Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Первый кто пришёл в голову из США, кто не ассоциируется с улыбчивостью.
Вчера про Лоуренса Финка смотрел, куда интереснее.
Не знаю никого, полезла смотреть, но это точно в последнийраз! Ну вас нафиг :-D

Мы на "ты" перешли?
Ну дак уезжай, зачем мучаешь себя среди толпы?
Да, если бы прочитал правила форума, то узнал бы, что здесь, среди алкашнй принято общение на ты:obnim1:. Правилами, понимаешь, а не твоими хотелками). А я здесь совсем не мучаюсь, я же писала много раз, просто удивляюсь неулыбчивости. А о том, чтоб уехать мечтаю). Не потому что мне здесь плохо, а потому что хотела бы закончить жизнь в стране, полной цветов зимой и летом, в маленьком городке Санта-Ана в Сальвадоре). Такая у меня мечта, может, и неосуществимая. Что в ней плохого?

Ну у меня поведение пока и вправду зависимое, я чуть не сорвалась на выпивку на новый год. Но именно в отношение мамы моя ненависть вызвана другими чувствами. Моя тетя вот, она почти ровесница мамы, тоже пила, но она не алкоголик. И вот тетя сохранила трезвый разум в свои 50+ лет. Она вообще меня не злит и мы чудесно пообщались. А мама как будто изменилась с возрастом, как будто это другой человек. Она алкоголик. И она вызывает у меня злость, отчасти потому что мы с ней похожи и я вижу себя в ней, но злость не только поэтому, много чувств к ней вообщем.

Судоку классно разъедает ржавчину в мозгах...
Я испанский потихоньку грызу).

Я испанский потихоньку грызу).
Ну а это разве не рутина?)
Я всю жизнь учился играть на разных инструментах и до сих пор учусь, ну найди здесь розовых слонов, бегающих по радуге.))

Ну у меня поведение пока и вправду зависимое, я чуть не сорвалась на выпивку на новый год. Но именно в отношение мамы моя ненависть вызвана другими чувствами. Моя тетя вот, она почти ровесница мамы, тоже пила, но она не алкоголик. И вот тетя сохранила трезвый разум в свои 50+ лет. Она вообще меня не злит и мы чудесно пообщались. А мама как будто изменилась с возрастом, как будто это другой человек. Она алкоголик. И она вызывает у меня злость, отчасти потому что мы с ней похожи и я вижу себя в ней, но злость не только поэтому, много чувств к ней вообщем.
:obnim1:я прочитала твой пост, как неприятно тебе было трезвой видеть все это. Нормальная человеческая реакция. Тут, может быть, и боли больше(. И ненавидеть можно в такой момент, почему нет? Уляжется все потихоньку, главное, работать не переставай над собой.

Да, если бы прочитал правила форума, то узнал бы, что здесь, среди алкашнй принято общение на ты:obnim1:. Правилами, понимаешь, а не твоими хотелками). А я здесь совсем не мучаюсь, я же писала много раз, просто удивляюсь неулыбчивости. А о том, чтоб уехать мечтаю). Не потому что мне здесь плохо, а потому что хотела бы закончить жизнь в стране, полной цветов зимой и летом, в маленьком городке Санта-Ана в Сальвадоре). Такая у меня мечта, может, и неосуществимая. Что в ней плохого?
Хотелки ты сама себе придумала или додумала, я лишь спросил - перешли на "ты".
На это сообщение можно не отвечать.

Не знаю никого, полезла смотреть, но это точно в последнийраз! Ну вас нафиг :-D
Плохо улыбается? Держи Круза!

360px-Tom_Cruise_by_Gage_Skidmore_2.jpg

Ну а это разве не рутина?)
Я всю жизнь учился играть на разных инструментах и до сих пор учусь, ну найди здесь розовых слонов, бегающих по радуге.))
Если тебе занятие доставляет удовольствие, какая ж это рутина? Посмотри на этих пианистов-скрипачей, они ж во время игры почти в оргазме). У моей соседки по даче внук за сто км рояль приволок, потому что хоть приезжает на буквально несколько дней летом, но не может не играть, ему это вкусно и без этого никак. Он плывет, когда играет, у него экстаз и восторг.
Я музыкальную школу закончила и с удовольствием от своей рутины избавилась). Никаких приятностей в этом не находила. Если для тебя это рутина - зачем?
Нет, испанский - не рутина). Я начала учить, чтобы как раз в Сальвадоре удивить девочку, свою подругу, человека, чья семья стала моей семьей. Я учила и прям дрожала от предвкушения, как она удивится, что я кое-что могу сказать не на общем для нас английском, а на ее родном. Мне было приятно учить, с удовольствием это делала, слушала тексты на бтьюбе летом в лесу). И сейчас продолжаю учить с удовольствием. Я не на обязательных каких курсах, и у меня нет задачи заговорить чисто и безупречно. Мой уровень пока: моя сходил в магазин).
Я включаю на ночь что-нибудь вроде медленного испанского, мне нравится музыкальность языка, я получаю удовольствие, грызу, как вкусный сухарик или конфетку. Без ограничений, задач. Не рутина).

Да не в маме дело.
Если бы ты пила с ней, то все ведь было бы пучком. Или тоже бы злилась и ненавидела ее? Ты хотела выпить, вот и все.
Кстати в проф литературе все эти моменты описаны.

:obnim1:я прочитала твой пост, как неприятно тебе было трезвой видеть все это. Нормальная человеческая реакция. Тут, может быть, и боли больше(. И ненавидеть можно в такой момент, почему нет? Уляжется все потихоньку, главное, работать не переставай над собой.
Да, спасибо большое. Главное я осталась трезвой, я довольна собой. Трезвой переживая праздник в пьяном окружении я стала сильнее. Продолжаю работать над собой дальше!)

Кстати, вот я приехала из Краснодара в Москву, так хорошо, вдали от пьющих родственников. Впервые за все эти праздники радуюсь жизни)

Да не в маме дело.
Если бы ты пила с ней, то все ведь было бы пучком. Или тоже бы злилась и ненавидела ее? Ты хотела выпить, вот и все.
Кстати в проф литературе все эти моменты описаны.
Когда я пила с ней она меня тоже злила и вызывала отвращение, только в меньшей степени. И в трезвости я часто злюсь на нее. Как раз одна из причин почему я пила с ней это то, что я трезвая не могла переносить ее пьяной. Сейчас я прошла эти испытания на новый год и определено стала сильнее)

Да, спасибо большое. Главное я осталась трезвой, я довольна собой. Трезвой переживая праздник в пьяном окружении я стала сильнее. Продолжаю работать над собой дальше!)

Кстати, вот я приехала из Краснодара в Москву, так хорошо, вдали от пьющих родственников. Впервые за все эти праздники радуюсь жизни)
Кстати у меня подруга так бросила пить, уехала к мужчине в другой город от окружения алкашей.

Назад
Сверху Снизу