@kkkkkkkkk, почему то как Эсса слышу на ржач пробивает
сразу нулевые вспоминаются сиги кисс и яга
и типа крутые чики
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сказал?Светлое 45к, темное 49к. Вода минеральная 40к.Пиво вообще мега калорийный продукт
Чего? Откуда данные по 40 кк в минералке? Это с сахаром которая? Возможно. Посмотрела на Волчек, в нем 35 кк. Лимонад с сахаром. Без сахара газировка 0 кк.Кто сказал?Светлое 45к, темное 49к. Вода минеральная 40к.
Не обращай внимания)Slav, вы меня извините, но вы уже второй раз мне в ответ пишите странные вещи, кажется оправдывающие алкоголизм. Вы из секты КУ?
Кроме калорий у торта еще жир и всякая хрень типа пальмухи и тд. В алкоголе этого нет. Там много калорий, но они "пустые", если не жрать а только пить, не наберёшь весс тем же успехом можно было слопать несколько кусков торта.
Мы про сахар, который есть в сладком пиве. Там уже далеко не пустые ккалКроме калорий у торта еще жир и всякая хрень типа пальмухи и тд. В алкоголе этого нет. Там много калорий, но они "пустые", если не жрать а только пить, не наберёшь вес![]()
Ага, скажите это любителям пива... С водяры, может, и не набираешь. А с пива, да еще и сладкого - только в путь. Достаточно просто его пить постоянно.Кроме калорий у торта еще жир и всякая хрень типа пальмухи и тд. В алкоголе этого нет. Там много калорий, но они "пустые", если не жрать а только пить, не наберёшь вес![]()
По сути и от пустых ккал можно набрать вес, они дают тебе «халявную» энергию, пока ты ее не израсходуешь, жир не будет сгорать, плюсом если к «халявной» энергии добавить перекус по ккал ты в дефицит не вылезешь.Мы про сахар, который есть в сладком пиве. Там уже далеко не пустые ккал
Автор покатался на «качелях эйфории» и пошел бухать, так бывает.Что-то мы не то обсуждаем в ветке автора. Пропала она. Укатали, похоже, сивку крутые горки.(
Уточнять надо,а то если это пиво,то я испанский летчик)Мы про сахар, который есть в сладком пиве. Там уже далеко не пустые ккал
Спасибо,не обращаю)))Не обращай внимания)
Читать надо, а не писать экспертное мнение, как отрезал.Уточнять надо,а то если это пиво,то я испанский летчик)
вот именно- перекус. Когда пиво, то все закуски ОЧЕНЬ калорийные, жирные и солёные, плюс алкоголь вызывает неконтролируемый жор. Поэтому с пива быстрее массонабор. Крепкая алкашка кстати не отстает - жрешь с нее будь здоров. У меня товарищ есть, он пиво вообще не пьет почти, только крепыша - наел уже полтора центнерадобавить перекус по ккал ты в дефицит не вылезешь.
Года два назад у меня так получилось, пока контролировал закусь, даже худел. Но потом организм стал брать свое. Мозг просто отключался. Мог очнуться на кухне с кастрюлей в обнимку.Я долго изучала эту тему, когда хотела бухать и не толстеть)
Ну, нет, когда я пила пиво, то я не ела совсем, кошаком занюхивала, как тут писали. Смотри, напила я его на 2500 ккал, сверху наела 300 ккал и даже эти 300 ккал пойдут в +, ибо я не израсходовала «халявные» 2500 (от силы 2₽ на процессы жизнедеятельности и минимальную активность).Когда пиво, то все закуски ОЧЕНЬ калорийные, жирные и солёные, плюс алкоголь вызывает неконтролируемый жор
"Контролировал закусь"... Забавненько. Сами вдумайтесь в абсурдность. Надо внести в анналы НД. Блин, реально насмешили))))Года два назад у меня так получилось, пока контролировал закусь, даже худел. Но потом организм стал брать свое. Мозг просто отключался. Мог очнуться на кухне с кастрюлей в обнимку.Кстати, жена того товарища как то подтвердила - периодически отбирала у него еду даже
![]()
Да ладно,зая)Что ты))Читать надо, а не писать экспертное мнение, как отрезал.
Я когда разобралась, реально, перешла на коньяк без закуси) контролировала"Контролировал закусь"... Забавненько. Сами вдумайтесь в абсурдность. Надо внести в анналы НД. Блин, реально насмешили))))
Немного не такНу, нет, когда я пила пиво, то я не ела совсем, кошаком занюхивала, как тут писали. Смотри, напила я его на 2500 ккал, сверху наела 300 ккал и даже эти 300 ккал пойдут в +, ибо я не израсходовала «халявные» 2500 (от силы 2₽ на процессы жизнедеятельности и минимальную активность).
А если в дело вступит каллорийная закусь, то пиши-пропало.
да ради бога. Ты наверное считаешь что если вечером выпила 2 литра пива, а утром вес прибавился на 1 кг, то это жировая отложилась?"Контролировал закусь"... Забавненько. Сами вдумайтесь в абсурдность. Надо внести в анналы НД. Блин, реально насмешили))))