Ты слишком много требуешь.Ты тему читать пробовал?)
Ты всё темы от корки до корки прочитал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты слишком много требуешь.Ты тему читать пробовал?)
Ну если вопрос задаю,стараюсь перед этим хоть глазом пробежаться.)Ты слишком много требуешь.
Ты всё темы от корки до корки прочитал?
мне почему то все равно, он же не как президент, не поедет в Повалиху ночью. а днем все уже висит). Так что можешь не краснеть!@ЕвгенийДжон, как там освещение в школе? Не придется перед губером краснеть?)))
Сегодня на лекции был - курганы Хакасии, это у тебя?Так,а мне себя к кому причислить,в Сибири западной,южной. Не знаешь?
Жил в Хакассии 10 лет, сейчас нетСегодня на лекции был - курганы Хакасии, это у тебя?
Не, это сказки. Распространенное заблуждение)Не знаю, может ты расстроишься, но я так понял, что ближе к татарам
@Slav, у нас считай вся страна тюркского происхождения, только Рюриковичи с Киевской Руси всю историю сфальсифицировали и чуждую религию навязали.Республика Хакасия расположена в юго-западной части Восточной Сибири
Хакасы Немногочисленный народ, имеющий тюркские корни. Раньше их называли енисейскими татарами.
Нет у него Алтайский крайСегодня на лекции был - курганы Хакасии, это у тебя?
Я из Красноярска, но и на Алтае был и в Хакасии жил, у нас везде красиво и есть, что посмотретьНет у него Алтайский край
Точно, и алкоголиков полно)).Я из Красноярска, но и на Алтае был и в Хакасии жил, у нас везде красиво и есть, что посмотреть
А где нас мало, если не брать СКФО?Точно, и алкоголиков полно)).
Я дальше Алтая не заезжал, если не считать Омски, Томски, Кемерово по работе...
Разачарую в СКФО, алкашей достаточно, много путешествую сам видел! Ситуация в Республике, где в магазинах запрещена продажа алкоголя местным! Подхожу к магазину стоит группа человек 5-6, один двигает ко мне и не разборчиво говорит. Я говорю не понимаю, он показыет на горло(всем известный жест алкашей), я спрашиваю сколько, он показывает руку с 5 растопыреными пальцами, я испрашиваю чего, показывает на валяющуюсю бутылку портвейна! Короче как то так!А где нас мало, если не брать СКФО?
Скорее всего ты прав, просто я больше Сибирь, Урал, Европейская часть в командировке бывал, на Кавказе не был.Разачарую в СКФО, алкашей достаточно, много путешествую сам видел! Ситуация в Республике, где в магазинах запрещена продажа алкоголя местным! Подхожу к магазину стоит группа человек 5-6, один двигает ко мне и не разборчиво говорит. Я говорю не понимаю, он показыет на горло(всем известный жест алкашей), я спрашиваю сколько, он показывает руку с 5 растопыреными пальцами, я испрашиваю чего, показывает на валяющуюсю бутылку портвейна! Короче как то так!
Так и есть, мировоззрение моего поколения 40+ и 20-25+, очень сильно отличается. Ты прав, раньше-выпил 0,5 и на ногах держишься, красавчик, мужик, сейчас фу мля, алкаш.Не много отвлечемся) Форум. Советы. Как меняется мнение. Раньше помню- пей до дна,ты не напился,таблетки зло) Теперь- молодец что не пьешь,держись,фарма в помощь))) А может у меня взгляд поменялся?
Обесценивание алкашки на уровне форума. Незачем эту дрянь в принципе хлебать.Теперь- молодец что не пьешь,держись,фарма в помощь))) А может у меня взгляд поменялся?
Посмотрим, но уже точно это лучше чем Ягуар, Черный русский и водка Блэк Дэд в жестяных баночках. Как минимум они больше спортом намного занимаются и алкашка у них не в моде.У нас некоторые 30 и + энергетики с утра жрут без меры. Посмотрим , что у них отростет к 50 ти.
Думаю тоже дофаминовая яма как минимум
Да,были времена)))) Ликеры, бренди сленчев бряг)))Черный русский и водка Блэк Дэд в жестяных баночках