Душевнобольной... В смысле дипресняк, или с психикой не лады?Психические отклонения у тебя? Или что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душевнобольной... В смысле дипресняк, или с психикой не лады?Психические отклонения у тебя? Или что?
С виду думаю нет. Но если я творю ужасные вещи выпив и могу нанести вред. Думаю этот есть душевно боленПсихические отклонения у тебя? Или что?
Это я делаю выводы с точки зрения веры.. Поясню.. Когда человек пьёт они открывает врата души своей для бесов. И они там у тебя устраивают вечеринку. Если ты знаешь об этом и всё равно пускаешь их к себе торты душевно боленДушевнобольной... В смысле дипресняк, или с психикой не лады?
Не пей тогда, и будет тебе счастьеТолько пьяный
А ты настоящий лекарьНе пей тогда, и будет тебе счастье
Ну а как ты хотел? И рыбку съесть, и на ёлку залезть? Не покупать, не наливать, не пить! Вот лекарство!А ты настоящий лекарь
Привет.Привет, да трезв, вообще я спортсмен даже) занимаюсь боксом, хожу в зал, бегаю, но только курю тоже с 12 лет. Имею хорошую работу. Ходу в церковь и в данный момент делаю это часто. Я написал сюда потому что понимаю что мне нельзя пить, но иногда так хочется изменить своё состояние и надеть розовые очки.
Привет. Можно по подробнее?) не совсем понял)Привет.
Ты по адресу!
Привет, Костя.Это я делаю выводы с точки зрения веры.. Поясню.. Когда человек пьёт они открывает врата души своей для бесов. И они там у тебя устраивают вечеринку. Если ты знаешь об этом и всё равно пускаешь их к себе торты душевно болен
Тут ты сможешь узнать немало полезного о способах,методах решения проблемы с алко.Привет. Можно по подробнее?) не совсем понял)
Всё правильноТут ты сможешь узнать немало полезного о способах,методах решения проблемы с алко.
Для этого сюда приходють ,обычно.
Или ты по другому поводу ,с другой целью?))
Вжик, вжик, вжик. Кто на новенького? (с)
Добро пожаловать, @KO nstantin)
Вот и славненько.Всё правильно
Да нормально. У многих именно с этого возраста начинается к запретному плоду он же сладок.Привет. Рано начал, 12-13 лет
Что пьешь? Какие дозы? Интервал? Какой помощи ты здесь ждёшь?
Буйный чтоль? Ну это не показатель что ты там типа шизика.С виду думаю нет. Но если я творю ужасные вещи выпив и могу нанести вред. Думаю этот есть душевно болен
Чего я ,в своё время,больше всего и боялся.. Убить могут .... сейчас времена хуже чем в 90ых.