Всем привет! Я новичок тут...

• Автор темы Автор темы Katuchik
  • Дата начала Дата начала
Это точно. Свалим. Невозможно во всех темах сидеть. Особенно после новогодних праздников - очень урожайное время на новые темы :-D
Эээ я вам свалю... Сидите тут

А @Katuchik рассказывали про него?)
Опомнились взаимопомогатели)))))😄😄😄 @Katuchik,
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

@Katuchik,
если за 15 страниц ещё не рассказали: выше правило. Свое состояние в дневнике можно анализировать с оглядкой на эти факторы.Что-то не так: не голодна ли я? Не одинока? Не устала? В-общем, постепенно разберешься:mysterious:

Ой, да тут чего только не посоветуют)
Вот кстати, от всяких обижулек и острого восприятия букв и слов наш форум меня классно вылечил, вот спасибо огромное!!!! Придут алкаши непросохшие, нафестивалят, наорут - а чего еще ждать от болезных? 8-)
Понять и простить).

Вот кстати, от всяких обижулек и острого восприятия букв и слов наш форум меня классно вылечил, вот спасибо огромное!!!! Придут алкаши непросохшие, нафестивалят, наорут - а чего еще ждать от болезных? 8-)
Понять и простить).
Меня не вылечил( Даже наоборот.
Я стала придавать словам много значения. А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(

Меня не вылечил( Даже наоборот.
Я стала придавать словам много значения. А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(
Во как😳 Я удивлена. Мне казалось, уж тебе то вообще всё пофик. Ну, ты же довольно резко иногда пишешь. Это я "добрый полицейский" (почти всегда 😅)

Назад
Сверху Снизу