Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до такого я не допилась, но всякое бываетТут еще такая фигня , пока человек бухает, я про женщин, они застревают в возрасте, потом бац 40кет, но ты мнишь себя 20летней чикой![]()
Ну я писала уже свое мнение выше и оно такое же как и у всех , что ей нужно с ним расставаться, что будущего у него с ней нет и что нужно ей заняться своей трезвостью. Но так же будет вряд-ли (И он бухнет и сдохнет. Нафиг ТС это все на себя брать? Пусть сам идет, сам пьет таблы, сам их запивает спиртом и сам окочуривается.
Кмк, это нужно больше нам.ей нужно с ним расставаться
«Господи. Простите жалкую обнуляю счетчик. Моё чтение веток дошло до катки которая искусствовед и покойной катриш там было такое смакование срывов и мысли мысли. Но конечно не дошло бы до того чтобы я взяла и сходила в магазин. Потом он звонил и звонил и в итоге скинул фотку что порезал вены а параллельно родители делали мозги, бабушка снова задвигала шарманку, что все делаю не как девочка, а будто мне половой мужской орган оторвали, а потом ещё отчитала, что я руки после туалета слишком быстро помыла. Ну я и сказала что все до свидания, переночевали и хватит. Но так было тошно и все ещё переполняло к нему презрение ненависть и обида и мысли постоянные что лучше бы он умер и вся история уже закончилась (перекладываю ответственность как всегда сама ведь не могу закончить) что компульсивно было принято решение, что на сухую я его точно не вывезу и все, литр вина в туалете, причем выпила как воду почти залпом и в принципе не чувствую опьянение. Себя не ненавижу, скорее ненавижу, что реально стало легче и такая приятная эйфория.
:(
а в другой параллельной наверное кто-то тр*ся или блевал) фу, жесть какая. Ты правда считаешь, что достойна бухать в сортире?В параллельной кабинке кто то шампанское пил. Это везде и всюду..
ну хоть кайфанула, и то хлеб. не парься, всё у тебя нормально, обычно и привычно.Господи. Простите жалкую обнуляю счетчик. Моё чтение веток дошло до катки которая искусствовед и покойной катриш там было такое смакование срывов и мысли мысли. Но конечно не дошло бы до того чтобы я взяла и сходила в магазин. Потом он звонил и звонил и в итоге скинул фотку что порезал вены а параллельно родители делали мозги, бабушка снова задвигала шарманку, что все делаю не как девочка, а будто мне половой мужской орган оторвали, а потом ещё отчитала, что я руки после туалета слишком быстро помыла. Ну я и сказала что все до свидания, переночевали и хватит. Но так было тошно и все ещё переполняло к нему презрение ненависть и обида и мысли постоянные что лучше бы он умер и вся история уже закончилась (перекладываю ответственность как всегда сама ведь не могу закончить) что компульсивно было принято решение, что на сухую я его точно не вывезу и все, литр вина в туалете, причем выпила как воду почти залпом и в принципе не чувствую опьянение. Себя не ненавижу, скорее ненавижу, что реально стало легче и такая приятная эйфория.
Сегодня облегчение ложное как ты сама сказала , а завтра опять всё тоже самое. Возьми себя в руки. И прекращай винить всех вокруг себя. Никто не виноват в том , что у тебя в голове. Твоим близким я думаю и без того тяжело от того , что ты делаешь со своей жизнью. Найди хорошего психиатра, психолога, нарколога , пройди реабилитацию. Ты молодая ещё, все у тебя будет хорошоКак бы продолжать не буду, даже и желания нет, мне нужно было именно это облегчение (ложное и оправдание конечно)
Мы все так рады за тебя.Себя не ненавижу, скорее ненавижу, что реально стало легче и такая приятная эйфория.
Как бы сказала моя бабушка - непутёвая)этой деве не нужны ни советы ни опыт форумчан, а только самолюбование от своих гламурных страданий. явно не тот форум.
Ну они не гламурные, они откровенно стремные. Рядом мог бы быть успешный мужчина, сама могла бы быть самодостаточной, а не так что снять комнату нет денякэтой деве не нужны ни советы ни опыт форумчан, а только самолюбование от своих гламурных страданий. явно не тот форум.
Ну кто-то стремится к лучшей для себя жизни, общению с успешными людьми, образование получает, интересует проф. ориентацией, а кто-то в сортире пьет… каждому свое как говоритсяНу они не гламурные, они откровенно стремные. Рядом мог бы быть успешный мужчина, сама могла бы быть самодостаточной, а не так что снять комнату нет деняк
Да по жизни такая, я из тех кто даже плавать кататься на велосипеде и играть в пионербол не научилсяКак бы сказала моя бабушка - непутёвая)
Какое самолюбование блин я лишь веду как дневникэтой деве не нужны ни советы ни опыт форумчан, а только самолюбование от своих гламурных страданий. явно не тот форум.