Нет, не поменяет. Сначала будешь на радостях отмечать новоселье, а потом все тоже самое и квартира не будет радовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не поменяет. Сначала будешь на радостях отмечать новоселье, а потом все тоже самое и квартира не будет радовать
присоединяюсь. крепись.Я прям даже и не знаю, что посоветовать. Крепись, фиг ли. Котяра красивый.
За аватарку с охотой?Его за банили, сейчас уйдёт во все тяжкие, эх
1-2 дня страшилки во снах, потом подёргиванияУ тебя уже с похмелья шугняки и депрессия начались или ты пока без абстиненции бухаешь?
Мы живём с бабушкой в частном доме. Утрирую под 50 собак и 50 кошек.А 50 котов в квартира - это ты утрируешь? И как можно жить в такой вони, а вонь , я думаю, есть. И соседи терпят? Почему не решить проблему кардинально..?
Бросишь нарко и бухать - с Бехтерева жить можно. Моему 50, он на ходу, и не пьет почти пять лет.Мы живём с бабушкой в частном доме. Утрирую под 50 собак и 50 кошек.
За что ты стыдишь себя?В общем не понимаю, что с собой, но мне кажется я себя загоняю что-ли. Позавчера выпил к 7 вечера Охоты, потом дождался когда бабушка уснет, пошел в 1 час ночи в ларек и купил за дорого Балтику 9 за 170 рублей. По дороге пил, сел на свой пустырек в переулке, попил, вырвало, пошел домой запивая, аккуратно все закрыл и вырубился. Просыпался несколько раз. Проснулся к 11 дня. Вроде никаких симптомов не было. После кормёжки собак дома, поехали в город с бабушкой, там в фикспрайсе купил купил Жигули экспорт 1.3л, вечером выпил, вообще не было посылов идти куда-то, я вырубился на диване, настроение было нормуль. Сегодня купил Мельник из бочонка 0.9л и Ловенбрау 1.3 крепкое и то по баллам из пятерочки, я стал акции шестерить, тоскливо как-то стало на душе, хочется плакануть, но после бутирата у меня какой-то страх остался плакать, потому что после него на выходе, когда я начинал плакать мне жгло глаза и вот это чувство осталось. Эта дрянь не перестает мне сниться. Буду надеяться, что не попрусь ночью. С бабушкой поругался из-за того, что она стала говорить, а не купил ли я снова пиво? Учудил скандал на ровном месте, пришлось прятать бутылки в гараже и под предлогом покурить поставил их себе на подоконнике и распиваю. Дедушка не родной мой, он воспитал меня, родной умер, с нами не живёт, он на стороне, со слов знакомых он каждый день тоже пьет, предлагал бабушке меня к психологу отвести.. бабушка отрицает.. я трезвый тоже, типо я не болен, а выпью лезет все дерьмо из души, я согласен пойти, но высказать все что накипело я смогу только если хорошо поддам! Извините за долгое отсутствие, стыдно было сюда заходить.
Да, можно. Но я изначально слабый. Я даже не в состоянии пройти врачей на инвалидность, жду квартиры чтобы съехать отдельно и попытаться обустроить жизнь. Психика поломана и не без этого алко и бутирата, вся жизнь как в тумане, как я колледж окончил, ничего не помню. Сейчас учусь в университете, но на академическом по болезни. Уже ничего не хочется.Бросишь нарко и бухать - с Бехтерева жить можно. Моему 50, он на ходу, и не пьет почти пять лет.
Тем более у тебя и работа, а у моего уже только пенсия. Однако жив, доволен, и не бухает.
Зато бухать не слабыйНо я изначально слабый.
Надо быть очень крепким душевно человеком что все тянуть в одну каску.Да, можно. Но я изначально слабый. Я даже не в состоянии пройти врачей на инвалидность, жду квартиры чтобы съехать отдельно и попытаться обустроить жизнь. Психика поломана и не без этого алко и бутирата, вся жизнь как в тумане, как я колледж окончил, ничего не помню. Сейчас учусь в университете, но на академическом по болезни. Уже ничего не хочется.
Выпью и боли нет, хотя хожу также, только не скрипя зубами.
Смотришь видео старые и фото - другой человек, даже знакомый со школы говорит, что меня не узнает, я дико поменялся. Я же выпью могу дико страдать, горевать, даже резал руки иногда, а потом как ни в чем не бывало, писать человеку что со мной всё окей, весёлый, жизнерадостный. Это как рандом, то пью и выхожу раздавленным, то пью и выхожу весёлым, эйфоричным. Я думаю тут нужна консультация психолога или психотерапевта. И вот пиво закончилось под конец текста... Я понимаю, что мне плохо и так без алко и с алко. Может получение квартиры в голове что-то исправит, когда я буду жить один и сам как-то биться в этой жизни. Это все догадки в голове, а как там будет реально неизвестно...
Вот когда я пью, начинаю страдать и пережовывать одно и тоже. Даже стажа курильщика нет 1 года, а я выкуриваю по пачке в день..
Привет. В своей квартире, да еще и одному мне бухалось распрекрасно.)Может получение квартиры в голове что-то исправит, когда я буду жить один и сам как-то биться в этой жизни. Это все догадки в голове, а как там будет реально неизвестно...
Слабым тебя делают как раз вещества, алкоголь, чего там еще употребляешь и саможалость.Да, можно. Но я изначально слабый.
Со знакомым, что я хотел пить, я знаю, что он пьет, но он не затворник как я, пишет, что Костян, долги хреналги, машину продал, сейчас бы с тобой выпил, но не могу, у меня девушка. Стимул есть, я его понимаю, у него семья алкоголиков и он любви не видел в жизни, скитался с детства и на данный момент с браслетом на ноге.Я хз чтоб я делал если бы любимой не было рядом.