Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой там спорт, так фитнес! В моей молодости если не кик-боксинг или бокс причем минимум до КМС, то все твое место в каморе(подвале). Работали на совесть а некоторых даже нормальных залов не было.Посмотрим, но уже точно это лучше чем Ягуар, Черный русский и водка Блэк Дэд в жестяных баночках. Как минимум они больше спортом намного занимаются и алкашка у них не в моде.
Прочитай пожалуйста внимательно, что я написал. Количество занимающейся спортом молодежи, в разы больше, чем в моем поколении, а уж про моду на алкоголь я и не говорю.Какой там спорт, так фитнес! В моей молодости если не кик-боксинг или бокс причем минимум до КМС, то все твое место в каморе(подвале). Работали на совесть а некоторых даже нормальных залов не было.
Мы с тобой одной крови)))! В моей молодости если не кик-боксинг или бокс причем минимум до КМС, то все твое место в каморе(подвале).
В моем окружению считалось если не спортсмен то не сделаешь карьеру в определенных орг. А так согласен, многие просто бухали(не выпивали), и это счталось круто!Прочитай пожалуйста внимательно, что я написал. Количество занимающейся спортом молодежи, в разы больше, чем в моем поколении, а уж про моду на алкоголь я и не говорю.
А в моем,об определенных орг. только заикнись...)В моем окружению считалось если не спортсмен то не сделаешь карьеру в определенных орг
Энергетики и вайпы это легализованный трамплин для совсем сопливых. В маршрутке видел как при мне школьники ~13 лет, банку энергетика всосали, паренек мало пил, а у девицы все признаки легкого опьянения накрыли (дурашливость, болтливость). До этого внимания не обращал, сейчас часто вижу, как им взрослые дяди похмеляются после вчерашнего.У нас некоторые 30 и + энергетики с утра жрут без меры. Посмотрим , что у них отростет к 50 ти.
Не, я как похудел на 50 кг, мерзнуть стал как бобик, без меня ныряйтеКто в прорубь ныряет? Собираетесь нет?
Да в 13 лет девчушкам стакан воды дай и дурашливость и легкость, особенно друг перед другом, просто молодость и энергия, но энергетики зло, у меня знакомый врач говорит, подростки пьют как газировку, очень сильно разрушают этим себе поджелудочную.Энергетики и вайпы это легализованный трамплин для совсем сопливых. В маршрутке видел как при мне школьники ~13 лет, банку энергетика всосали, паренек мало пил, а у девицы все признаки легкого опьянения накрыли (дурашливость, болтливость). До этого внимания не обращал, сейчас часто вижу, как им взрослые дяди похмеляются после вчерашнего.
Пивная реклама 90-х уже дала свои всходы и энергетики еще всплывут(
Я раз в Тае отдыхал в конце января, директор, говорит: Купаться в проруби буду у нас 30, я говорю у нас тоже 30, но есть нюансы (у него -30 в Красноярске, у меня на КоКуде +30) так, что ну тебя на фиг с твоими купаниями, у нас -20 сейчас.Кто в прорубь ныряет? Собираетесь нет?
У знакомого по АА так сын погиб, постоянно после работы, перед компом, водку в тихую бухал и спрайтом запивал. Когда чухнулись уже поздно было, печень разложилась, месяц что ли в коме был, не вышел(у меня знакомый врач говорит, подростки пьют как газировку, очень сильно разрушают этим себе поджелудочную.
В баню с температурой 40? Интересно, разрешают ли в церкви после такого отпевать...Привет всем!) Вот до своей темы добрался) не все же других доепывать) Не пью не знаю сколько,так как дни не считаю. Полтора суток с темп.39-40 провалялся. Не знаете,чё за хня такая? У нас пол гаража в повалку. Я второй раз уже так,в жизни не было такого. Ну а по существу- солнышко светит,птички поют,кот дуркует,жена истерит) Короче все нормально) В прорубь не нырял,решил в бане сегодня ,,нырнуть,,.) Ну в общем нормально. Вы как? Девчонки и мальчишки?))
Привет ,зануда))) Сегодня утром 35,5)А в баню,прикинь,можно сходить когда там 25-30.В баню с температурой 40? Интересно, разрешают ли в церкви после такого отпевать...
Ты че? Мужики с температурой с дивана не встают!Не большой ремонтик затеял на кухне) Дурная голова рукам покою не даёт.
Ну херовенько конечно) Аспирин глотаем и вперёд.))) Сегодня реально легче,после 40 , до 37 упала,тааак хорошо.) Щас курицу доем и дальше в путь, по магазинам)Ты че? Мужики с температурой с дивана не встают!
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.А говорили, что мужики в 37 не ходят по магазинам.
Я коаид легко перенес, пару дней 37 продержалась и все. Потом самогон виноградный пил))) Тогда хоть одеколон можно было,ни запаха ни вкуса, а готовенький))) Как воды напился и готов)))Я в ковид с утра таблетку ибуклина