Ну не знаю, ничего особенного, извиниЕму 25 сегодня, я не пью, он глохчет портвейн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, ничего особенного, извиниЕму 25 сегодня, я не пью, он глохчет портвейн
А промолчала, а думала Апполон, не меньшеНу не знаю, ничего особенного, извини
Один дрючит ,другой дразница))) очень важно. *лучики выздоровления"А в чем разница, зачем цепляться вообще к деталям
так лучше удалить наверное как это сделать
Всё бухаешь? Уж пятница прошла. Эх, ты.Парень короче улетел в запой, ему ещё родственники подарили на др 10к, грустно. Ещё бесит моя мама, они с ним переписывались, когда она его поздравила, так почти всю ночь, и у неё тоже пошел созосрыв, звонила в поликлинику, теперь мне говорит его доками заняться и отвести за ручку и про ребу ему
Не просто мыслей нет никаких молча ветки читаю да и работа после смен сразу спать. Вчера у родителей осталась тк парень утром когда я собиралась на работу украл мою карточку и купил себе полторашку. Желала ему смерти даже. А так полет нормальныйВсё бухаешь? Уж пятница прошла. Эх, ты.
А почему б тебе хоть комнату бы не снять себе?Не просто мыслей нет никаких молча ветки читаю да и работа после смен сразу спать. Вчера у родителей осталась тк парень утром когда я собиралась на работу украл мою карточку и купил себе полторашку. Желала ему смерти даже. А так полет нормальный
Денег нет у меня кредитки и займы, да и совсем одной жить вряд ли смогу, полезу на стену, всегда с друзьями раньше, лучше уж с родителями даже, но че сегодня обратно туда к немуА почему б тебе хоть комнату бы не снять себе?
Ну живи с родителями хоть, не понимаю ради койко места жить с чушпаном каким то и вором. Ну и без обид но сложно понять, как можно одну саму себя не обеспечить я не знаю как у вас с ценами у нас комнату за 9т можно снять , однушку тыс за 15, много студенток снимают вместеДенег нет у меня кредитки и займы, да и совсем одной жить вряд ли смогу, полезу на стену, всегда с друзьями раньше, лучше уж с родителями даже, но че сегодня обратно туда к нему
Да не ради койко места я же люблю его, всю ночь вот не могла без него уснуть нормально, привыкла, что в обнимку( ну и он всю ночь звонил рыдался, но мозгами я все равно уж понимаю, что эти отношения ни к чему не приведут, они для эмоций, не для жизни, но тяну и тяну…Хотя последнее время о нём вообще не думаю, вчера вот подруге три голосовых по 10 минут записала о себе толькоНу живи с родителями хоть, не понимаю ради койко места жить с чушпаном каким то и вором. Ну и без обид но сложно понять, как можно одну саму себя не обеспечить я не знаю как у вас с ценами у нас комнату за 9т можно снять , однушку тыс за 15, много студенток снимают вместе
Планы канеш отличные, но живя с ним несбыточные, понимаешь. Плюс мы не молодеем, но это я не знаю интересует ли тебя семья замужество итд, если нет то ок, если да то после 30 встретить нормального мужчину сложнее ну и время нужно на знакомство отношения итд, если хочешь быть одна то тут проще, но уйти от парня все равно придется иначе тоже печальный финалДа не ради койко места я же люблю его, всю ночь вот не могла без него уснуть нормально, привыкла, что в обнимку( ну и он всю ночь звонил рыдался, но мозгами я все равно уж понимаю, что эти отношения ни к чему не приведут, они для эмоций, не для жизни, но тяну и тяну…Хотя последнее время о нём вообще не думаю, вчера вот подруге три голосовых по 10 минут записала о себе только
Да сначала надо займы и кредиты закрыть,их дофига, ещё хочется здоровьем заниматься и зал, одежды тоже нет толком, а ещё у меня большие проблемы с финансовой грамотностью даже на трезвую голову, недавно 9 к за три дня спустила только на доставки и озон и вб(( ну и кв если однушку у нас 25-35 к
Карточку заблокировала? От существа съехала?Не просто мыслей нет никаких молча ветки читаю да и работа после смен сразу спать. Вчера у родителей осталась тк парень утром когда я собиралась на работу украл мою карточку и купил себе полторашку. Желала ему смерти даже. А так полет нормальный
Тут еще такая фигня , пока человек бухает, я про женщин, они застревают в возрасте, потом бац 40кет, но ты мнишь себя 20летней чикойЭту любовь придется убить, пока она не убила тебя
Водку пила пару раз и только Царская смородина и именно к ней хотелось селёдочки огурчика, грибочков. Я даже коктейли в которых есть водка пить не могу. Из крепких виски или коньяк с колой. А так или пиво или мартини с соком. Вино тоже как и водку не люблю.Помню закусывала после 2х рюмок водки 1 семечкой
Нужно сделать ЭЭГ ночной и эпилептолог выпишет лекарство, которое с алкоголем не совместимо.Вопрос. Вот у моего парня когда перестает пить спустя несколько дней начинает сильнейше затылок разрывать. Что принимать в таких ситуациях? Понятно что надо к врачу и на обследование сосудов головного мозга, там уже таблетки, но его не затащить. Как уже писала ранее один раз был эпилептический припадок.
А я виски и коньяк с колой не могла, стопроцентное блевалово с первого разаВодку пила пару раз и только Царская смородина и именно к ней хотелось селёдочки огурчика, грибочков. Я даже коктейли в которых есть водка пить не могу. Из крепких виски или коньяк с колой. А так или пиво или мартини с соком. Вино тоже как и водку не люблю.