Давно не заходил сюда. Всем привет. По-жесткому пить перестал вроде думал, поменял переодичность немножко, тепло щас, хожу иногда в поле вечерком, в пакете две бутылки пива, щас стал брать 4.8-5%, вместо балтики 9 или охоты, попью на пеньке, столик себе там сделал из того, что нашел на мусорке, попью и гуляю потом на свежем воздухе 10000 тысяч шагов делаю и домой. Иду веселый, жизни радуюсь, тиктоки снимаю, уже на обратном пути как-то резко настроение меняется, думаю как бы до дома дойти, я не пьяный, становится тоскливо как-то. На утро
похмелья не было вроде. Чисто случайно встретил давнего знакомого с соседней улицы Гришу, он с СВО на время приехал, пьянющий с кентом Денисом шли... "Костян, я тебя сегодня забираю". И так 4 дня, то у него, то у Дениса, то пиво, то водку хлестали. Пришел вечером на третий день домой, а там бабушка что-то мне сказала что ли, такой психоз был, я даже не помню, что делал, ну в итоге как выяснилось окно разбил, рука порезана, дверь металлическую разломал входную. В общем не мог успокоиться, из угла в угол ходил, бабушка позвала деда, единственное, что помню это как мы дрались на улице. Дома еще подрались потом. Так громко орал на всю округу. Хоть мы с кентами и общались, много разговоров было, но я постоянно грустняка ловил.
Ну так вот, домой вчера вернулся после гулянки, сажусь на диван, а у меня пошли слуховые галлюны, пытаюсь заснуть, а фразочки пацанов на уши давят, не, думаю, надо пивка взять, пошел 0.5 охоты взял, по дороге выпил, пришел домой и вырубился.
На утро так плохо стало, подумал баню истопить, помыться, кое-как помыл себя поверхностно. Тревожно на душе пипец, все болит, вот сейчас время 22.30, а мне чет лучше не стало. Потею. Качели какие-то.
Парнишки живые, а я чет нет. На голодный желудок не пили, шашлыки, помидорчики, рыба копченая.
Все сказал им, без меня ребят, а то я не вывезу.
Завтра думаю легче будет, хоть бы кошмары ночью не лезли.