Это полная ж...а. Ещё и бутер. С него отхода такие, что абстиняга после месячного запоя так, лёгкое недомогание....Бутиратом гасится и алкахой запивает. И куча пьяной саможалости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это полная ж...а. Ещё и бутер. С него отхода такие, что абстиняга после месячного запоя так, лёгкое недомогание....Бутиратом гасится и алкахой запивает. И куча пьяной саможалости.
Да уж. Ты пробовал?Это полная ж...а. Ещё и бутер. С него отхода такие, что абстиняга после месячного запоя так, лёгкое недомогание....
Упаси отец наш Небесный меня от такого опыта... Я бы подобное не пережил, мне кажется. Однако видел людей после бутиратовых запоев в токсикологии. Седация на них почти не действует, их крутит, ломает, все прелести абстиняги алкогольной умноженные на сто.Да уж. Ты пробовал?
Нарки семьями живут, тут ты прав. И к нему подселятся, к гадалке не ходи.ну и амфетамин вон пишет, и сколько не рассказал еще. Надеюсь раншье чем позже поймет что надо бросать, а то щас будет своя хата, и все. Нарки которые одни живут быстро скатываются, и умирают быстрее чем кто не один.
Валить от бабки,как можно дальше.Всем привет. Мне 25 лет. Зовут меня Константин. С 2022 года пью, причиной чему стало мое заболевание болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилит). Нашел в алкоголе эффект обезболивания и возможность как-то украсить жизнь. После постановки диагноза, я изменился, я не был так сказать всегда душой компании, меня везде всегда презирали и высмеивали со школы, я даже как-то не обращал внимания особо, даже выходил в бой с неприятелями, было тяжело иногда, у меня никогда не было друзей и остального. Из-за заболевания я окончательно оторвался от социума, я не хочу ни с кем контактировать в живую, все это приводит в стресс. На данный момент у меня срослись 2 позвоночника, я не могу согнуться, мне стыдно себя видеть таким в 25 лет. С осени 2024 года я как всегда впал в депрессию, будто сглазили, если раньше алкоголь помогал мне мне это пережить, то сейчас я не отхожу от этого состояния до сих пор, плохо ментально и физически. Употреблял почти две денели бутират в январе 2025 года (бутандиол 1.4), и амфетамин почти неделю. Также как и в случае с алкоголем я смог и могу остановиться. Все дрянь, я перестал получать удовольствия от всего, все похоже на запой. Каждый раз я переживаю отходняк и снова пью, наркотики снятся мне по ночам, как и алко. Пью я обычно пиво, иногда покупаю сивуху в ларьке, чекушку или 0.5, когда денег особо нет.
На 13 февраля не пил три дня, пережил два дня страшилок при сне, лежала бутылка за диваном охоты 1.2л, от ужасов в виде перепадов настроения, ругани с бабушкой, неспособностью как-то вернуть себя, я выпил эту бутылку, пошел в тикток, офигел с 14 тысяч лайков за мое пьянство, стал объясняться, бутылка закончилась и я побежал в 2 часа ночи за ещё одной бутылкой, сейчас пью и как-то спокойно стало, навязчивые мысли, что не смогу уснуть и дальше жить.
Хочу сказать вам, мне перед бабушкой не стыдно в реальной жизни, я домосед, работаю из дома, мне не с кем контактировать, мне стыдно когда в интернете я выкладываю свои посты в тиктоке, когда пьяный пишу своим любимым девушкам (двоим), я не могу после чего читать комментарии и сообщения, но видимо пьянство даёт мне популярности, когда делюсь своей пьяной жизнью. Я в отпуске, но на работу я выходить боюсь, в плане того, что мне хватит усидчивости, я буду злиться. Работа прям Бог послал, я с больной спиной работаю по 5-6 часов 2/2 за 30 тысяч в месяц за компьютером. Меня терпят, не увольняют.
На данный момент в конце февраля я получаю квартиру как сирота, я очень хочу чтобы моя жизнь поменялась, я буду в дали от бабушки, я устал от обстановки (бабушка по сленгу зоошизик, 50 собак во дворе, 50 кошек в доме), но у меня навязчивые мысли принимать бутират там, зная, что я не получу от этого пользу, я хочу забыть все, была бы возможность я бы с радостью потерял память и начал бы жизнь с чистого листа.
Считайте меня больным, но может я все преувеличению. Я потерял себя и возможность жить счастливо. Буду дополнять эту тему и делиться со всем.
Может мне раньше с самого начала нужна была психологическая помощь, но я все это крутил в голове, но я боюсь и не понимаю как с моими тараканами все это объяснятт...
Хочешь я тебе скажу как будет: ты переедешь в новую квартиру, начнётся у тебя жёсткий марафон на несколько месяцев точно. А если ты из него выберешся, что далеко не факт, при твоём отношении к проблеме то просрешь все равно свою квартиру за 1-2 года и снова переедешь к бабушке (если она ещё будет жива). Жёстко, зато правдиво. Если ты не поменяешь свои мысли по отношению к ядам и наркотикам то так и будетПоймите меня неправильным, ненормальным. Я хочу всю историю изложить тут жизни с бабушкой, какового быть зависимым всю жизнь. Тебя все устраивает, но плохо на душе, ты не живёшь с собой. Получение квартиры, ты на нервах, какого переходить в другую жизнь. Особенно если ты пьешь, не пьешь, пофиг, тебе плохо всегда, ты не живёшь своей жизнью.
Я получу квартиру и брошу пить, обещаю. Сам сомневаюсь, но в голове такая установка.
Жизни дальше с кем-нибудь у меня не будет,я по жизни одиночка.
Ж
Попробуй не дерьмо может поможетВсем привет. Вы наверное меня не так поняли, бутират с алко я не мешал, а амф тем более.
Что то дерьмо, что это. Не было эйфории вообще, я тупо в овоща превращался, и сидел в комнате с сигаретой в руке. С алко хотя бы можно в маг сгонять, погулять подольше с банкой в руке.
Не пью два дня. Два дня с засыпанием проблемы и сном. Слуховые галлюны, тактильные были, фильмы ужасов из моего быта. Как обычно на протяжении 2 месяцев. Просыпался, а меня знобило и потел заодно. На второй день выпил амитриптилин на ночь, полегче было, спал 10 часов. Сегодня тоже выпил таблетку чтобы спалось хорошо. Бросил в день похода к врачам. Но так и не получилось сходить.
Ну и как всегда спондилоартрит дал пиндюлей, жру эти таблетки, а они слабо помогают.
Настолько скучная жизнь, что все дерьмо не делает меня счастливым, а только заглушает все и делает нейтральным ко всему.![]()
Это типо подкол?Попробуй не дерьмо может поможет
Типо да.Это типо подкол?
Это заблуждение, квартира не даст свободу от алко.Как же надеюсь, что квартира даст мне свободу от алко.
Это тоже заблуждение. Квартира и трезвость это два не связанных обстоятельства.Я получу квартиру и брошу пить, обещаю. Сам сомневаюсь, но в голове такая установка.
Таким воспитали). Я только и рад сидеть взаперти в своей комнате) Бабушка говорит, что я сам от себя страдаю уже. Ну, самостоятельно я не вылезу уже. Мне из отпуска выходить в субботу, я не хочу выходить на работу. Больше года проработал, под конец уже уже все..Типо да.
Сидишь у бабки на шее и ноешь. Квартиру тебе подарили - ноешь. Даже трезвым до врача не можешь дойти. 25 летний мужик с мозгами ребенка.
Вот таких как ты реально надо в ребуху в деревню сдавать, единственный шанс на спасение.Таким воспитали). Я только и рад сидеть взаперти в своей комнате) Бабушка говорит, что я сам от себя страдаю уже. Ну, самостоятельно я не вылезу уже. Мне из отпуска выходить в субботу, я не хочу выходить на работу. Больше года проработал, под конец уже уже все..
К чему такая агрессия? Да, я считаю себя не здоровым в жизни, я то радуюсь получению квартиры, жизни, то нет. Каждый день - разное настроение и взгляды. И так давно у меня. Были попытки суицида, физические и медикаментозные. Для чего-то значит живу. Я сам не понимаю, что хочу, зачем живу и прочее. Плыву по течению.Вот таких как ты реально надо в ребуху в деревню сдавать, единственный шанс на спасение.
А ты хочешь не страдать?К чему такая агрессия? Да, я считаю себя не здоровым в жизни, я то радуюсь получению квартиры, жизни, то нет. Каждый день - разное настроение и взгляды. И так давно у меня. Были попытки суицида, физические и медикаментозные. Для чего-то значит живу. Я сам не понимаю, что хочу, зачем живу и прочее. Плыву по течению.
Пока что я хочу - получить квартиру, уйти на месяц от бабушки, оборвать контакты, поменять работу чтобы быть в коллективе, думаю на вахту. Пью от полного однообразия в жизни. На семью не надеюсь, я с таким миром давно оторвался от реальности. Отшельник, алкоголик-одиночка.
Я родился страдать, страдать и ещё раз страдать.