Всем привет! Я с Вами.

Братан, у меня не было похмелья от чекушки. Даже сушняка не было. Ну я мальчик не маленький.
Не начинай. Фиговый знак.
Привет!
В каком плане фиговый знак?
Может у всех организм разный? Ну и похмелье тоже для всех по разному протекает.
У меня например это выражается вялостью с утра, голова болит, тревога. Но обычно во второй половине дня становится легче, только весь день ничего не хочется делать.
А к вечерому обычно приходишь в норму.
Кстати сушняка у меня небывает, ну тут и понятно, дозировки малые.
Но все равно, если сравнить утро в субботу после трезвой пятницы, мли после алкопятницы, земля и небо 🙂

Последнее редактирование:
Привет!
В каком плане фиговый знак?
Может у всех организм разный? Ну и похмелье тоже для всех по разному протекает.
У меня например это выражается вялостью с утра, голова болит, тревога. Но обычно во второй половине дня становится легче, только весь день ничего не хочется делать.
А к вечерому обычно приходишь в норму.
Кстати сушняка небывает, ну тут и понятно э, дозировки малые.
Но все равно, если сравнить утро в субботу после трезвой пятницы, мли после алкопятницы, земля и небо 🙂
Я и говорю - мелкие дозы. Но у всех по разному. Я пил запоями, всю дорогу мечтая о контроле. Не получилось. Поэтому счас я пью чаёк, чего и всем вокруг желаю. :-D

Не разу неофициально не работал, 31 год, тревожные мысли, расстройства. С девушками ещё сложнее. Работал в основном по складам , кладовщиком, уволился в конце ноября.
Можно попасть на приём к бесплатному психотерапевту (работает в больнице, в психдиспансере), он выпишет противотревожные, может и антидепрессанты, поработает с тобой.

Можно попасть на приём к бесплатному психотерапевту (работает в больнице, в психдиспансере), он выпишет противотревожные, может и антидепрессанты, поработает с тобой.
Бесплатный на учет поставит

Если у тебя депрессия, или тревожность - нет. Ну и на мой взгляд лучше лечиться и улучшать жизнь, чем страдать. Что тебе этот учёт? На работу не пустят?

Последнее редактирование:
Бесплатный на учет поставит
Если у тебя депрессия, или тревожность - нет. Ну и на мой взгляд лучше лечиться и улучшать жизнь, чем страдать. Что тебе этот учёт? На работу не пустят?

Боюсь, вдруг коллектив не очень будет, или с работой ине справлюсь. Хотя много лет работаю на складе. Каждый раз по новой перед поиском работы
Это нормально, работаю на нынешнем месте менее полу года. Тоже переживал, как коллектив, начальство, как репутацию заработать(был на пути заработать репутацию алкаша, но остановился и за месяц полностью все восстановил и приумножил, в плане уважения на работе, даже исключил косые взгляды по понедельникам) а проходит время и вчера ты был новенький, а завтра уже и ты кого то обучаешь

Может у всех организм разный
Я тоже обычно немного за раз пил, часто тоже виски. Мне мой спонсор в АА даже говорил сначала, что не верил что я алкоголик. А когда я про себя начал рассказывать - всё стало на свои места)))

Дело не в дозах (смешно читать "олимпийцев" с их литрами водки, нашли чем хвастаться...). Алкоголизм - это заболевание личности.

Я лично благодарен Богу, что не скатился, вовремя одумался и пошёл в АА

Я хочу возможно в будущем официально работать и в Роснефти по вахтам к примеру, а кто на учете не возьмут туда у психиатра. На права водительские мне пофигу, водить не хочу и стоит это щас дорого 🤣

Друзья, с тревожностью можно разобраться. Говорю, как самый тревожный человек на свете.

вот я, бросил пить уже лет 5,5 назад, а тревожность свою разобрал буквально в том году, когда подумал, а что это я вдруг все такой несчастный-то? Пить не пью, курить не курю, деньги вроде есть, свобода полная, а в чем проблема-то?

Страх, тревога. По какому поводу? По любому несуществующему. Невротик, подавленный, себя не любящий, неспособный делать то, что хочется.
КПТ, стоицизм, психотерапия, просмотры ютубов с психиатрами - все об одном и том же. Зажатые подавленные несчастные люди, нашли утешение в различных зависимостях.

И чудо, таблетки не пригодились. Я реально думал, что у меня на всю оставшуюся жизнь нарушена химия.

Но первый год, я думаю, колбасить туда-сюда будет любого, т.н. "эмоциональные качели", это нормально.

Друзья, с тревожностью можно разобраться. Говорю, как самый тревожный человек на свете.

вот я, бросил пить уже лет 5,5 назад, а тревожность свою разобрал буквально в том году, когда подумал, а что это я вдруг все такой несчастный-то? Пить не пью, курить не курю, деньги вроде есть, свобода полная, а в чем проблема-то?

Страх, тревога. По какому поводу? По любому несуществующему. Невротик, подавленный, себя не любящий, неспособный делать то, что хочется.
КПТ, стоицизм, психотерапия, просмотры ютубов с психиатрами - все об одном и том же. Зажатые подавленные несчастные люди, нашли утешение в различных зависимостях.

И чудо, таблетки не пригодились. Я реально думал, что у меня на всю оставшуюся жизнь нарушена химия.

Но первый год, я думаю, колбасить туда-сюда будет любого, т.н. "эмоциональные качели", это нормально.
А сколько тебе лет? Сильно пил , запоями? Я почти 3 года не пью . Колбасит то туда то сюда.

А сколько тебе лет? Сильно пил , запоями? Я почти 3 года не пью . Колбасит то туда то сюда.
Да как угодно пил. Ежедневно, курил траву, употреблял амфетамины и всю прочую хрень. Садился на такие измены, что даже не ПА, а просто какое-то безумие наступало в отходняках.

Все было. Стиль употребления в принципе не важен, я думаю. Бросать все равно одинаково. Это ловушка мозга, зацепка такая. Типа: "Хорошо вам, у вас вон что, а у меня-то все совсем по-другому".

43 года

Да как угодно пил. Ежедневно, курил траву, употреблял амфетамины и всю прочую хрень. Садился на такие измены, что даже не ПА, а просто какое-то безумие наступало в отходняках.

Все было. Стиль употребления в принципе не важен, я думаю. Бросать все равно одинаково. Это ловушка мозга, зацепка такая. Типа: "Хорошо вам, у вас вон что, а у меня-то все совсем по-другому".

43 года
Как на работу устроился потом? Семья? Дети есть?

Как на работу устроился потом? Семья? Дети есть?
Дружище. Работа, семья, дети - это все не имеет отношения к счастью и спокойствию. Если семья тебе реально мешает быть здоровым, то зачем тебе такая семья? )

Дружище. Работа, семья, дети - это все не имеет отношения к счастью и спокойствию. Если семья тебе реально мешает быть здоровым, то зачем тебе такая семья? )
У меня так и нету детей и жены. Как будто бы и не надо ее.

Ну может и реально не надо, а может убедил себя в этом из скромности. Типа, да кому я нужен такой.
Возможно. Хотя работаю когда, всегда денюжка есть , и номер в отеои снять и в суши бар сводить. Другие друзья с девушками , зп такая же. Хотя у меня установки стоят, типо как на ноги встану , только тогда семья должна быть. Зп должна быть 100 тыс минимум

Назад
Сверху Снизу