Менее или более?Конечно выбрала менее щадящий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менее или более?Конечно выбрала менее щадящий.
У меня все свежо еще) Не пью полтора года, а не курю всего месяц с хвостиком.А мне кажется очень похоже.
80% проблемы у нас в голове. Помню первый раз бросала курить, получилось обесценить сигареты, пол года не курила.
Может я и ошибаюсь, времени прошло много, могу всего не помнить.
Восхищаюсь! Уверенна проделанная огромная работа над мышлением, восприятием жизни!Очень приятная, очень красивая жизнь, да. Я встаю и улыбаюсь. Вообще улыбчивая. Мне кажется, очень грустно жить, когда воспринимаешь мир вокруг себя серым. Меня потрясает эта общая неулыбчивость вокруг, такое впечатление, что у дарагих рассиян каждый день умирает по близкому родственнику, где они берут столько?).
У меня как у всех были и бывают тяжелые периоды в жизни, и пожалуй потяжелее большинства. Не каждый умудрился остаться без жилья и прописки с детьми на руках, выживать без алиментов, с инвалидностью ребенка. И, понятно, в такие тягостные периоды мысли о том, как детей убить и самой повеситься. То есть я не как идиотка всему радуюсь и слюни пускаю и наблюдаю розовых слонов там, где их нет.
Вот тебе и дорого, и развлечений мало. А по мне, так шикардос: красивые наряженные елки, в театр сходила за 1000 рублей, ледовые фигуры - бесплатно, на Думскую башню как пенсионер за 300, за городом - вообще красота, просто чудо! Да, мне нравится и мне ярко)
Я ж говорю, все мы разные. Мне не хватает этой разноцветной американской белозубости))). Более неулыбчивы чем русские только китайцы с вьетнамцами, фу. Идут все как на похороны, мне там очень тяжело было. И многие здесь говорят: бээээ.... неискренние улыбки. Во-первых, не видели, не знают, но привычно имеют мнение и осуждают. Во-вторых, по мне так лучше неискренняя (условно) улыбка, чем искреннее выражение ненависти к окружающему миру на лице или искреннее выражение бесконечной вселенской скорби).В последнее время перестал видеть разницу между улыбчивостью и неулыбчивостью.
Пожалуй в стране типа США мне сейчас было бы внапряг оказаться, мне проще сейчас быть никаким, чем приветливым.
(все другие аспекты я не рассматриваю).
Привет! Не нужно создавать новые темы на каждый трезвый день, в профильном разделе одна тема по правилам, объединю со вчерашней.Всем привет! Меня зовут Екатерина, мама троих детей, замужем, мне 42 года. Буду тут вести дневник трезвости, для себя, но и рада буду почитать комментарии других участников.
Наверное расскажу почему я решила бросить пить, в планах и курение тоже бросить.
Все началось с 2021года мы с мужем жили на съёмной квартире, я не работаю, у меня работа онлайн, поэтому я домохозяйка, муж работает сборщиком бань. Работа у него не официальная, поэтому за прогулы его не ругают и не увольняют. Получает на руки каждый день. И еще я была полная вес был мой около 100кг. И я решила устроится курьером в Яндекс доставку, поначалу было тяжело начинала зимой декабрь 2021, очень сильно уставала ходить пешком, поэтому после смены я просила мужу купить пиво чтобы расслабится. А если погода морозная была, я замерзала, то просила купить либо настойку, либо водку, чтобы согреться. И так не заметили что стали пить пиво каждый день по вечерам, а в выходные водку. Потом умерла свекровь, и остался мужу дом в поселке. Мы переехали в дом и начали все также, только водка на столе стала чаще появляться. Сгорела баня, муж пьяный неправильно затопил печку. И вчера проснувшись утром увидела пустые 3 бутылки водки, и главное не помню что мы столько выпили. Я сказала себе стоп. Потому что дела стоят а дел много, в планах расширятся, делать новую баню, делать ремонт в доме. Да и онлайн мне тоже нужно зарабатывать. В общем вот такая вот история.
С Наступающим Рождеством!
Курила 38, отказаться от сигарет было в разы труднее, думала, сдохну!!!курила 25, отказаться от сигарет было как-то по другому проще.
Александр Тихий, один из бизонов трезвости. Мне норм.Более неулыбчивы чем русские только китайцы с вьетнамцами, фу.
Да нет же!!!! Нет! Просто повезло с биохимией!Восхищаюсь! Уверенна проделанная огромная работа над мышлением, восприятием жизни!
Не бывает щадящих наркотиков)))Конечно выбрала менее щадящий.
ТРезвый, но мерзкий)Александр Тихий, один из бизонов трезвости. Мне норм.
Ну или ты просто погружаешься в процесс и не рассказываешь себе, что это рутина и она скучная по определению)Да нет же!!!! Нет! Просто повезло с биохимией!
На даче какая рутина?!...) Изо дня в день все лето обслуживать двоих ребятенков. Готовить, развлекать, таскать их по культурным мероприятиям.) Короче я понял твою позицию- не допускать рутины. У меня другая- научиться жить в рутине. С интересом буду наблюдать какую выберет автор топика.)У меня ее нет. Э... Что за рутина? У меня правда нет, я не понимаю. У меня все разваливается)). Я в хрущевке живу). Приехала с дачи: тарная дощечка, символизирующая паркет, отскочила, надо клеить. Меняла трубы еще летом, плитку отбили, было некогда заняться! Вот, резала и укладывала плитку. Это интересно: резать ее без особого инструмента, смотреть, как красиво получается (если получается ). А на даче какая может быть рутина? Надо дорожки чистить, снег сбрасывать отовсюду. Обила гостевой сарайчик изнутри вагонкой, утеплила: красиво же стало, буду крыльцо пристраивать. Это же все новые прекрасные и приятные занятия, созидательный труд. Очень жалею, что опять без собаки, собака принесет, мне кажется, в любую рутину счастье и радость. У тебя нет собаки?
Слушай, тут столько факторов всяких, что, наверное, даже сравнивать некорректно. В смысле у всех по-разному.Курила 38, отказаться от сигарет было в разы труднее, думала, сдохну!!!
Трезвая жизнь хороша, это как перейти на другой уровень. Всякие неустройства и стрессы надо будет переживать, не будет волшебной кнопки, чтобы поднять настроение.То есть пьяная жизнь лучше трезвой? Кстати как тут счетчик установить?
Не всегда, ненависть не только зависть вызывает. Это такой бред ты написала.@Звездочка1991, ненависть, родная сестра зависти.
Никогда не пил (или только в молодости, потом у него брат помер от бухла и на этом всё). Китайцы с вьетнамцами курят в сторонкеТРезвый, но мерзкий)
отказаться от сигарет было как-то по другому проще.
Вы обе правы. Курил 45 лет, отказывался много раз, было неимоверно трудно, начинал заново. Последний раз отказался легко и абсолютно безболезненно))Курила 38, отказаться от сигарет было в разы труднее, думала, сдохну!!!
Не воспринимаю. Мне не скучная, что ты.Ну или ты просто погружаешься в процесс и не рассказываешь себе, что это рутина и она скучная по определению)
Я не очень в политике, но это же Трамп, да? Я набрала в поиске Трамп улыбается. Набери и посмотри. Я сама аж разоржалась). Не думаю, что в моменты эти улыбок он был неискринен, заразительная улыбка).Никогда не пил (или только в молодости, потом у него брат помер от бухла и на этом всё). Китайцы с вьетнамцами курят в сторонке
Я набрал просто: Трамп, и скорее он не улыбается.Я набрала в поиске Трамп улыбается.
Но если выискивать мрачное спецом, наверное, можно стать самому мрачным).