Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он вообще трезвым бывает?Ну и зря это все было, ещё сумку потеряла, хотя шла в сознании. Ещё в принципе жалею что пришла пока он не протрезвел, тошнит от его вида и того как он засрал квартиру всего за день пока меня не было, даже убираться не хочу. Из приятного с его разрешения врезала ему несколько раз по лицу. В общем лежу в другой комнате, позавтракала, он в соседней, обоссался, а утром ещё хотел телевизор дедушки заложить, но потом ему сосед стрельнул деньги. У меня апатия прострация в голове как вата, даже нет сил пойти в душ и сходить поискать сумку, а там ключи рабочие, косметика и доки… Лежу думаю что вообще делать со своей жизнью, сильная ненависть к себе, ну и любимое самобичевание, ну всё что ты сможешь добиться в жизни твой максимум это быть трезвой, а так будешь всю жизнь одна жить с мамой и бабушкой и работать продавцом. Как то так. Я по жизни всегда несчастно себя чувствую, он когда трезвый дает мне какое то ощущение заполненности в душе
По моему на форуме массу подтверждений что кто то и в сортирах пьет и совмещает одно другому не мешает. Пить и не хочется, но моё качество жизни все равно не особо изменится, я с детского садика лохушкаНу кто-то стремится к лучшей для себя жизни, общению с успешными людьми, образование получает, интересует проф. ориентацией, а кто-то в сортире пьет… каждому свое как говорится
Да никакого успешного мужчины рядом не будет, это вообще мои первые отношения за 27 лет. Максимум если буду жить одна когда разберусь с долгами и этого кренделя брошу это к коту завести шпица, животные моя отрада, я в москве и в приюте волонтерила тогда вообще пить не хотелось и была такая счастливая. Ну и везде когда вижу собачек улыбаюсь как ребёнокНу они не гламурные, они откровенно стремные. Рядом мог бы быть успешный мужчина, сама могла бы быть самодостаточной, а не так что снять комнату нет деняк
АХАХАХ неделю две максимум, у меня как раз всегда во внутренних диалогах мысли что к трезвому нет претензий кроме того что не работает (а как он будет работать если у него семь лет запойного алкоголизма) но когда он бывает трезвым тоА он вообще трезвым бывает?
А что он тебе дает такое, когда трезвый, что ты не можешь себе дать?АХАХАХ неделю две максимум, у меня как раз всегда во внутренних диалогах мысли что к трезвому нет претензий кроме того что не работает (а как он будет работать если у него семь лет запойного алкоголизма) но когда он бывает трезвым то
В том и дело что ничего, и без него и жизнь сама то лучше чем с ним, я бы и деньги только на себя тратила бы, но вот я на него смотрю и мне так хорошо эйфория буквально, короче тоже нездоровая фигня, а без него плохо сразуА что он тебе дает такое, когда трезвый, что ты не можешь себе дать?
Ну и так он как человек интересный, умный, у него айкью 138 (оправдания оправдания)В том и дело что ничего, и без него и жизнь сама то лучше чем с ним, я бы и деньги только на себя тратила бы, но вот я на него смотрю и мне так хорошо эйфория буквально, короче тоже нездоровая фигня, а без него плохо сразу
С ним ты не протрезвеешь, так что выбирай: либо трезвость, в которой хорошо и спокойно, либо обоссанный, неработающий алкаш, который манипулирует и не собирается ничего менять. Очень хочется тебе помочь, правда, но пока ты будешь жить в розовом тумане, это невозможно.В том и дело что ничего, и без него и жизнь сама то лучше чем с ним, я бы и деньги только на себя тратила бы, но вот я на него смотрю и мне так хорошо эйфория буквально, короче тоже нездоровая фигня, а без него плохо сразу
Ну так а в чем проблема? Хочешь пей, спи, ешь, плакай. Ты здесь чего от людей-то хочешь? Такое ощущение, что тебе очень хочется постоянно обсуждать своего странненького парня и его поведение, да не с кем. А так, в целом как живешь тебя устраивает.Как же бесят мысли что трезвость все равно не даст мне того волшебного прокачивания жизни, а даст лишь способность смотреть на жизнь без фильтров. Ну ладно, бывают крутые люди, а кто то должен только спать есть и плакать
Ты прости уж но я на него посмотрела и у меня аппетит пропал Любофь как говоритсяВ том и дело что ничего, и без него и жизнь сама то лучше чем с ним, я бы и деньги только на себя тратила бы, но вот я на него смотрю и мне так хорошо эйфория буквально, короче тоже нездоровая фигня, а без него плохо сразу
Да я о нём последнее время мало думаю, просто я понимаю что мыслями о нём я как алкоголем заполняю внутреннюю ущербность, мне и психотерапевт говорила, что к сожалению я всегда должна на чем то «сидеть» но надо выбирать менее токсичное, но потом в итоге все равно будто потраченное ощущение и пустота, с тем же спортом дажеНу так а в чем проблема? Хочешь пей, спи, ешь, плакай. Ты здесь чего от людей-то хочешь? Такое ощущение, что тебе очень хочется постоянно обсуждать своего странненького парня и его поведение, да не с кем. А так, в целом как живешь тебя устраивает.
А алкоголь даст прокачивание? Если ты сейчас не довольна своей жизнью, подумай, что будет лет через пять? Через десять? Больницы, страдания, отсутствие работы, денег, общения... Это не потому, что ты какая-то не такая, а потому что алкоголь забирает всё. Ты говоришь, что ты непутёвая - а откуда ты знаешь, какая ты вообще? Когда ты в последний раз была трезвой месяца 3-4? Извини, но ты такая красивая, видно, что добрая и молодая - так хочется дать волшебного пинка) типа проснииись, жизнь идёт, а ты всё в бутылку. Алкоголизм точно ничего хорошего не даст, почему бы не посмотреть, что может дать трезвость? Кто знает, как сложится жизнь? По крайней мере ты не умрёшь от цирроза и сэкономишь кучу денег, на которые можно и собаку завести.Как же бесят мысли что трезвость все равно не даст мне того волшебного прокачивания жизни, а даст лишь способность смотреть на жизнь без фильтров. Ну ладно, бывают крутые люди, а кто то должен только спать есть и плакать
Ну просто типаж мой высокий худенький твинк с кудрявыми волосами ниже ушей в кроссовках за 25к, если бы мне мускулинные обычные парни нравились проблем и несчастных «любовок» у меня было бы меньше конечноТы прости уж но я на него посмотрела и у меня аппетит пропал Любофь как говорится
У меня такое же было. Сразу мысли, что я всё не так делаю, плохая, глупая (спасибо родителям). Но в трезвости даже это лучше, реже и поддаётся контролю. Даже сейчас я на своём сроке это замечаю. И это я не работаю с психологомЕщё вчера у родителей поняла что абсолютно не умею оставаться наедине с собой, вообще не знаю делать и всегда так было, максимум тренировку сделаю (два часа ходьбы по коридору после трех кофе) и дальше не знаю что делать, двое смотреть ничего не хочется, только в интернете сижу и потом потерянное состояние какая то тревога будто не успеваю сидеть в интернете везде
Ты прости уж но я на него посмотрела и у меня аппетит пропал Любофь как говорится
на вкус и цветТы прости уж но я на него посмотрела и у меня аппетит пропал Любофь как говорится
Надо менять психотерапевта, наверноеДа я о нём последнее время мало думаю, просто я понимаю что мыслями о нём я как алкоголем заполняю внутреннюю ущербность, мне и психотерапевт говорила, что к сожалению я всегда должна на чем то «сидеть» но надо выбирать менее токсичное, но потом в итоге все равно будто потраченное ощущение и пустота, с тем же спортом даже
В том году три месяца, но я только спала ела и ненавидела себя даже больше, но я понимаю, что это все из головыА алкоголь даст прокачивание? Если ты сейчас не довольна своей жизнью, подумай, что будет лет через пять? Через десять? Больницы, страдания, отсутствие работы, денег, общения... Это не потому, что ты какая-то не такая, а потому что алкоголь забирает всё. Ты говоришь, что ты непутёвая - а откуда ты знаешь, какая ты вообще? Когда ты в последний раз была трезвой месяца 3-4? Извини, но ты такая красивая, видно, что добрая и молодая - так хочется дать волшебного пинка) типа проснииись, жизнь идёт, а ты всё в бутылку. Алкоголизм точно ничего хорошего не даст, почему бы не посмотреть, что может дать трезвость? Кто знает, как сложится жизнь? По крайней мере ты не умрёшь от цирроза и сэкономишь кучу денег, на которые можно и собаку завести.