Для меня любой признанный гений - даун !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восстановится, конечно. Не сразу, но восстановится. Правда именно "восстановится" говорить не совсем корректно - другие группы нейронов постепенно возьмут на себя "обязанности" взамен погибших. Вот поэтому и надо помнить, что после каждого употребления, нейронов гибнет все больше и больше, когда-нибудь их станет так мало, что "восстановиться" ЦНС уже не сможет - органический психосиндром. Поэтому важно прекратить пить как можно раньше.
Принимал такое дело... до сих пор где-то валяется пачка стрезама. По моему скромному мнению это "фуфло", даже сами неврологи говорят, что его больше как "плацебо" назначают. Мне никак не помог. Но попробуй, хуже во всяком случае точно не станет.
Отлично лезет, до момента пока обратно не начинает проситься, ага![]()
Нашел и заказал книжку на ВБ, послезавтра придет. В бумажном варианте комфортней читать. Отзывы кстати у нее хорошие, спасибо за совет
остались, не волнуйся) когда не остается, там человек начинает забывать даже то, что он покушал пять минут назад. Не конкретно какое именно блюдо он покушал, а сам фактНа счет нейронов, представляю сколько я их уничтожил за 10 лет ЕУ... Ну надеюсь что еще остались живые...
гигантЯ и так уже 71 девушку по счёту поимел . но это не то совсем .
если в течение жизни их не было, ну раньше, 15-20 лет назад и т.д., а появились они на фон отказа от алкоголя, то через 1-2 года полной сухости они ПА уйдут насовсем.Очень надеюсь что ЦНС восстановится со временем. Когда впервые поймал ПА не думал насколько плохо человеку кто ее ощущает... Самое интересно, что они случаются не всегда.
О, класс! Мне ее психотерапевт порекомендовала в свое время.Нашел и заказал книжку на ВБ, послезавтра придет. В бумажном варианте комфортней читать. Отзывы кстати у нее хорошие, спасибо за совет![]()
это ты к чему сказал?)Для меня любой признанный гений - даун !!!
Юрий, пьёте сейчас?Для меня любой признанный гений - даун !!!
ты выбрал жизнь,это здоровоВсем привет! Читаю форум уже полгода примерно и вот наконец решил встать на путь исправления
Коротко о себе: Мужчина, 38 лет, семья, работа. ЕУ около 10 лет практически ежедневно. Бывают перерывы 1-2 недели максимум.
Ежедневная доза 250-300 мл крепкого алкоголя, в основном виски. Запоя не было, но похмелье с каждым разом все ощутимей.
Почему решил бросить:
На сегодняшний день не пью пятый день. Вчера вечером накрыла ПА. Ощущение что не хватает воздуха, как будто сердце сжало. Страх сильный. Всю ночь не спал. Давление подскочило. К утру вроде полегче стало, выпил Атаракс, поспал 2 часа. Еще дома есть Стрезам, мне его выписывал невролог когда впервые познакомился с ПА. Помог. Вот думаю снова курс пропить.
- Во-первых выпивка перестала приносить удовольствие. Вошла в неотъемлемую часть моей жизни, как сходить почистить зубы перед сном. Первые полчаса-час вроде расслабляешься, проблемы уходят... Но потом просто по привычке пьешь стакан за стаканом на автомате.
- Во-вторых начались проблемы со здоровьем. Например года 2 назад впервые понял что такое паническая атака. Накрыло в аэропорту перед отлетом в отпуск. Это был ужас. Уверен, что связано прямо или косвенно с принятием алко. Так же когда выпью, на утро не помню например как уснул на диване второго этажа. Так же прибавил в весе разумеется. И в целом чувствую себя разбитым постоянно, апатия ко всему...
- В третьих разумеется финансовый вопрос. Цены на алкоголь растут... Да и в целом жалко тратить на выпивку, от которой один вред.
Еще отказался от курева 10 дней назад, но там вообще все лайтово прошло. При чем я раньше бросал, 3,5 года не курил, пил табекс. А сейчас таже без таблеток, просто с утра не пошел курить и все. Кстати бросил тоже из за здоровья. После очередной сигареты сердце минут 30 сильно стучало...
Буду здесь отписываться о своих ощущениях.
Ну значит двигаемся в правильном направленииостались, не волнуйся) когда не остается, там человек начинает забывать даже то, что он покушал пять минут назад. Не конкретно какое именно блюдо он покушал, а сам факт![]()
Привет! Да, тоже заметил читая форум, много кто в 35-40 лет сюда приходит, видимо переломный возраст какой-тоПривет! Тоже ровесник! Что-то много под 40 ребят в последнее время вижу приходят. Кризисый возраст видимо, переоценка.
Кстати, Гайвер тоже смотрел в детстве на VHS кассетах, вторым блоком шел как правило, после основного фильма.
ты выбрал жизнь,это здорово
Не, раньше небыло ПА. Самый первый звоночек был лет 5 назад, но лайтово, буквально полчаса крыло, потом отпустило. Я еще думал что аллергияесли в течение жизни их не было, ну раньше, 15-20 лет назад и т.д., а появились они на фон отказа от алкоголя, то через 1-2 года полной сухости они ПА уйдут насовсем.
Если не уйдут, будешь лечить. Есть для этого и фарм. препараты и другие методики медицинские.
Настоятельно рекомендую не залечивать их сейчас тяжелой фармой, если ты можешь нормально существовать , быть в социуме, есть спать, более менее двигаться и т.д.
та фарма, которую ты юзаешь (Атаркс, Стрезам ) - не тяжелая , в целом , думаю, что если на ней вылазишь, то по согласованию с врачом можно принимать.
Врача невролога нужно сменить на психиатра-нарколога. Для этого надо перестать врать , и сказать ему всю правду как есть.
сколько пьешь, как давно, что не можешь не пить, и так далее, полностью и в подробностях.
У меня после 2х банок сразу в сон клонит, еще изжога появляется. Если 6-8 выпью, наверное живот лопнит@Gayver, заходило на ура) и даже больше![]()
да не , чёто тут не то@Юрий25, Привет! Счетчик верный у тебя? Почти три года и тревожностьможет фарму уже?
Ну значит год-два сухости и пройдет все.Не, раньше небыло ПА. Самый первый звоночек был лет 5 назад, но лайтово,