Она не скучная и не веселая, она однообразная, тем и серая.)Не воспринимаю. Мне не скучная, что ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не скучная и не веселая, она однообразная, тем и серая.)Не воспринимаю. Мне не скучная, что ты.
Про мух и пчел. Где вы ходите, что у вас все угрюмые?Я ж говорю, все мы разные. Мне не хватает этой разноцветной американской белозубости))). Более неулыбчивы чем русские только китайцы с вьетнамцами, фу. Идут все как на похороны, мне там очень тяжело было. И многие здесь говорят: бээээ.... неискренние улыбки. Во-первых, не видели, не знают, но привычно имеют мнение и осуждают. Во-вторых, по мне так лучше неискренняя (условно) улыбка, чем искреннее выражение ненависти к окружающему миру на лице или искреннее выражение бесконечной вселенской скорби).
Спасибо точно сказала не быть рабом бутылкиПривет! Моя тебя поддержка! Я не пью почти 3 мес. И в трезвости точно лучше! Депрессия проходит, у людей которые пьют она оказывается может быть и алкогольной. Перестаешь быть рабом бутылки и радуешься жизни просто так, а не под градусом.
Нет, это Си Цзиньпин.Я не очень в политике, но это же Трамп, да?
Ну найду способ как пережить...Трезвая жизнь хороша, это как перейти на другой уровень. Всякие неустройства и стрессы надо будет переживать, не будет волшебной кнопки, чтобы поднять настроение.
Могу давать на прокат один день из моей жизни алкашам, которым скучноНе воспринимаю. Мне не скучная, что ты.
Я тебе не понравлюсь.Я ж говорю, все мы разные. Мне не хватает этой разноцветной американской белозубости))). Более неулыбчивы чем русские только китайцы с вьетнамцами, фу. Идут все как на похороны, мне там очень тяжело было. И многие здесь говорят: бээээ.... неискренние улыбки. Во-первых, не видели, не знают, но привычно имеют мнение и осуждают. Во-вторых, по мне так лучше неискренняя (условно) улыбка, чем искреннее выражение ненависти к окружающему миру на лице или искреннее выражение бесконечной вселенской скорби).
Переживание - это драматизация. Если не считать смерти ряда человек, и т.д., всё остальноеНу найду способ как пережить...
Да не однообразная она у меня. И не серая ни разу, тьфу. Раз у тебя серая, сделай что-то, чтоб была не серая).Она не скучная и не веселая, она однообразная, тем и серая.)
А зачем ты набрал "трамп? Я тоже набрала, и ужас. Потом набрала через впн и там красота)). Еще и показывают всем разное, а все смотрят и верят тому, что им показывают. Я телевизора более 30 лет не имею, я верю своим глазам, своим ощущениям.Я набрал просто: Трамп, и скорее он не улыбается.
Зачем мне с ней чего-то делать, мне в этой рутинной серости спокойно и уютно.) Вот сейчас пойдем мотать ногами километраж и белок кормить, тоже рутина, мать ее.)Да не однообразная она у меня. И не серая ни разу, тьфу. Раз у тебя серая, сделай что-то, чтоб была не серая).
...
Ведь и повелась, алкашина). Я и слов-то таких не знаю. Полезла смотреть. Обманул ты меня(.Нет, это Си Цзиньпин.
Набрал "выступление трампа" и посмотрел полминутки.А зачем ты набрал "трамп? Я тоже набрала, и ужас.
Я везде хожу. Мне просто есть с чем сравнить. Ты только в России ходишь? Так вот толпа российская, китайская и вьетнамская в мрачно-похоронная по сравнению с толпой сша, европы, австралии и азии. А толпа латиносов - вообще счастье, песни и пляски, еще и обнимашки плюсом к улыбке).Про мух и пчел. Где вы ходите, что у вас все угрюмые?
Нафига?Набрал "выступление трампа" и посмотрел полминутки.
Не Джим Керри.
Чтоб коррозия в мозге несильно прогрессировала. Недавно усомнился, а точно ли Б.Н. сказал "Я устал, я ухожу" ?Нафига?
Я смотрю про животных, природу. Мне неинтересно про этих. Мне кажется, знания про них мало того, что жизнь не украсят, так наоборот(. Им до тебя дела дела никакого, и мне до них никакого.Чтоб коррозия в мозге несильно прогрессировала. Недавно усомнился, а точно ли Б.Н. сказал "Я устал, я ухожу" ?
Глянул, он сказал "Я ухожу".
Судоку классно разъедает ржавчину в мозгах...Чтоб коррозия в мозге несильно прогрессировала. ...
Первый кто пришёл в голову из США, кто не ассоциируется с улыбчивостью.Мне неинтересно про этих.
Мы на "ты" перешли?Я везде хожу. Мне просто есть с чем сравнить. Ты только в России ходишь? Так вот толпа российская, китайская и вьетнамская в мрачно-похоронная по сравнению с толпой сша, европы, австралии и азии. А толпа латиносов - вообще счастье, песни и пляски, еще и обнимашки плюсом к улыбке).
Я про зависимое поведение.Не всегда, ненависть не только зависть вызывает. Это такой бред ты написала.
Если например один человек у другого ребенка на машине насмерть сбил. И отец ребенка убийцу ненавидит. Он завидует?