Точно. Это игра для алкашей!С сыном не прокатит, он и искать не будет
Вот с бывшим мужем как-то я так делала, он раскидывал все, мне надоело - и я все спрятала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Это игра для алкашей!С сыном не прокатит, он и искать не будет
Вот с бывшим мужем как-то я так делала, он раскидывал все, мне надоело - и я все спрятала
Эээ я вам свалю... Сидите тутЭто точно. Свалим. Невозможно во всех темах сидеть. Особенно после новогодних праздников - очень урожайное время на новые темы
Если хочешь кого-нибудь позвать, то нужно написать собаку и ник:Эээ я вам свалю... Сидите тут
ХорошоЕсли хочешь кого-нибудь позвать, то нужно написать собаку и ник:
@Katuchik
Так ты зови, если что, не стесняйся И сама в гости заходи. Ко мне вот никто не ходит что-то, эх. Кормить надо, видимо, все жеЭээ я вам свалю... Сидите тут
Ночером?!Кормить надо, видимо, все же
Опяяяять?Номером?!
Я с завтрашнего на интервальном(
Меня уже не позвать. Я после команды : "сидите тут" падстоломЕсли хочешь кого-нибудь позвать, то нужно написать собаку и ник:
@Katuchik
Я с тобой!!!!Опять я жраДь одна буду
Всё лучше, чем "добро пожаловать отсюда")))Меня уже не позвать. Я после команды : "сидите тут" падстолом
Ночером?!
Ну, мне тут посоветовали даже из страны валитьВсё лучше, чем "добро пожаловать отсюда")))
А @Katuchik рассказывали про него?)Ничё не знаю. У меня НАLT
Ой, да тут чего только не посоветуют)Ну, мне тут посоветовали даже из страны валить
Опомнились взаимопомогатели))))) @Katuchik,А @Katuchik рассказывали про него?)
Вот кстати, от всяких обижулек и острого восприятия букв и слов наш форум меня классно вылечил, вот спасибо огромное!!!! Придут алкаши непросохшие, нафестивалят, наорут - а чего еще ждать от болезных?Ой, да тут чего только не посоветуют)
Меня не вылечил( Даже наоборот.Вот кстати, от всяких обижулек и острого восприятия букв и слов наш форум меня классно вылечил, вот спасибо огромное!!!! Придут алкаши непросохшие, нафестивалят, наорут - а чего еще ждать от болезных?
Понять и простить).
Во как Я удивлена. Мне казалось, уж тебе то вообще всё пофик. Ну, ты же довольно резко иногда пишешь. Это я "добрый полицейский" (почти всегда )Меня не вылечил( Даже наоборот.
Я стала придавать словам много значения. А еще я убедилась, что правильно чувствую людей через буквы. Тем обиднее ошибаться(