да норм. особенно еслю нюхать ее в темя. то что надо.занюхивать кошкой , кабздец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да норм. особенно еслю нюхать ее в темя. то что надо.занюхивать кошкой , кабздец
Да да, в темяда норм. особенно еслю нюхать ее в темя. то что надо.
Тебе - ничегоВопрос. Вот у моего парня когда перестает пить спустя несколько дней начинает сильнейше затылок разрывать. Что принимать в таких ситуациях?
Кому надо? Тебе?Понятно что надо к врачу и на обследование сосудов головного мозга,
А зачем его затаскивать? Значит у него все хорошо. Ты себя лучше затаскивай в трезвость и в здравомыслие.там уже таблетки, но его не затащить.
Молодец-мальчик!Как уже писала ранее один раз был эпилептический припадок.
У него нет анестезии. К врачу он не хочет. Хочет продолжить анестезию. Когда он будет пить, закрывайся в комнате, типа спать пошла и сиди с телефона на нд. Ты не можешь его спасти. Но еще можешь спасти себя. Если ты не спасёшь себя, ты уже никому не сможешь помочь.Вопрос. Вот у моего парня когда перестает пить спустя несколько дней начинает сильнейше затылок разрывать. Что принимать в таких ситуациях? Понятно что надо к врачу и на обследование сосудов головного мозга, там уже таблетки, но его не затащить. Как уже писала ранее один раз был эпилептический припадок.
Да зачем ей эти сложности? Ни дитенка не и котенка с ним нет, пшел он да и все, а вернее она раз хата его, шмотки собрала и тыц тыц на выходУ него нет анестезии. К врачу он не хочет. Хочет продолжить анестезию. Когда он будет пить, закрывайся в комнате, типа спать пошла и сиди с телефона на нд. Ты не можешь его спасти. Но еще можешь спасти себя. Если ты не спасёшь себя, ты уже никому не сможешь помочь.
Он за ней, выслеживать будет люблю-трамвай куплю, никакой алкаш от такой нажористой созы не откажетсяДа зачем ей эти сложности? Ни дитенка не и котенка с ним нет, пшел он да и все, а вернее она раз хата его, шмотки собрала и тыц тыц на выход
Да ну , захочет отвяжется ничего в этом сложного нетОн за ней, выслеживать будет люблю-трамвай куплю, никакой алкаш от такой нажористой созы не откажется
Вопрос. Вот у моего парня когда перестает пить спустя несколько дней начинает сильнейше затылок разрывать. Что принимать в таких ситуациях? Понятно что надо к врачу и на обследование сосудов головного мозга, там уже таблетки, но его не затащить. Как уже писала ранее один раз был эпилептический
Вот тебе план действий по поводу парня, которое я составляла для себя.Почитала тут литературу по поводу мужа. Резюме для себя в виде плана:
1. Не оправдывать его пьянки. Все это надо расслабиться и прочее - отмазки. На провокации не вестись
2. Не заниматься больше спасением после фестивалей: таблетка от головы/для желудка/печени/@опы. Бульон от похмелья, водички. Не помирает - пусть сам справляется.
3. Не бухать с ним (ну это само собой).
4. Больше не контролить его благополучную доставку до дома. Не вызывать такси, прочее, прочее.
Короче такая забота портит взрослого мужика. В трезвом состоянии пожалуйста и пироги и все остальное.
Автор должна сама решать что ей делать со второй половиной. И это решение должно быть явно не сейчас. Автор не пьет всего неделю, вы чего, народ. Не качайте ее без того растрепанную голову.Да зачем ей эти сложности? Ни дитенка не и котенка с ним нет, пшел он да и все, а вернее она раз хата его, шмотки собрала и тыц тыц на выход
Без обид,но я думаю что все эти трясские сроки,придумал кто то. И все усиленно их придерживаются)замечательный по тряске полуторонедельный и полуторамесячный срок,
К сожалению, у меня другой опытДа ну , захочет отвяжется ничего в этом сложного нет
Она ник сменилаВот тебе план действий по поводу парня, которое я составляла для себя.
Резюме по поводу огромного прочтения литературы по созависимости.
Занимайся пока собой, или потоните оба. Я тебе еще выше об этом писала, повторюсь: твоя цель спасти себя и, как говориться, спаси себя и тысяча вокруг тебя спасуться.
Не о том думаешь.
Еще, за выход со второго акка на этом форуме дают по попе. Напиши модераторам, что у тебя проблема с 1м акк.
Без обид. Я писала из личного опыта 2х сроков. Плюс/минус они соблюдаются. Вторая завязка, кстати сроки удленнила, там где в первый раз порог был в 1.5 недели, во второй раз вышло где-то 2,5. Может, у кого по другому.Без обид,но я думаю что все эти трясские сроки,придумал кто то. И все усиленно их придерживаются)
Вот так и надо говорить. А то звучит как утверждение.)Без обид. Я писала из личного опыта 2х сроков. Плюс/минус они соблюдаются. Вторая завязка, кстати сроки удленнила, там где в первый раз порог был в 1.5 недели, во второй раз вышло где-то 2,5. Может, у кого по другому.
Каждый здесь дает советы исходя из личного опыта и багажа прочитанной литературы по теме избавления от проблемы. Касательно сроков критичных точек - все зависит от периода плотного употреба. И высчитывается примерно по формуле. Есть тут где-то на н/д хороший ролик по этой теме. Искать пока не буду, но если Вам интересно - могу заморочиться.Вот так и надо говорить. А то звучит как утверждение.)
Такую важную информацию надо специально искать?)))Спасибо не надо,да и не интересует. Самому себе голову забивать и сидеть,ждать и готовится? Это глупость какая то) И на счёт личного опыта- так и говорите,,по моему опыту,,. А то ,у нее,впереди... А может не будет?). Касательно сроков критичных точек - все зависит от периода плотного употреба. И высчитывается примерно по формуле. Есть тут где-то на н/д хороший ролик по этой теме. Искать пока не буду, но если Вам интересно - могу заморочиться.
Когда пьёт, пусть занюхивает кошкой.Вопрос. Вот у моего парня когда перестает пить спустя несколько дней начинает сильнейше затылок разрывать. Что принимать в таких ситуациях? Понятно что надо к врачу и на обследование сосудов головного мозга, там уже таблетки, но его не затащить. Как уже писала ранее один раз был эпилептический припадок.
Ждать и готовиться иногда не помогает, может накрыть в любое время.Такую важную информацию надо специально искать?)))Спасибо не надо,да и не интересует. Самому себе голову забивать и сидеть,ждать и готовится? Это глупость какая то) И на счёт личного опыта- так и говорите,,по моему опыту,,. А то ,у нее,впереди... А может не будет?)