Всем привет. Меня зовут Константин. Мне 25 лет. Пью с 2022 года.

• Автор темы Автор темы Kosteyn
  • Дата начала Дата начала
Попытки делал, не пил неделями, но меня съедает быт с бабушкой. Я злой постоянно. Пытаюсь себя увлечь играми, но не помогает, я в напряжении
Тебя съедает алкоголизм. От этого ты злой. Я такой же. Ты слышал чтобы в накологических больницах алкаши и нарки играли в игры? Знаешь почему не слышал? Потому что игры не помогают от алкоголизма.

Я себя не считаю алкашом! Я пил из-за болезни всегда, потом для получения квартиры специально на год устроился. Установка - получишь квартиру - жизнь наладится. Я не выдумаваю.
Нифига ты угораешь)))) ну хорошо не алкаш))) а от форума что хочешь?

То есть по сути это - пьянка онлайн.
Куча оправданий и никакого желания стопнуть.
Так себе пока прогноз.

Пока сам себе врешь, на то на се перекладываешь свое желание пить, время идет, лучше не станет.
Пока не поймешь сам, что ты в жопе - из нее не вылезешь, изнутри вообще не видно, кажется все так и никак нельзя иначе.

Нифига ты угораешь)))) ну хорошо не алкаш))) а от форума что хочешь?
Шизоиды по поиску в гугл найдут, как я искал про бутират и мне помогает пока что, связь зависимости в жизни с перестройкой, пить и расставаться с привязанность. Меня не поймёте. Я пьяный.

То есть по сути это - пьянка онлайн.
Куча оправданий и никакого желания стопнуть.
Так себе пока прогноз.

Пока сам себе врешь, на то на се перекладываешь свое желание пить, время идет, лучше не станет.
Пока не поймешь сам, что ты в жопе - из нее не вылезешь, изнутри вообще не видно, кажется все так и никак нельзя иначе.
Я понимаю, что в жопе и возвращаюсь туда же! Внешние обстоятельства.

Шизоиды по поиску в гугл найдут, как я искал про бутират и мне помогает пока что, связь зависимости в жизни с перестройкой, пить и расставаться с привязанность. Меня не поймёте. Я пьяный.
ты еще и наркоман))) аахахах)) или не наркоман?))))

Поймите меня неправильным, ненормальным. Я хочу всю историю изложить тут жизни с бабушкой, какового быть зависимым всю жизнь. Тебя все устраивает, но плохо на душе, ты не живёшь с собой. Получение квартиры, ты на нервах, какого переходить в другую жизнь. Особенно если ты пьешь, не пьешь, пофиг, тебе плохо всегда, ты не живёшь своей жизнью.

Я получу квартиру и брошу пить, обещаю. Сам сомневаюсь, но в голове такая установка.

Жизни дальше с кем-нибудь у меня не будет,я по жизни одиночка.

Ж

ты еще и наркоман))) аахахах)) или не наркоман?))))
Что вы смеётесь? Я пил его почти 2 неделю в хз каких дозах. Отход в алко помог, когда я не спал почти неделю. Ощущение одно и тоже, если тебе плохо не важно алко или Бут, тебе не помогут развеселится. Испробовал на шкуре.

Это все вагинешь, если в голове установка - тебе плохо. Наркотики не сделают лучше. Ты глубже погрязнешь в дерьме.

Чувак ну хочешь продолжать врать себе дальше ври, но тут профи поопытнее тебя буду. Я просто пил каждый день 30+лет. Это больше чем ты живешь вобще) но ладно хочешь пить пей. Просто не прикидывайся что получишь хату и бросишь, это вагинежь.

Чувак ну хочешь продолжать врать себе дальше ври, но тут профи поопытнее тебя буду. Я просто пил каждый день 30+лет. Это больше чем ты живешь вобще) но ладно хочешь пить пей. Просто не прикидывайся что получишь хату и бросишь, это вагинежь.
А вдруг! А вдруг? Я хочу этого и сомневаюсь также в мыслях. Остаюсь на позитиве.

Если и запью, помру в одиночестве. Меня ничего не радует уже. Но надеюсь не запить. Другую жизнь я все равно не сделаю, закроюсь в квартире на месяц и не буду выходить и все.

Я
У тебя надеюсь, своя жизнь есть, жена, дети ты для них живёшь. Смысл жизни. А какого жить когда смысла нет? Я не получен социальных качеств, все девушки мной избранные заняты, а искать кого-то и как-то взаимодействия делать, когда ты жил в абьюзании бабушкой. Я себе с со школы принял, что буду вс

Я

У тебя надеюсь, своя жизнь есть, жена, дети ты для них живёшь. Смысл жизни. А какого жить когда смысла нет? Я не получен социальных качеств, все девушки мной избранные заняты, а искать кого-то и как-то взаимодействия делать, когда ты жил в абьюзании бабушкой. Я себе с со школы принял, что буду вс
я в девушках разбираюсь и точно знаю что алкаши и нарки им на нефритовый стержень нунжны

ну и амфетамин вон пишет, и сколько не рассказал еще. Надеюсь раншье чем позже поймет что надо бросать, а то щас будет своя хата, и все. Нарки которые одни живут быстро скатываются, и умирают быстрее чем кто не один.

Назад
Сверху Снизу