Всем привет! Я с Вами.

• Автор темы Автор темы Guyver
  • Дата начала Дата начала
@Guyver, чего новенького?
Привет! Да все потихоньку :THUMBS UP:

Сегодня уже 21 день трезвости, как тут пишут, алкоголь за этот срок полностью вышел из организма.
Касательно самочувствия, в целом нормально. Тревоги стало меньше, накатывает 2-3 раза за день, но быстро отпускает.
Сходил к кардиологу провериться, посмотрел УЗИ, ЭКГ и анализы, ничего плохого не увидел. Холестирин только повышен.
Правда недавно опять новый симптом появился, периодически в течении дня покалывает подушечки пальцев на левой руке, минут по 20, потом проходит. И так раза 3 за день. Начал читать в интернете, потом бросил это дело, чего только не пишут. Наблюдаю пока, может пройдет.
Появился сильный аппетит, прям кушаю много 🫣
Из фармы сейчас только афобазол и витаминный комплекс.

Пока такие дела... Тяги кстати к алко и сигаретам нет вообще, вчера с соседом разговаривали на улице, он с пивом и сигареткой. А у меня только одна мысль, как же воняет дымом и пивом 🤢

Так что двигаемся дальше 🙂

@Guyver, с месяцем!!!
как сам?
Привет!
Да, позади уже месяц трезвости. В целом все хорошо. Дом-Работа-Дом.
Тяги можно сказать нет совсем. Но я думаю это потому что и настроения нет. Как уже ранее писал каждый день в душе какая то тревога... Пару раз в неделю случаются ПА... ХЗ что такое, не был ни разу так долго.
Начал принимать комплекс витаминов, афобазол, пустырник, но результата никакого нет...
С завтрашнего дня начну физ. нагрузки добавлять ,ходьба и бег, может так полегчает.
В общем паршиво как то на душе. Да скорее всего это и есть "ломка" организма, и судя по сообщениям на форуме пройдет не раньше 1-2 лет трезвости...
Но пить однозначно не буду, прекрасно понимаю что станет только хуже.

Привет!
Да, позади уже месяц трезвости. В целом все хорошо. Дом-Работа-Дом.
Тяги можно сказать нет совсем. Но я думаю это потому что и настроения нет. Как уже ранее писал каждый день в душе какая то тревога... Пару раз в неделю случаются ПА... ХЗ что такое, не был ни разу так долго.
Начал принимать комплекс витаминов, афобазол, пустырник, но результата никакого нет...
С завтрашнего дня начну физ. нагрузки добавлять ,ходьба и бег, может так полегчает.
В общем паршиво как то на душе. Да скорее всего это и есть "ломка" организма, и судя по сообщениям на форуме пройдет не раньше 1-2 лет трезвости...
Но пить однозначно не буду, прекрасно понимаю что станет только хуже.
Добро пожаловать в наш говенный трезвый мир :-D

Привет! Да ехал в дороге зашёл э,прочитал и вышел. Вот сейчас решил написать.

Уже 1,5 месяца трезвой жизни позади.
В плане тяги к алко, её нет от слова совсем, но и настроения к сожалению тоже отсутствует уже какой день...
Так как я решил что 1,5 месяца трезвой жизни должны оздоровить меня, решил сдать анализы для проверки состояния организма.
В результате выявили высокий холестирин и врач рекомендовал сделать узи сосудов шеи. На узи нашли бляшку, нестабильную, которая в принципе может разорваться в любой момент, что повлечёт за собой очень печальные последствия. Врач прописал пить статины.
Я начитался в интернете про них что они очень вредно влияют на организм, куча побочек и их надо принимать пожизненно. Вот сижу и гоняю мысли в голове, как быть? Пить или не пить?
С одной стороны пил алкоголь и не парился, а он наверняка вреднее этих сатинов.
С другой стороны хотел оздоровить организм, печень уже 1,5 месяца не травится ничем, а я тут хоп и опять давай в себя закидывать всякую химию.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Диагнозом? Что делали?

Просто возраст у меня относительно раний для атеросклероза, но к сожалению он есть.
Вот не знаю как быть. Поговорите со мной, грустно мне.

В плане тяги к алко, её нет от слова совсем, но и настроения к сожалению тоже отсутствует уже какой день...
Так как я решил что 1,5 месяца трезвой жизни должны оздоровить меня, решил сдать анализы для проверки состояния организма.
В результате выявили высокий холестирин и врач рекомендовал сделать узи сосудов шеи. На узи нашли бляшку, нестабильную, которая в принципе может разорваться в любой момент, что повлечёт за собой очень печальные последствия. Врач прописал пить статины.
Я начитался в интернете про них что они очень вредно влияют на организм, куча побочек и их надо принимать пожизненно. Вот сижу и гоняю мысли в голове, как быть? Пить или не пить?
С другой стороны хотел оздоровить организм, печень уже 1,5 месяца не травится ничем, а я тут хоп и опять давай в себя закидывать всякую химию.

Просто возраст у меня относительно раний для атеросклероза, но к сожалению он есть.
я не сталкивался, но могу сказать одно... у тебя в ближайшие полгода будут все болячки наружу вылезать - это нормально
Алкоголь был анальгетиком, поэтому ничего и не болело... теперь начнется

Можно сделать мрт каронораграфию и еще раз посмотреть эту бляшку, может не все так страшно. У каждого 5 сейчас такая проблема. И по любому; пить статичны лучше, чем употреблять наркотик - этанол.

Можно сделать мрт каронораграфию и еще раз посмотреть эту бляшку, может не все так страшно. У каждого 5 сейчас такая проблема.
Привет!
Вот у меня тоже есть сомнение. Первый УЗИст написал что бляшка 23%, нестабильна, края не ровные.
Я решил сделать повторно у другого специалиста, просто на всякий случай, и второй написал атерома (она же бляжка) 13-15%, края ровные, стабильна.

Вот и думаю теперь к третьей у специалисту?

На счёт у каждого пятого тоже так думаю, просто большинство наверняка необследуются пока гром не грянет...

Привет!
Вот у меня тоже есть сомнение. Первый УЗИст написал что бляшка 23%, нестабильна, края не ровные.
Я решил сделать повторно у другого специалиста, просто на всякий случай, и второй написал атерома (она же бляжка) 13-15%, края ровные, стабильна.

Вот и думаю теперь к третьей у специалисту?

На счёт у каждого пятого тоже так думаю, просто большинство наверняка необследуются пока гром не грянет...
Да, ты прав, пока гром не грянет, поэтому столько инсультов!

Назад
Сверху Снизу