предположу, что тебе это казалось с пьяных глаз.эдакая снежная бледная королева со скулами и глазищами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предположу, что тебе это казалось с пьяных глаз.эдакая снежная бледная королева со скулами и глазищами
Блин, реально и я аналогично@krnshkrv, спасибо за твою историю.
Люблю свою жизнь!
Нет это я вчера смотрела я даже все трезвые фотки удалила вчера от того как не нравилась себе глаза живые но что с рожей блинпредположу, что тебе это казалось с пьяных глаз.
пройдёт.Нет это я вчера смотрела я даже все трезвые фотки удалила вчера от того как не нравилась себе глаза живые но что с рожей блин
Ох уже эти мамы. Поберегите ее нервы. Расскажите ей обо всем... Потом.Мля, не могу общаться с мамой, просто поделилась, что беспокоит то что жру много.
Вот даааа реально бесы накрывают и ведут торги, но я выдержала, хотя была на грани сорваться на пиво, потом выпила три кофе и отпустило, потом ещё мальчик мой ко мне на работу пришел неожиданно и с ним бы точно нет, и потом моя созависимость сыграла на самом деле хорошую роль, что мне же потом было бы стремно ему в глаза смотреть из за своего лицемерия если бы я все таки выпила эту эссу вонючую (лучше бы конечно как я бы себе в глаза бы смотрела)Ох уже эти мамы. Поберегите ее нервы. Расскажите ей обо всем... Потом.
Вы не станете толстой. Вы пустых коллорий сколько потребляли с алкоголем, плюс похмельные зажоры? Пьем мы закусывая маленьким кусочком сыра, а на отходняке жрем все что плохо приколочено в холодильнике. Что не так?
Сейчас вы из меню исключили самый опасный для себя продукт.
Автор, вы по теме что-то читаете? Срочно купите себе боржоми, накрошите туда лимон, пить и читать/слушать аудио по теме. Вас специально накрывают бесы сейчас на срыв. Возьмите свое подсознательное под контроль. Срочно.
Ну как всегда. Пятница еще на носу. Автор, по попе бы дала. Не паниковать и взять себя в руки. Прооритесь, но не бухать. Боржоми сейчас поможет. Есть еще в банках - вообще огонь.
Жрать мне хотелось не особо долго. Несколько недель, потом стала худеть. Уже -7 кг. Все будет хорошо, если ты постараешься.Мля, не могу общаться с мамой, просто поделилась, что беспокоит то что жру много и Посмотреть вложение 1483522
Молодец, что удержалась. Видела, что зашла ко мне в тему. Привет.и потом моя созависимость сыграла на самом деле хорошую роль, что мне же потом было бы стремно ему в глаза смотреть из за своего лицемерия если бы я все таки выпила
Неееет, я не только не закусывала, мне с холециститом потом сутки вообще есть не хотелось, так углеводы я никогда не жрала только в эре рпп и булимии, но поняла, что про внешность вообще глупо
А можно было нам написать о думах своих, за целый-то час.Короче был срыв, 7 бутылок эссы. гуляла увидела очень красивую девочку хотя ей было лет 14-15, взбесила сильно, думала о ней час и понеслось, погнала с одной, чуть не допила, даже выкинула почти и пошло поехало, мч приготовил ужин сказал что как обычно и обиделся, я потом нашагала 12к шагов и плотно поужинала, жалею
Выплывай. Чего уж. Жалеть нечего.Короче был срыв, 7 бутылок эссы. гуляла увидела очень красивую девочку хотя ей было лет 14-15, взбесила сильно, думала о ней час и понеслось, погнала с одной, чуть не допила, даже выкинула почти и пошло поехало, мч приготовил ужин сказал что как обычно и обиделся, я потом нашагала 12к шагов и плотно поужинала, жалею
Я, конечно, извиняюсь, а при чем тут какая-то девочка?Короче был срыв, 7 бутылок эссы. гуляла увидела очень красивую девочку хотя ей было лет 14-15, взбесила сильно, думала о ней час и понеслось, погнала с одной, чуть не допила, даже выкинула почти и пошло поехало, мч приготовил ужин сказал что как обычно и обиделся, я потом нашагала 12к шагов и плотно поужинала, жалею