Ток более тупой…Алкоголь- это тяжелая наркота, и то, что он легализован, не меняет его сути. Алкоголик- это обычный наркоман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток более тупой…Алкоголь- это тяжелая наркота, и то, что он легализован, не меняет его сути. Алкоголик- это обычный наркоман.
Ну ты сама брось сначала, 2 дня это хорошо, но это самое начало и о глобальном будущем думать рановато.Я мыслю так на будущее, что я не пью а он пьет, и я должна тащить всю семью? Поэтому если так будет то уйду конечно. А он пусть дальше пьет.
Хорошо спасибоНу ты сама брось сначала, 2 дня это хорошо, но это самое начало и о глобальном будущем думать рановато.
*перенесла пост в твою тему, обживайся у себя
Я долго не могла бросить и совершенно логично, что никто не верил моим намерениям, потому что я то сушилась, то снова пила. И тоже валила на мужа.Хорошо спасибо
Мне вчера позвонила подруга с которой дружим много лет, я с ней поделилась о том что бросаю пить, она такая мне в ответ "на долго ли?" блин вот поддержала, но я не в обиде на нее знаю что в шутку сказала.Я долго не могла бросить и совершенно логично, что никто не верил моим намерениям, потому что я то сушилась, то снова пила. И тоже валила на мужа.
А оно так не работает.
Ну потому что это правда. Бросить легко, сложно снова не начать.Мне вчера позвонила подруга с которой дружим много лет, я с ней поделилась о том что бросаю пить, она такая мне в ответ "на долго ли?" блин вот поддержала, но я не в обиде на нее знаю что в шутку сказала.
У меня была похожая история, групповое изнасилование в 14 лет.Спасибо у меня тоже перед моими глазами родители пили каждый выходной гости дома, гулянки. Сама в первый раз попробовала водку в 13лет, меня сильно споили тогда, и изнасиловали. После этого 2года не употребляла, в 15 лет началось и пить и курить.
Да конечно. Вспоминаешь молодость и диву даешься что там было..У меня была похожая история, групповое изнасилование в 14 лет.
Только теперь это уже не имеет никакого значения.
Хорошо, что смогла посмотреть на все как есть и зацепило. Прошлое не поменять, но сделать так, чтоб оно никогда больше не повторялось совершенно реально.Дочитала книгу Олега Стеценко. Очень задела последняя глава про созависимость. Представила себя на месте дочери, прям так жалко ее стало, что она думает, что переживает в такие моменты когда я и муж пили. Я часто возмущалась когда муж покупал водку в будни дни, тк она дома, а в выходные она постоянно куда то уходила то к подружке, то к бабушке. Я ему говорила что не нужно расстраивать дочку, доводить до слез. Он мне отвечал мне пох. После прочитанного прямо стыдно за себя т за мужа перед дочкой.
Она не считает меня виноватой, говорит это он после работы приносит водку.Хорошо, что смогла посмотреть на все как есть и зацепило. Прошлое не поменять, но сделать так, чтоб оно никогда больше не повторялось совершенно реально.
Хорошо@Katuchik, попробуй ее в аудио переслушать. Очень занимательно!
А ты что считаешь?)Она не считает меня виноватой, говорит это он после работы приносит водку.
Я считаю что мы оба виноватыА ты что считаешь?)
Я живу в концепции, что я не выбирала алкоголизм, нет моей вины, что для меня алкоголь стал предметом зависимости.Я считаю что мы оба виноваты
К - конспирация@Wanttobeme, зачем каждый день авы меняешь?
Тебе еще в срыв ходить.
Ну как нет вины, вот я никогда не пробовала и не буду пробовать наркотики. Но алкоголь я однако пробовала , а затем употребляла, это или действия это моя ответственность. Понятно что позже переросло в зависимость. Если бы я не пробовала алкоголь, не стала бы зависимой.Я живу в концепции, что я не выбирала алкоголизм, нет моей вины, что для меня алкоголь стал предметом зависимости.
Но теперь когда я это знаю, моя ответственность, делать с этим что-то или нет.