Всем привет. Меня зовут Константин. Мне 25 лет. Пью с 2022 года.

• Автор темы Автор темы Kosteyn
  • Дата начала Дата начала
Слабым тебя делают как раз вещества, алкоголь, чего там еще употребляешь и саможалость.
Бехтерева тут не при чем. Хоть и не подарок, конечно.

Здесь на форуме есть все, что нужно чтобы перестать бухать.
Это - самая проблема.
Пока пьешь, ничего не решишь, и квартиру профакать легко, мой потерял дом и землю, алкоголь не обезбол, вообще не помощник.

С ним бы тебе развязаться и с феном, на текущие проблемы силы найдутся.
Если сможешь это - сможешь и все остальное.
Попробуй как мы с Сашкой - не пить сегодня, один день.
Просто лечь спать трезвым.

Ты молодой, все еще может быть неплохо.
Но зависимость от веществ - основа всех твоих проблем, просто поверь.
Сделай с этим что-нибудь, для себя.
Удачи!
Я могу это делать и я сам себе давал стоп кран на сухую, много раз, но я возвращаюсь в тоже говно, что и нахожусь, я не могу жить с бабушкой, с ее живностью, меня давит все это. Когда я пью каждый день, моя злость как-то сглаживается. Я просто не обращаю внимания. А на трезвую голову видя все это я начинаю злиться. Мне одиночество думаю даст повод одуматься, как бы с квартиры от безысходности к бабушке опять не убежал. Все мне это говорят, что я привык к ней и к ее собакам...

Всем привет. Мне 25 лет. Зовут меня Константин. С 2022 года пью, причиной чему стало мое заболевание болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилит). Нашел в алкоголе эффект обезболивания и возможность как-то украсить жизнь. После постановки диагноза, я изменился, я не был так сказать всегда душой компании, меня везде всегда презирали и высмеивали со школы, я даже как-то не обращал внимания особо, даже выходил в бой с неприятелями, было тяжело иногда, у меня никогда не было друзей и остального. Из-за заболевания я окончательно оторвался от социума, я не хочу ни с кем контактировать в живую, все это приводит в стресс. На данный момент у меня срослись 2 позвоночника, я не могу согнуться, мне стыдно себя видеть таким в 25 лет. С осени 2024 года я как всегда впал в депрессию, будто сглазили, если раньше алкоголь помогал мне мне это пережить, то сейчас я не отхожу от этого состояния до сих пор, плохо ментально и физически. Употреблял почти две денели бутират в январе 2025 года (бутандиол 1.4), и амфетамин почти неделю. Также как и в случае с алкоголем я смог и могу остановиться. Все дрянь, я перестал получать удовольствия от всего, все похоже на запой. Каждый раз я переживаю отходняк и снова пью, наркотики снятся мне по ночам, как и алко. Пью я обычно пиво, иногда покупаю сивуху в ларьке, чекушку или 0.5, когда денег особо нет.

На 13 февраля не пил три дня, пережил два дня страшилок при сне, лежала бутылка за диваном охоты 1.2л, от ужасов в виде перепадов настроения, ругани с бабушкой, неспособностью как-то вернуть себя, я выпил эту бутылку, пошел в тикток, офигел с 14 тысяч лайков за мое пьянство, стал объясняться, бутылка закончилась и я побежал в 2 часа ночи за ещё одной бутылкой, сейчас пью и как-то спокойно стало, навязчивые мысли, что не смогу уснуть и дальше жить.

Хочу сказать вам, мне перед бабушкой не стыдно в реальной жизни, я домосед, работаю из дома, мне не с кем контактировать, мне стыдно когда в интернете я выкладываю свои посты в тиктоке, когда пьяный пишу своим любимым девушкам (двоим), я не могу после чего читать комментарии и сообщения, но видимо пьянство даёт мне популярности, когда делюсь своей пьяной жизнью. Я в отпуске, но на работу я выходить боюсь, в плане того, что мне хватит усидчивости, я буду злиться. Работа прям Бог послал, я с больной спиной работаю по 5-6 часов 2/2 за 30 тысяч в месяц за компьютером. Меня терпят, не увольняют.

На данный момент в конце февраля я получаю квартиру как сирота, я очень хочу чтобы моя жизнь поменялась, я буду в дали от бабушки, я устал от обстановки (бабушка по сленгу зоошизик, 50 собак во дворе, 50 кошек в доме), но у меня навязчивые мысли принимать бутират там, зная, что я не получу от этого пользу, я хочу забыть все, была бы возможность я бы с радостью потерял память и начал бы жизнь с чистого листа.

Считайте меня больным, но может я все преувеличению. Я потерял себя и возможность жить счастливо. Буду дополнять эту тему и делиться со всем.

Может мне раньше с самого начала нужна была психологическая помощь, но я все это крутил в голове, но я боюсь и не понимаю как с моими тараканами все это объяснятт...
Привет! Моя тебе поддержка. Не будь таким категоричным по отношению к бабушке , у тебя своя шиза у неё своя. По поводу двух девушек тоже не красиво можно и определиться. Какие прогнозы по поводу твоего заболевания ? Что с родителями ? Психолог лишним не для кого не будет :-D

Нельзя, нельзя мне думать о плохом когда пью. Вылил все наболевшее тут, своему знакомому, лег спать, не спится. Пошел в ларек ночной взял ультрадешевое лёгкое пиво, пью потихоньку на диване, чтобы вырубиться. Завтра мне мыться, бриться, стричься. Ведь после завтра в понедельник пойду к наркологу и психиатру за справками, что я здоров чтобы дали заключение для получения квартиры. Ну вот хоть есть стимул быть трезвым, пить не буду. Самое главное чтобы от меня перегаром не перло. Признаю честно я с этими выпиваниями 2 месяца не стригся и 1 месяц не мылся, нет желания, но поход к врачам заставит меня это сделать. В голове держу мысль, что это закончится, нужно ждать момента. Все. Завтра отпишусь о состоянии)

Завел блог в тиктоке, людям нравится что ли мои похождения, лайки, подписки, куча комментариев, но я не могу читать, боюсь осуждения, хотя видео делать не боюсь. Я понимаю, это не самый ужасный контент, я не пропагандирую, наоборот говорю людям, что пить плохо, к чему приводит, как я себя ощущаю... Ладно все.. )

Нельзя, нельзя мне думать о плохом когда пью. Вылил все наболевшее тут, своему знакомому, лег спать, не спится. Пошел в ларек ночной взял ультрадешевое лёгкое пиво, пью потихоньку на диване, чтобы вырубиться. Завтра мне мыться, бриться, стричься. Ведь после завтра в понедельник пойду к наркологу и психиатру за справками, что я здоров чтобы дали заключение для получения квартиры. Ну вот хоть есть стимул быть трезвым, пить не буду. Самое главное чтобы от меня перегаром не перло. Признаю честно я с этими выпиваниями 2 месяца не стригся и 1 месяц не мылся, нет желания, но поход к врачам заставит меня это сделать. В голове держу мысль, что это закончится, нужно ждать момента. Все. Завтра отпишусь о состоянии)

Завел блог в тиктоке, людям нравится что ли мои похождения, лайки, подписки, куча комментариев, но я не могу читать, боюсь осуждения, хотя видео делать не боюсь. Я понимаю, это не самый ужасный контент, я не пропагандирую, наоборот говорю людям, что пить плохо, к чему приводит, как я себя ощущаю... Ладно все.. )
Вот ты счастливчик. 2 месяца не стригся, месяц не мылся и в наличии 2 девушки. Во даёшь 😁

Вот ты счастливчик. 2 месяца не стригся, месяц не мылся и в наличии 2 девушки. Во даёшь 😁
Я им пишу, когда пьяный, расписываю свои чувства. А трезвый, мне нет никакого интереса.

Хоть бы зевнуть, спать не могу. Обычно зеваю после питья, прям на ходу засыпаю, а тут нифига. Пью третью пива крепкого. Время 1.39 ночи, к 7 вставать, дедушка придет, надо воду в баню налить... В душе́ дедушка больше авторитет для меня, чем бабушка и я стараюсь ему угодить. Видимо из-за него не могу уснуть чтобы не показаться алкашом проклятым) Наверное я не алкаш и ещё можно спасти меня) лучше не спать)

Всем привет. Просрал все моменты своей жизни снова. Сегодня должен был приехать дедушка в бане помыться, я с ним созвонился вчера уже выпивший, так не хотелось спать, 3 раза бегал в магазин за бутылками. Мне нужно было воду налить в баню. В 5 утра бабушка со скандалами меня спать уложила, Проснулся в 11 дня, ничего не ел, пиво в бутылке окислилось, пару раз рвануло немного. Бабушке ехать кошку стерилизовать, звала меня с собой, типо проветриться и прочее я отказывался. И что? Пошел с давялком в магазин купил три бутылки пива и 0.5 охоты. Сел на свой обычный пустырек чтобы в тиктоке свою жизнь запечатлеть. Бабушка звонит, машина сломалась, я в панике не знаю что делать, благо ее знакомый подъехал, ремень ГРМ порвался. Я плачу сижу, лучше бы я поехал с ней. Мне будет капец от бабушки сегодня. В бане мыться я не смогу, попробую голову помыть и так чисто подмыться немножко дома. Каждый раз хрень случается, каждый раз когда я пью.

У бабушки телефон разрядился, слышал ее голоса, думал глюки пошли. Через забор лезла, я пребываю в крайней растерянности, как. Дала мандюлей физически, увы боли не почувствовал. Позвала кормить собак, я пьяный, щас щас, не хочу идти говорю. Переживал о ней, но как увидел ее.мое состояние меняется на негативное. Хотел ей высказать, что виноват и т.д. Каждый раз. Не могу быть откровенен с бабушкой, всегда тайны...

Состояние - я пью, меня трогайте, ничего мне не говорите, я буду страдать в одиночку. Я не могу сказать, что я в запое, но мне очень плохо психически, я все вспоминаю, съедаю себя, прохожу все моменты, а если бы не так то так... А вот тут если бы я поступил по другому... Ощущаю себя не пьяным сейчачс, но хожу об косяки в туалет, равновесие не держу.

Бабушку жалко, она кормит сейчас собак, а я не могу, двор открытый соседи смотрят. Это не бутират, когда я в одной футболке в мороз бабушки помогал, ругался в голосину, не про себя как обычно

Завтра по врачам идти, я в говно. Постараюсь голову помыть, побрится, подмыться. Не думаю, что там пристально смотрят.

Как же надеюсь, что квартира даст мне свободу от алко.

А нафига тебе форум, если ты даже поптыки не делаешь бросить бухать? Пей спокойно себе, врядли ты тут поддержку найдешь. И вобще не красиво, расписывать свои алкотрипы, перед людьми которые хотят бороться с этим недугом

А нафига тебе форум, если ты даже поптыки не делаешь бросить бухать? Пей спокойно себе, врядли ты тут поддержку найдешь. И вобще не красиво, расписывать свои алкотрипы, перед людьми которые хотят бороться с этим недугом
Я хочу расписывать все страдания, что прохожу. Это ужасное состояние. Не понятная мотивация, пить, когда тебе скоро получать квартиру. Это странно, понимаю. В голове устойка, вот получишь квартиру как сирота и жизнь твоя измениться. Я хочу бросить, но съедает меня достижение сего. Может это поможет как-то такому как я в зависимости от человека, бабушки в жизни, кто был был привязан. Дурново пишу, я пьяный. Извините.

Я хочу расписывать все страдания, что прохожу. Это ужасное состояние. Не понятная мотивация, пить, когда тебе скоро получать квартиру. Это странно, понимаю. В голове устойка, вот получишь квартиру как сирота и жизнь твоя измениться. Я хочу бросить, но съедает меня достижение сего. Может это поможет как-то такому как я в зависимости от человека, бабушки в жизни, кто был был привязан. Дурново пишу, я пьяный. Извините.
Прочитай книгу стеценко, пойми что у тебя алкоголзим, и вопросов про мотивацию больше не будет.

Если хочешь бросить пить, итди в нарколожку прям сейчас, в рехаб, или на собрание аа. Если не пойдешь, ну значит не хочешь бросать, просто признай это и пей себе спокойно как все алкаши.

Попытки делал, не пил неделями, но меня съедает быт с бабушкой. Я злой постоянно. Пытаюсь себя увлечь играми, но не помогает, я в напряжении

Если хочешь бросить пить, итди в нарколожку прям сейчас, в рехаб, или на собрание аа. Если не пойдешь, ну значит не хочешь бросать, просто признай это и пей себе спокойно как все алкаши.
Я себя не считаю алкашом! Я пил из-за болезни всегда, потом для получения квартиры специально на год устроился. Установка - получишь квартиру - жизнь наладится. Я не выдумаваю.

Назад
Сверху Снизу