Всем привет (Алексей)

Падения и взлёты ..крах биржы , переезды в дом по проще ( не 3 этажа , а 2 :-D ) ..нет, не узнаю себя , куда мне со своим домохозяйским тихушным алкоголизмом )))
Это ты, наверное, про личную историю Билла пишешь в самом начале книги, на этом описание алкоголика не заканчивается.
В БК про женщин-алкоголичек ни слова
Да, БК довольна сексистская в этом плане)) Но есть приложение к БК, где описаны личные истории алкашей, там есть и женские.

Падения и взлёты ..крах биржы , переезды в дом по проще ( не 3 этажа , а 2 :-D ) ..нет, не узнаю себя , куда мне со своим домохозяйским тихушным алкоголизмом )))
В БК про женщин-алкоголичек ни слова , насколько помню ..только страдания жены описаны , оно и понятно ..голосовать то только разрешили в 1920 ом
Ну да, соглашусь, нафталинчегом старым притом,древним даже отдаёт некоторая литература от АА.
Для меня , в то, моё время, так же было.....вначале ))
Но есть в ней немало и полезного.

Всем привет ,меня зовут Алексей 38 лет ,пью сильно и запоями ,есть Семья ,сын 12 лет ,ходил в АА и даже проходил 12 шагов ,но все 2-3 месяца чистоты и всегда снова срыв ,хочу лечь в Реб центр (платный ) на пару месяцев ,посоветуйте пожалуйста Кто с Казани и рядом

Всем привет ,меня зовут Алексей 38 лет ,пью сильно и запоями ,есть Семья ,сын 12 лет ,ходил в АА и даже проходил 12 шагов ,но все 2-3 месяца чистоты и всегда снова срыв ,хочу лечь в Реб центр (платный ) на пару месяцев ,посоветуйте пожалуйста Кто с Казани и рядом
Ну если ты 2-3 месяца можешь не пить, то и 4-5 можешь.

@Алексей 23, правило следующее: один автор, одна проблема (алкоголизм нелеченый) - одна тема в соответствующем разделе. Объединил.

Ускоренно как-то, как мне кажется. Да и некоторые шаги там не разовые, а постоянные - как образ жизни.
А в ребцентре то же самое предложат. Методов то не так уж и много.
Кодировка - как костыль на первое время, если боишься не сдержаться сам - и шагать по шагам. Группы каждый день. Только теперь более качественно и постоянно.
Есть еще метод Шичко - там писать много нужно.
А сам по себе ребцентр ничего не даст. Нет волшебных таблеток.

Назад
Сверху Снизу