % голова, а 20 % иное, в том числе и окружение. Причём окружение можно поменять, если есть желание не употреблять. Кстати, собутыльники со временем отваливаются сами.

80 % голова, а 20 % иное, в том числе и окружение. Причём окружение можно поменять, если есть желание не употреблять. Кстати, собутыльники со временем отваливаются сами.
Но у нас как бы собутыльников нет, мы с мужем вдвоем собутыльники ха ха.. Но моя подруга уехала именно по этой причине, и легко бросила тк не было рядом пьющих соседей, друзей.

Но у нас как бы собутыльников нет, мы с мужем вдвоем собутыльники ха ха.. Но моя подруга уехала именно по этой причине, и легко бросила тк не было рядом пьющих соседей, друзей.
Мы со своим тоже были собутыльники, теперь он пьёт один, но мне это не мешает, как и я ему.
А нет такого, чтоподруга твоя уехала, потому что пить уже не хотела. Те причина и следствие можно поменять местами.

После праздников столько новичков подтянулось,с чего бы это)))😀

Лена а муж согласен с тобой бросать?если нет сложно очень будет ,тем более если вдвоем пьете.

подруга уехала именно по этой причине, и легко бросила тк не было рядом пьющих соседей, друзей.
Нельзя делать ставку на окружение. Есть ты и твоя зависимость. Вот с этим и разбирайся. Никто не виноват в том, что ты алкашка

После праздников столько новичков подтянулось,с чего бы это)))😀

Лена а муж согласен с тобой бросать?если нет сложно очень будет ,тем более если вдвоем пьете.
Он согласен бросать, но для себя выбрал не резкое бросание а постепенное, но при условии в доме никакого алкоголя. Он согласился. Сегодня вот по дороге с работы выпил бутылочку пива и все, на те сэкономленные деньги что не купил алко я погасила кредит, хочу погасить все кредиты.

Нельзя делать ставку на окружение. Есть ты и твоя зависимость. Вот с этим и разбирайся. Никто не виноват в том, что ты алкашка
А никто не делает ставку, я просто сказала как бросила подруга. Я то понимаю что окружение самим менять нужно.

А никто не делает ставку, я просто сказала как бросила подруга. Я то понимаю что окружение самим менять нужно.
Ну и как ты сейчас поменяешь окружение?)
Готова на развод?)

Он согласен бросать, но для себя выбрал не резкое бросание а постепенное, но при условии в доме никакого алкоголя. Он согласился. Сегодня вот по дороге с работы выпил бутылочку пива и все, на те сэкономленные деньги что не купил алко я погасила кредит, хочу погасить все кредиты.
Сейчас в первые дни все захочется..и кредит закрыть,и спорт зал и салон красоты.. но не все так просто.

Почитай темы а важном,вообще про болезнь нашу .

Сейчас в первые дни все захочется..и кредит закрыть,и спорт зал и салон красоты.. но не все так просто.

Почитай темы а важном,вообще про болезнь нашу .
Я поставила счётчик и не сойду с рельсов, я запустила все!

На даче какая рутина?!...) Изо дня в день все лето обслуживать двоих ребятенков. Готовить, развлекать, таскать их по культурным мероприятиям.)
Ничего себе "рутина":girl_in_dreams:
Я б мечтала о таком... Все вообще познается в сравнении, видимо) Я вот ни на одно культурное мероприятие не могу пойти со своим особенным уже подростком. Равно как и без него, ибо его то куда?))) Развлекать бы рада: и рисовать хотела бы, и песни-танцы-игры-лепка... Но все это приходится отдавать другим детям, все, что во мне накопилось или было всегда, ибо моему сыну это просто неинтересно, абсолютно нисколько не нужно.
Рутина, пожалуй, есть: каждый день посуду мыть😡 (вот это я не люблю)))), а ещё двенадцатый год делать все , что обычно родители годам к трем -четырем делать заканчивают... Угнетает порой, да.
Но вот я вышла на работу после стольких лет, получила такую возможность - и каждый день счастлива и благодарна, хоть и устаю дико. Без трезвости, конечно, ничего бы с места не сдвинулось.
@Чаща , оказывается, я не единственный человек, не смотрящий ТВ и даже кино:bounce:
Хотя по фильму раза два в год стараюсь смотреть. Просто редко очень получается это)))))

Я б мечтала о таком... Все вообще познается в сравнении, видимо) Я вот ни на одно культурное мероприятие не могу пойти со своим особенным уже подростком. Равно как и без него, ибо его то куда?))) Развлекать бы рада: и рисовать хотела бы, и песни-танцы-игры-лепка... Но все это приходится отдавать другим детям, все, что во мне накопилось или было всегда, ибо моему сыну это просто неинтересно, абсолютно нисколько не нужно.
Рутина, пожалуй, есть: каждый день посуду мыть, а ещё двенадцатый год делать все , что обычно родители годам к трем -четырем делать заканчивают... Угнетает порой, да.
Но вот я вышла на работу после стольких лет, получила такую возможность - и каждый день счастлива и благодарна, хоть и устаю дико. Без трезвости, конечно, ничего бы с места не сдвинулось.
@Чаща , оказывается, я не единственный человек, не смотрящий ТВ и даже кино:bounce:
Хотя по фильму раза два в год стараюсь смотреть. Просто редко очень получается это)))))
Скажи, Кошечка?)
Ноют они. Серость-рутина- игра на дудке 😁

Всю тему @Katuchik заняли)))
Не обижайся, хозяйка :obnim1: Все, кто написал, теперь твои подписчики😉
А вести тему как дневник - мысль хорошая, я так же делала🤗

Я б мечтала о таком...
Да, Кошечка. А я читала и удивлялась кормлению белок. Рутинное действие. Синонимы к слову рутинный: однообразный, шаблонный, скучный, утомительный, монотонный.
Достаешь руку из кармана с орешками и семечками, к тебе бежит живое существо, милота: глаза блестят, цапает орешек, скачет как дурак куда-то сожрать его или закапывает тут же).
И ты такой: ой, скучно. Утомился. Уже 40 раз кормил же.
Как так? Собаку два раза в день кормишь (когда она есть у тебя), и никакой рутины нет. Потому что собака переживает и смешно волнуется: а покормят ли ее в этот раз? А вдруг забудут? Никогда 9 лет не забывали, но ведь может всякое случится). Ей эта кормежка не рутина). И мне не рутина).
Кароч, еще раз: все в голове и в личном восприятии. У меня весь день крутилось в голове, как моя бывшая невестка мыла окна. Она в вк выкладывала, как под музыку превратила это действие в нечто среднее между гимнастикой и танцами). Очень классно!

@Аleksandra,
Рутина, пожалуй, есть: каждый день посуду мыть😡 (вот это я не люблю)))), а ещё двенадцатый год делать все , что обычно родители годам к трем -четырем делать заканчивают... Угнетает порой, да.
Для меня счастье теперь просто ночь спокойно спать дома в своей кровати , а не в больнице. :-D

Назад
Сверху Снизу