Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Кстати у меня подруга так бросила пить, уехала к мужчине в другой город от окружения алкашей.
Вроде это не работает, разве что временно. От себя не убежишь, тут много примеров есть когда и за границу уезжают, но все возобновляется со временем.

Если тебе занятие доставляет удовольствие, какая ж это рутина?
Есть занятия, которые надо тупо делать: чистить зубы, заниматься спортом, мыть посуду, убираться дома, делать ремонт, строить дом... вот к этому я отношу ежедневное бряцание на инструменте, дабы не иссохнуть мозгами и не впасть в тоску. Весело это или нет, ты знаешь, если училась в муз.школе.) На большую сцену я не стремлюсь, как освою инструмент, перейду на другой. Уже присматриваюсь к кларнету.

В любом случае не вижу смысла продолжать спор. Если у тебя все так весело и забавно, значит тебе это нужно, меня и рутина полностью устраивает.

Ну окружение тоже имеет значение
Имеет значение исключительно желание бросить. Если оно есть, то ты сделаешь все, чтобы бросить. Если его нет или оно слабое, неокончательное, то причин сорваться найдется на каждом шагу.

Курить-то как бросают, находясь среди курящего окружения, точно так же на безоткатном решении и желании.

Вроде это не работает, разве что временно. От себя не убежишь, тут много примеров есть когда и за границу уезжают, но все возобновляется со временем.
Ну вот так она уехала в незнакомый город где никого не знает, и муж ее не пьющий.

Ну вот так она уехала в незнакомый город где никого не знает, и муж ее не пьющий.
Все может быть. Только я бы это ставил в пример, если бы точно знал, она больше года не пьет и при этом живёт комфортно, а не в безумно-агрессивно-раздраженном состоянии, когда окружающие говорят "лучше бы пила".

У меня, по опыту, в таких случаях алкоголизм никуда не девался, и потом, если начать пить, выпьешь за всё недопитое время)

Все может быть. Только я бы это ставил в пример, если бы точно знал, она больше года не пьет и при этом живёт комфортно, а не в безумно-агрессивно-раздраженном состоянии, когда окружающие говорят "лучше бы пила".

У меня, по опыту, в таких случаях алкоголизм никуда не девался, и потом, если начать пить, выпьешь за всё недопитое время)
Ну сколько наверное года три она не пьет и стала лучше по разговорам, а то когда пила через каждое слово женщина с низкой социальной ответственностью звучало, противно слушать было. А щас прям блякать перестала.

Ну сколько наверное года три она не пьет и стала лучше по разговорам, а то когда пила через каждое слово женщина с низкой социальной ответственностью звучало, противно слушать было. А щас прям блякать перестала.
Ой не то написала через каждое слово женщина с низкой социальной ответственностью было

:-D Да я не против). Кто как хочет, тот так и изъясняется). Я просто выхожу из тем, где это всё). Человек, разговаривающий литературным языком, имеет неограниченную аудиторию. Практикующий ненормативную лексику, арго, англицизмы, падонкафский язык какую-то часть потеряет. Я рассчетливая по речи, выходит). Иногда падонкафский использую, правда). Редко).

Имеет значение исключительно желание бросить. Если оно есть, то ты сделаешь все, чтобы бросить. Если его нет или оно слабое, неокончательное, то причин сорваться найдется на каждом шагу.

Курить-то как бросают, находясь среди курящего окружения, точно так же на безоткатном решении и желании.
Курить кстати я 3 раза бросала легко потому что была сильная мотивация, беременность и кормление, хм зато после окончания кормления курила снова.

Курить кстати я 3 раза бросала легко потому что была сильная мотивация, беременность и кормление, хм зато после окончания кормления курила снова.
Это не бросала. Это не курила во время беременности и кормления, как делает 90 процентов. И не пьют примерно столько же.

Бросила- это когда прекратила и больше к этому никогда не возвращалась.)

Практикующий ненормативную лексику, арго, англицизмы, падонкафский язык какую-то часть потеряет
А тот, кто использует литературный и вот это всё - всемогущий!))

Назад
Сверху Снизу