я никогда не буду и не была 15летним ангелом Виктория сикрет..(Зачем? Посмотрела, полюбовалась, взяла что-то для себя, это же продуктивней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я никогда не буду и не была 15летним ангелом Виктория сикрет..(Зачем? Посмотрела, полюбовалась, взяла что-то для себя, это же продуктивней
У меня небольшой опыт, но я считаю, что аа стабилизирует психическое состояние, а в состоянии стабильности выжрать не хочется. Ты ж ничего не потеряешь, если сходишь онлайн на группуКороче ещё выяснилось что подходила к незнакомым людям на улице и говорила что они страшные ещё пыталась дофига раз сбежать от парня и кидалась в него вещами
В жизни много хорошего и без этого. Я была миской, мне это ничего не принесло, кроме хейтая никогда не буду и не была 15летним ангелом Виктория сикрет..(
Мы:(Я когда разобралась, реально, перешла на коньяк без закуси) контролировала![]()
Спасибо!! Очень стараюсь вот этих приколов вчерашних вообще не хочетсяОй, забей. Вот честно. Тут каждый на форуме может рассказать подобную историю, а то и похлеще.
Молодец, что вышла на связь.
Давай приходи в себя и возвращайся. Так скажем к работе над ошибками)
Я тоже очень завидую молодым и красивым, но мне 42 года так то..Короче был срыв, 7 бутылок эссы. гуляла увидела очень красивую девочку хотя ей было лет 14-15, взбесила сильно, думала о ней час и понеслось, погнала с одной, чуть не допила, даже выкинула почти и пошло поехало, мч приготовил ужин сказал что как обычно и обиделся, я потом нашагала 12к шагов и плотно поужинала, жалею
Во-первых, прости, но попроси удалить модеров личное чужое фото. Тем более спящего человека.Ему 25 сегодня, я не пью, он глохчет портвейн
Вои прямо в зеркало смотрюсьКороче ещё выяснилось что подходила к незнакомым людям на улице и говорила что они страшные ещё пыталась дофига раз сбежать от парня и кидалась в него вещами
А меня бесят, и зависть к золеным девушкам красоткам. , когда я Пашу потная , их обслуживая за копейки и тоже шла на зависти и жалости к себе пить.у тебя есть своя ценностьКороче ещё выяснилось что подходила к незнакомым людям на улице и говорила что они страшные ещё пыталась дофига раз сбежать от парня и кидалась в него вещами
А зачем тебе ею быть.чтобы чтоя никогда не буду и не была 15летним ангелом Виктория сикрет..(
А зачем тебе ею быть.чтобы что
Я понимаю тебя, хочется чтобы все восхищались.типо красивых все любят и они счастливее но по опыту это не так
А что такое мискаВ жизни много хорошего и без этого. Я была миской, мне это ничего не принесло, кроме хейта
так лучше удалить наверное как это сделатьЕму 25 сегодня, я не пью, он глохчет портвейн
Нажать на жалобу под сообщением, попросить удалить, модераторы удалят.так лучше удалить наверное как это сделать
А в чем разница, зачем цепляться вообще к деталямШикарное чтиво . Ананасовая эсса хоть ,не вишневая надеюсь.