Всем привет. Меня зовут Константин. Мне 25 лет. Пью с 2022 года.

• Автор темы Автор темы Kosteyn
  • Дата начала Дата начала
К чему такая агрессия? Да, я считаю себя не здоровым в жизни, я то радуюсь получению квартиры, жизни, то нет. Каждый день - разное настроение и взгляды. И так давно у меня. Были попытки суицида, физические и медикаментозные. Для чего-то значит живу. Я сам не понимаю, что хочу, зачем живу и прочее. Плыву по течению.

Пока что я хочу - получить квартиру, уйти на месяц от бабушки, оборвать контакты, поменять работу чтобы быть в коллективе, думаю на вахту. Пью от полного однообразия в жизни. На семью не надеюсь, я с таким миром давно оторвался от реальности. Отшельник, алкоголик-одиночка.

Я родился страдать, страдать и ещё раз страдать.
Алкоголь не эйфоретик,а дипрессант.
Вот поэтому и страдашки всякие.🥹

Ребята, извините, я сорвался. Тянуло сильно, целый день делал видео для тиктока на тему алкоголя, под вечер накатило. Завтра должна была быть комиссия врачебная у психиатра и нарколога, к счастью, когда я выпил, риелтор позвонила и сказала чтобы я не шел, опека будет ждать приказа об индексации суммы на квартиру, поход переносится. Больше сюда писать пока ничего не буду, пока не отрезвею. Чтобы бан не получить за онлайн пьянку и болтовню.

Что имеем - 2 бутылки вина 1.4л три топора в 7 вечера - вообще не вставило меня, как в колодец, ощущение, что выпил просто баночку 0.5 пива, щас взял займ 1500 рублей, в 9 часов вечера пошел в магазин купил 0.5 водки, охоту крепкую 1.2 и энергетик. Я не хочу там что-то вытворять, буянить, я безобидный и не буду выходить из своей комнаты, включу музыку и буду потихоньку попивать и вырубаюсь спокойно чтобы разное в голову не лезло.

Насколько я понял, опьянение сильно зависит от эмоционального и психического состояния, я сегодня с бабушкой ругался из-за ее зоопарка, да и там ещё были некоторые неприятности по вине собак.

Ну все, извините, пожалуйста, ещё раз меня. Скоро вернусь. Счётчик сброшу.

Постараюсь что-нибудь кушать. Всех обнял)
Ну я и говорю тут только в ребу и лечить вагинюлями

Ребят, извините меня, также администрация, алкоголь не действует на меня. Я уже выпил водку 0.5, пиво допиваю охоты, я живчик, живой тварь, хоть бы заснуть как раньше, я слушаю музыку на позитиве. Как вы поймете мой организм?

Последнее редактирование:
Хотелось бы поговорить с врачом, мог ли бы я побить свой толер бутератом и амфетамином. Вспоминаю, как выпил бутират, вспомнил себя в начальные постижение алко, я падал, встать не мог, тут выпил 2 вина, 0.5 водки, щас допиваю вот 1.2 охоты - мне пофиг, поверхностное опьянение - я хожу как обычно, с болезнью, кандыляю, даже не облокачиваюсь ни на что, будто не пил вообще. Куда градусы делись? Извините, что пишу, но я сам в афиге нахожусь.

Хотелось бы поговорить с врачом, мог ли бы я побить свой толер бутератом и амфетамином. Вспоминаю, как выпил бутират, вспомнил себя в начальные постижение алко, я падал, встать не мог, тут выпил 2 вина, 0.5 водки, щас допиваю вот 1.2 охоты - мне пофиг, поверхностное опьянение - я хожу как обычно, с болезнью, кандыляю, даже не облокачиваюсь ни на что, будто не пил вообще. Куда градусы делись? Извините, что пишу, но я сам в афиге нахожусь.
Щас модератор или админ придет и поедешь ты в бан за онлайн пьянку😐

Что там по квартире? Какой район? Какой город? Бабушка готовит, убирается? А выпечкой свежей пахнет по утрам?

К чему такая агрессия? Да, я считаю себя не здоровым в жизни, я то радуюсь получению квартиры, жизни, то нет. Каждый день - разное настроение и взгляды. И так давно у меня. Были попытки суицида, физические и медикаментозные. Для чего-то значит живу. Я сам не понимаю, что хочу, зачем живу и прочее. Плыву по течению.

Пока что я хочу - получить квартиру, уйти на месяц от бабушки, оборвать контакты, поменять работу чтобы быть в коллективе, думаю на вахту. Пью от полного однообразия в жизни. На семью не надеюсь, я с таким миром давно оторвался от реальности. Отшельник, алкоголик-одиночка.

Я родился страдать, страдать и ещё раз страдать.
С таким настроем далеко не уедешь

Назад
Сверху Снизу