Всем привет. Меня зовут Константин. Мне 25 лет. Пью с 2022 года.

• Автор темы Автор темы Kosteyn
  • Дата начала Дата начала
Да уж. Ты пробовал?
Упаси отец наш Небесный меня от такого опыта... Я бы подобное не пережил, мне кажется. Однако видел людей после бутиратовых запоев в токсикологии. Седация на них почти не действует, их крутит, ломает, все прелести абстиняги алкогольной умноженные на сто.

ну и амфетамин вон пишет, и сколько не рассказал еще. Надеюсь раншье чем позже поймет что надо бросать, а то щас будет своя хата, и все. Нарки которые одни живут быстро скатываются, и умирают быстрее чем кто не один.
Нарки семьями живут, тут ты прав. И к нему подселятся, к гадалке не ходи.

Всем привет. Мне 25 лет. Зовут меня Константин. С 2022 года пью, причиной чему стало мое заболевание болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилит). Нашел в алкоголе эффект обезболивания и возможность как-то украсить жизнь. После постановки диагноза, я изменился, я не был так сказать всегда душой компании, меня везде всегда презирали и высмеивали со школы, я даже как-то не обращал внимания особо, даже выходил в бой с неприятелями, было тяжело иногда, у меня никогда не было друзей и остального. Из-за заболевания я окончательно оторвался от социума, я не хочу ни с кем контактировать в живую, все это приводит в стресс. На данный момент у меня срослись 2 позвоночника, я не могу согнуться, мне стыдно себя видеть таким в 25 лет. С осени 2024 года я как всегда впал в депрессию, будто сглазили, если раньше алкоголь помогал мне мне это пережить, то сейчас я не отхожу от этого состояния до сих пор, плохо ментально и физически. Употреблял почти две денели бутират в январе 2025 года (бутандиол 1.4), и амфетамин почти неделю. Также как и в случае с алкоголем я смог и могу остановиться. Все дрянь, я перестал получать удовольствия от всего, все похоже на запой. Каждый раз я переживаю отходняк и снова пью, наркотики снятся мне по ночам, как и алко. Пью я обычно пиво, иногда покупаю сивуху в ларьке, чекушку или 0.5, когда денег особо нет.

На 13 февраля не пил три дня, пережил два дня страшилок при сне, лежала бутылка за диваном охоты 1.2л, от ужасов в виде перепадов настроения, ругани с бабушкой, неспособностью как-то вернуть себя, я выпил эту бутылку, пошел в тикток, офигел с 14 тысяч лайков за мое пьянство, стал объясняться, бутылка закончилась и я побежал в 2 часа ночи за ещё одной бутылкой, сейчас пью и как-то спокойно стало, навязчивые мысли, что не смогу уснуть и дальше жить.

Хочу сказать вам, мне перед бабушкой не стыдно в реальной жизни, я домосед, работаю из дома, мне не с кем контактировать, мне стыдно когда в интернете я выкладываю свои посты в тиктоке, когда пьяный пишу своим любимым девушкам (двоим), я не могу после чего читать комментарии и сообщения, но видимо пьянство даёт мне популярности, когда делюсь своей пьяной жизнью. Я в отпуске, но на работу я выходить боюсь, в плане того, что мне хватит усидчивости, я буду злиться. Работа прям Бог послал, я с больной спиной работаю по 5-6 часов 2/2 за 30 тысяч в месяц за компьютером. Меня терпят, не увольняют.

На данный момент в конце февраля я получаю квартиру как сирота, я очень хочу чтобы моя жизнь поменялась, я буду в дали от бабушки, я устал от обстановки (бабушка по сленгу зоошизик, 50 собак во дворе, 50 кошек в доме), но у меня навязчивые мысли принимать бутират там, зная, что я не получу от этого пользу, я хочу забыть все, была бы возможность я бы с радостью потерял память и начал бы жизнь с чистого листа.

Считайте меня больным, но может я все преувеличению. Я потерял себя и возможность жить счастливо. Буду дополнять эту тему и делиться со всем.

Может мне раньше с самого начала нужна была психологическая помощь, но я все это крутил в голове, но я боюсь и не понимаю как с моими тараканами все это объяснятт...
Валить от бабки,как можно дальше.👻

Вот, автор, как протрезвеешь, посмотри, к чему может привести то, как ты делаешь - мешаешь алкоголь с бутером, утраивая зависимость и навлекая на себя подобное. А случится это очень скоро, если продолжишь, даже не на года, а на месяцы счет. Может и на недели.

Поймите меня неправильным, ненормальным. Я хочу всю историю изложить тут жизни с бабушкой, какового быть зависимым всю жизнь. Тебя все устраивает, но плохо на душе, ты не живёшь с собой. Получение квартиры, ты на нервах, какого переходить в другую жизнь. Особенно если ты пьешь, не пьешь, пофиг, тебе плохо всегда, ты не живёшь своей жизнью.

Я получу квартиру и брошу пить, обещаю. Сам сомневаюсь, но в голове такая установка.

Жизни дальше с кем-нибудь у меня не будет,я по жизни одиночка.

Ж
Хочешь я тебе скажу как будет: ты переедешь в новую квартиру, начнётся у тебя жёсткий марафон на несколько месяцев точно. А если ты из него выберешся, что далеко не факт, при твоём отношении к проблеме то просрешь все равно свою квартиру за 1-2 года и снова переедешь к бабушке (если она ещё будет жива). Жёстко, зато правдиво. Если ты не поменяешь свои мысли по отношению к ядам и наркотикам то так и будет 💯!

Всем привет. Вы наверное меня не так поняли, бутират с алко я не мешал, а амф тем более. O:-)
Что то дерьмо, что это. Не было эйфории вообще, я тупо в овоща превращался, и сидел в комнате с сигаретой в руке. С алко хотя бы можно в маг сгонять, погулять подольше с банкой в руке.

Не пью два дня. Два дня с засыпанием проблемы и сном. Слуховые галлюны, тактильные были, фильмы ужасов из моего быта. Как обычно на протяжении 2 месяцев. Просыпался, а меня знобило и потел заодно. На второй день выпил амитриптилин на ночь, полегче было, спал 10 часов. Сегодня тоже выпил таблетку чтобы спалось хорошо. Бросил в день похода к врачам. Но так и не получилось сходить. :dry:

Ну и как всегда спондилоартрит дал пиндюлей, жру эти таблетки, а они слабо помогают.

Настолько скучная жизнь, что все дерьмо не делает меня счастливым, а только заглушает все и делает нейтральным ко всему. :PARDON:

Всем привет. Вы наверное меня не так поняли, бутират с алко я не мешал, а амф тем более. O:-)
Что то дерьмо, что это. Не было эйфории вообще, я тупо в овоща превращался, и сидел в комнате с сигаретой в руке. С алко хотя бы можно в маг сгонять, погулять подольше с банкой в руке.

Не пью два дня. Два дня с засыпанием проблемы и сном. Слуховые галлюны, тактильные были, фильмы ужасов из моего быта. Как обычно на протяжении 2 месяцев. Просыпался, а меня знобило и потел заодно. На второй день выпил амитриптилин на ночь, полегче было, спал 10 часов. Сегодня тоже выпил таблетку чтобы спалось хорошо. Бросил в день похода к врачам. Но так и не получилось сходить. :dry:

Ну и как всегда спондилоартрит дал пиндюлей, жру эти таблетки, а они слабо помогают.

Настолько скучная жизнь, что все дерьмо не делает меня счастливым, а только заглушает все и делает нейтральным ко всему. :PARDON:
Попробуй не дерьмо может поможет

Это типо подкол?
Типо да.

Сидишь у бабки на шее и ноешь. Квартиру тебе подарили - ноешь. Даже трезвым до врача не можешь дойти. 25 летний мужик с мозгами ребенка.

Я получу квартиру и брошу пить, обещаю. Сам сомневаюсь, но в голове такая установка.
Это тоже заблуждение. Квартира и трезвость это два не связанных обстоятельства.
В твоей жизни сейчас только одна главная задача - не пить один день - сегодня.

Типо да.

Сидишь у бабки на шее и ноешь. Квартиру тебе подарили - ноешь. Даже трезвым до врача не можешь дойти. 25 летний мужик с мозгами ребенка.
Таким воспитали). Я только и рад сидеть взаперти в своей комнате) Бабушка говорит, что я сам от себя страдаю уже. Ну, самостоятельно я не вылезу уже. Мне из отпуска выходить в субботу, я не хочу выходить на работу. Больше года проработал, под конец уже уже все..

Таким воспитали). Я только и рад сидеть взаперти в своей комнате) Бабушка говорит, что я сам от себя страдаю уже. Ну, самостоятельно я не вылезу уже. Мне из отпуска выходить в субботу, я не хочу выходить на работу. Больше года проработал, под конец уже уже все..
Вот таких как ты реально надо в ребуху в деревню сдавать, единственный шанс на спасение.

Вот таких как ты реально надо в ребуху в деревню сдавать, единственный шанс на спасение.
К чему такая агрессия? Да, я считаю себя не здоровым в жизни, я то радуюсь получению квартиры, жизни, то нет. Каждый день - разное настроение и взгляды. И так давно у меня. Были попытки суицида, физические и медикаментозные. Для чего-то значит живу. Я сам не понимаю, что хочу, зачем живу и прочее. Плыву по течению.

Пока что я хочу - получить квартиру, уйти на месяц от бабушки, оборвать контакты, поменять работу чтобы быть в коллективе, думаю на вахту. Пью от полного однообразия в жизни. На семью не надеюсь, я с таким миром давно оторвался от реальности. Отшельник, алкоголик-одиночка.

Я родился страдать, страдать и ещё раз страдать.

К чему такая агрессия? Да, я считаю себя не здоровым в жизни, я то радуюсь получению квартиры, жизни, то нет. Каждый день - разное настроение и взгляды. И так давно у меня. Были попытки суицида, физические и медикаментозные. Для чего-то значит живу. Я сам не понимаю, что хочу, зачем живу и прочее. Плыву по течению.

Пока что я хочу - получить квартиру, уйти на месяц от бабушки, оборвать контакты, поменять работу чтобы быть в коллективе, думаю на вахту. Пью от полного однообразия в жизни. На семью не надеюсь, я с таким миром давно оторвался от реальности. Отшельник, алкоголик-одиночка.

Я родился страдать, страдать и ещё раз страдать.
А ты хочешь не страдать?

Ребята, извините, я сорвался. Тянуло сильно, целый день делал видео для тиктока на тему алкоголя, под вечер накатило. Завтра должна была быть комиссия врачебная у психиатра и нарколога, к счастью, когда я выпил, риелтор позвонила и сказала чтобы я не шел, опека будет ждать приказа об индексации суммы на квартиру, поход переносится. Больше сюда писать пока ничего не буду, пока не отрезвею. Чтобы бан не получить за онлайн пьянку и болтовню.

Что имеем - 2 бутылки вина 1.4л три топора в 7 вечера - вообще не вставило меня, как в колодец, ощущение, что выпил просто баночку 0.5 пива, щас взял займ 1500 рублей, в 9 часов вечера пошел в магазин купил 0.5 водки, охоту крепкую 1.2 и энергетик. Я не хочу там что-то вытворять, буянить, я безобидный и не буду выходить из своей комнаты, включу музыку и буду потихоньку попивать и вырубаюсь спокойно чтобы разное в голову не лезло.

Насколько я понял, опьянение сильно зависит от эмоционального и психического состояния, я сегодня с бабушкой ругался из-за ее зоопарка, да и там ещё были некоторые неприятности по вине собак.

Ну все, извините, пожалуйста, ещё раз меня. Скоро вернусь. Счётчик сброшу.

Постараюсь что-нибудь кушать. Всех обнял)

Назад
Сверху Снизу