Посещать можно, но не все мероприятия. Воскресную службу естественно можно.И
И что? Тебе запретили ходить в ту церковь из-за пьянки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посещать можно, но не все мероприятия. Воскресную службу естественно можно.И
И что? Тебе запретили ходить в ту церковь из-за пьянки?
а ты и рад , кагорчика накатить в воскреснойВоскресную службу естественно м
Здравствуй, Александр.Сколько раз пробовал завязать - все время не на долго. Буду благодарен за любую помощь. Бывало начинал пить в середине рабочего дня, и никогда не останавливался до ночи. Пью только коньяк и пиво на следующий день, что в свою очередь заканчивается коньяком и так по кругу. Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
В моменты отчаяния принимаю решение больше не пить. Я верующий человек, молюсь чтоб бог дал сил и мудрости не начать, но максимум 3 дня не пью, затем опять дней на 6-7 этот круговорот.
Очень надеюсь что знакомство с эти сайтом поможет! Меня зовут Александр.
Точно нет, причастие как вином, так и виноградным соком, много беременных детей за рулем )а ты и рад , кагорчика накатить в воскресной
Ох уж эти запятые...много беременных детей за рулем
ну после кагора и дети забеременеют )много беременных детей за рулем
Прости, если что, я не сторонница критиковать религии, но мне просто непонятна целесообразность этого действа. А насильникам, ворам, прелюбодеям можно посещать? Или туда только безгрешные ходят? А зачем?Посещать можно, но не все мероприятия. Воскресную службу естественно можно.
это бизнес ничего личного . Церкови надо как то существовать , попам жить, золотые кресты носить ))непонятна целесообразность этого действа.
Я считаю Православие очень мудрым уч5нием, а христианство частью духовной эволюции человечества, если что).это бизнес ничего личного . Церкови надо как то существовать , попам жить, золотые кресты носить ))
все мудрое , что во благо )Я считаю Православие очень мудрым уч5нием, а христианство частью духовной эволюции человечества, если что).
Да, согласен, раз уже беременные дети за рулём - самое время бросать пить))))много беременных детей за рулем )
Если нравится ютуб, то смотри там мотивирующие антиалкогольные ролики. Арсений Кайсаров хорошо рассказывает о выздоровлении. Можно кое-что из freshlife 28 почерпнуть. Тебе нужно обесценить алкоголь.Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
Присоединяюсь. А ещё есть ооооочень хороший канал "записи Нарколога", к сожалению с нами больше нет автора и просто хорошего человека, который вёл этот канал, он умер от онкологии. Но все, что он успел записать - достойно обязательного просмотра.Если нравится ютуб, то смотри там мотивирующие антиалкогольные ролики. Арсений Кайсаров хорошо рассказывает о выздоровлении. Можно кое-что из freshlife 28 почерпнуть. Тебе нужно обесценить алкоголь.
Тихий , топПрисоединяюсь. А ещё есть ооооочень хороший канал "записи Нарколога", к сожалению с нами больше нет автора и просто хорошего человека, который вёл этот канал, он умер от онкологии. Но все, что он успел записать - достойно обязательного просмотра.
Ну они пускай делают, что хотят. Я думаю надо к Богу приходить в стены Церкви, а не к людям, чтобы такие мысли в голову не приходили. Церковь - это же собрание грешников, а не святых. Единственно если общения захочется, то тут может быть трудноэто бизнес ничего личного . Церкови надо как то существовать , попам жить, золотые кресты носить ))
Протоиерей Андрей Ткачев как то сказал, не помню дословно, но вот суть.Сколько раз пробовал завязать - все время не на долго. Буду благодарен за любую помощь. Бывало начинал пить в середине рабочего дня, и никогда не останавливался до ночи. Пью только коньяк и пиво на следующий день, что в свою очередь заканчивается коньяком и так по кругу. Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
В моменты отчаяния принимаю решение больше не пить. Я верующий человек, молюсь чтоб бог дал сил и мудрости не начать, но максимум 3 дня не пью, затем опять дней на 6-7 этот круговорот.
Очень надеюсь что знакомство с эти сайтом поможет! Меня зовут Александр.
Нравится - разонравится. Я расхотел пить, когда понял, что свиноподобное состояние меня не красит.Пьяница не может ЗАХОТЕТЬ бросить пить. Потому что ему это нравится
давай без этой мути ,Протоиерей Андрей Ткачев как то сказал
как правила Халка звучит )Правила Халт