Всем привет. Меня зовут Константин. Мне 25 лет. Пью с 2022 года.

• Автор темы Автор темы Kosteyn
  • Дата начала Дата начала
Давно не заходил сюда. Всем привет. По-жесткому пить перестал вроде думал, поменял переодичность немножко, тепло щас, хожу иногда в поле вечерком, в пакете две бутылки пива, щас стал брать 4.8-5%, вместо балтики 9 или охоты, попью на пеньке, столик себе там сделал из того, что нашел на мусорке, попью и гуляю потом на свежем воздухе 10000 тысяч шагов делаю и домой. Иду веселый, жизни радуюсь, тиктоки снимаю, уже на обратном пути как-то резко настроение меняется, думаю как бы до дома дойти, я не пьяный, становится тоскливо как-то. На утро похмелья не было вроде. Чисто случайно встретил давнего знакомого с соседней улицы Гришу, он с СВО на время приехал, пьянющий с кентом Денисом шли... "Костян, я тебя сегодня забираю". И так 4 дня, то у него, то у Дениса, то пиво, то водку хлестали. Пришел вечером на третий день домой, а там бабушка что-то мне сказала что ли, такой психоз был, я даже не помню, что делал, ну в итоге как выяснилось окно разбил, рука порезана, дверь металлическую разломал входную. В общем не мог успокоиться, из угла в угол ходил, бабушка позвала деда, единственное, что помню это как мы дрались на улице. Дома еще подрались потом. Так громко орал на всю округу. Хоть мы с кентами и общались, много разговоров было, но я постоянно грустняка ловил.

Ну так вот, домой вчера вернулся после гулянки, сажусь на диван, а у меня пошли слуховые галлюны, пытаюсь заснуть, а фразочки пацанов на уши давят, не, думаю, надо пивка взять, пошел 0.5 охоты взял, по дороге выпил, пришел домой и вырубился.

На утро так плохо стало, подумал баню истопить, помыться, кое-как помыл себя поверхностно. Тревожно на душе пипец, все болит, вот сейчас время 22.30, а мне чет лучше не стало. Потею. Качели какие-то.

Парнишки живые, а я чет нет. На голодный желудок не пили, шашлыки, помидорчики, рыба копченая.

Все сказал им, без меня ребят, а то я не вывезу.

Завтра думаю легче будет, хоть бы кошмары ночью не лезли.

Вложения

• 17168679678740.jpg
    17168679678740.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 0
Обезболивающие перестали помогать, глушу глушу сегодня столько съел, боли не утихают. Сейчас бабушку попрошу укол диклофенака поставить. :facepalm:

Привет! Может к психиатру сходить, антидепрессанты выписать? Обычно мне кажется назначают при таких заболеваниях для лечения сопутствующей депрессии
я без психиатра амитриптилин пью, сейчас бы наверное не помешал, только закончился, бабушка моя его тоже пьет на ночь

Извините что не прочитала все 7 страниц. Но у меня есть яркий пример такого знакомого, не знаю точно его заболевания, но проблема в том, что симпатичный парень 23 лет, тоже с проблемами шейного отдела, начал солиться, ему это помогало двигать шеей нормально. В итоге я с ним познакомилась на реабилитации, и шея у него ВСЕГДА была повернута вправо. Он завязывал, начинал лечиться, врачи выправляли понемногу этот недуг. Ну и он на радостях опять пошел в срыв. Не знаю что с ним сейчас. Наверное больше нормальных фоток у него не будет. Но, ради интереса, можно глянуть в ВК :-D

я без психиатра амитриптилин пью, сейчас бы наверное не помешал, только закончился, бабушка моя его тоже пьет на ночь
Такие таблетки лучше подбирать с психиатром, при том с грамотным, а если алкогольная зависимость, то вообще лучше с наркологом.
Как ты его покупать умудряешься без психиатра, это же строго рецептурный препарат

Надеюсь, не нарушу твою анонимность и правила форума

Видел твой блог в тиктоке, попался случайно в рекомендациях - тебя там жалеют, смотрят на твои попойки, ставят лайки - тебе ж нравится это всё, да? На форуме ещё поныть пришёл, чтобы пожалели..Может наоборот, начать трезвый блог? Показать, что ты способен жить трезво и начать новую жизнь?

Все проблемы, твои депрессивные состояния - всё из-за алкашки! На дне твоих пивных бутылок только пропасть и бóльшая разруха. Да, жизнь не лёгкая и не всегда сладкая, но надо становиться взрослым, 25 уже. А бабушке с дедушкой не хочешь перестать негатив приносить?

Ни одна болячка, ни психическая, ни физическая не лечится приёмом яда - это ты способен осознать?

Назад
Сверху Снизу