42Сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
42Сколько тебе лет?
Хороший возраст для отказа от выпивки. Чем старше пьющий - тем хуже он воспринимается.
42@Katuchik, а сколько тебе лет?
Нет я с наркотиками сталкивалась в подростковом возрасте 90годы были, нарики у меня в квартире варили, и кололись, я на них посмотрела и для себя решила что наркотик это мое табу, ни при каких обстоятельствах я даже не попробую!Если начнёшь разбираться в теме алкоголизма, читать, быстро поймёшь, что много лет ты и есть наркоманка. Алкашка-легализованный наркотик. Все алкаши с гордостью утверждают, что наркота-ни-ни, табу
С первым колышком тебя!
Да, запивается многое. Я тут поняла, что трезвой не могла со своей мамой общаться. Она любит выпить и когда приезжает ко мне в гости постоянно набухивается. И вот, знаешь, люди некоторые выпьют и норм, а моя мать становится очень отвратительной, лицо меняется, манера говорить меняется. Я пила раньше вместе с ней, притом больше чем обычно. А этот новый год я отмечала вместе с матерью, трезвой, наблюдала ее в пьяном состояние. Мне так плохо было морально, не передать словами. Я столько ненависти к ней испытала в этот день, невероятной жуткой ненависти, мне хотелось в буквальном смысле ее придушить. Раньше я заливалась алко в ее присутствии и могла терпеть. А тут пришлось свои чувства к ней переживать трезвой. Но я справилась) После этого, вроде бы, моя мать перестала меня так злить даже.Да я не знаю, ПАС ли это был. Просто когда прошла первая эйфория, вылезло то, что как раз годы заливалось: нелеченное тревожно -депрессивное расстройство, которое тут у половины форума. Пришлось с этим разбираться. Я пошла в АА, к психологу, к психиатру. То есть занялась уже тем, что тут называют "работой над трезвостью", и качество жизни сильно изменилось, хоть и не сразу
Алкоголь- это тяжелая наркота, и то, что он легализован, не меняет его сути. Алкоголик- это обычный наркоман.Нет я с наркотиками сталкивалась в подростковом возрасте 90годы были, нарики у меня в квартире варили, и кололись, я на них посмотрела и для себя решила что наркотик это мое табу, ни при каких обстоятельствах я даже не попробую!
У меня дети при одинаковых вводных и воспитании вообще разные. Зато сын с племянником мужа очень похожи. Даже манера, взгляд, ну очень. Причём есть моменты, которые бесили в племяннике, теперь наблюдаю в сыне. Родня одним словомИх даже не смущает, что в семье при равных условиях дети разными вырастают.
Именно!После этого, вроде бы, моя мать перестала меня так злить даже.
Очень приятная, очень красивая жизнь, да. Я встаю и улыбаюсь. Вообще улыбчивая. Мне кажется, очень грустно жить, когда воспринимаешь мир вокруг себя серым. Меня потрясает эта общая неулыбчивость вокруг, такое впечатление, что у дарагих рассиян каждый день умирает по близкому родственнику, где они берут столько?).Т. е серых будней у тебя по определению (трезвости) не бывает и вся твоя жизнь это сплошные розовые слоны?)
Я о рутине, серой, монотонной и порой утомляющей. У тебя ее нет?Очень приятная, очень красивая жизнь, да. Я встаю и улыбаюсь. Вообще улыбчивая. Мне кажется, очень грустно жить, когда воспринимаешь мир вокруг себя серым. Меня потрясает эта общая неулыбчивость вокруг, такое впечатление, что у дарагих рассиян каждый день умирает по близкому родственнику, где они берут столько?).
У меня как у всех были и бывают тяжелые периоды в жизни, и пожалуй потяжелее большинства. Не каждый умудрился остаться без жилья и прописки с детьми на руках, выживать без алиментов, с инвалидностью ребенка. И, понятно, в такие тягостные периоды мысли о том, как детей убить и самой повеситься. То есть я не как идиотка всему радуюсь и слюни пускаю и наблюдаю розовых слонов наблюдаю там, где их нет.
Вот тебе и дорого, и развлечений мало. А по мне, так шикардос: красивые наряженные елки, в театр сходила за 1000 рублей, ледовые фигуры - бесплатно, на Думскую башню как пенсионер за 300, за городом - вообще красота, просто чудо! Да, мне нравится и мне ярко)
Вникни в написанное мной. Алкоголь-это легализованная наркота! Этиловый спирт-наркотическое вещество, вызывающее зависимость. Те же яйца, только в профиль.Нет я с наркотиками сталкивалась в подростковом возрасте 90годы были, нарики у меня в квартире варили, и кололись, я на них посмотрела и для себя решила что наркотик это мое табу, ни при каких обстоятельствах я даже не попробую!
Действительно, пробовать не буду, буду употреблять Нет я с наркотиками сталкивалась в подростковом возрасте 90годы были, нарики у меня в квартире варили, и кололись, я на них посмотрела и для себя решила что наркотик это мое табу, ни при каких обстоятельствах я даже не попробую!
А мне кажется очень похоже.Оно да.
Я писала к тому, что бросание одного и бросание другого не особенно похожи, так что уповать на то, что будет как с сигаретами, не стоит.
У меня ее нет. Э... Что за рутина? У меня правда нет, я не понимаю. У меня все разваливается)). Я в хрущевке живу). Приехала с дачи: тарная дощечка, символизирующая паркет, отскочила, надо клеить. Меняла трубы еще летом, плитку отбили, было некогда заняться! Вот, резала и укладывала плитку. Это интересно: резать ее без особого инструмента, смотреть, как красиво получается (если получается ). А на даче какая может быть рутина? Надо дорожки чистить, снег сбрасывать отовсюду. Обила гостевой сарайчик изнутри вагонкой, утеплила: красиво же стало, буду крыльцо пристраивать. Это же все новые прекрасные и приятные занятия, созидательный труд. Очень жалею, что опять без собаки, собака принесет, мне кажется, в любую рутину счастье и радость. У тебя нет собаки?Я о рутине, монотонной и порой утомляющей. У тебя ее нет?
В последнее время перестал видеть разницу между улыбчивостью и неулыбчивостью.Меня потрясает эта общая неулыбчивость вокруг