Всем привет, я - алкоголик. :-(

Привет, Максим, ага
Я сам удаленщик. Недавно выбрался из этого болота. Первый месяц тебе надо читать форум ну и рекомендованную литературу. Для меня была самая сложная 1-я неделя, так как оставалась именно привычка пить. Но ничего - никто еще не умирал от того что бросал пить. Сейчас уже нет никакого желания пить и чувствую как эмоционально и физически организм восстанавливается.

В общем тебе сейчас кажется, что всё сложно, но это не так. Начни с того, что не пьёшь сегодня и так и иди маленькими шажками. Желаю удачи!

Я сам удаленщик. Недавно выбрался из этого болота. Первый месяц тебе надо читать форум ну и рекомендованную литературу. Для меня была самая сложная 1-я неделя, так как оставалась именно привычка пить. Но ничего - никто еще не умирал от того что бросал пить. Сейчас уже нет никакого желания пить и чувствую как эмоционально и физически организм восстанавливается.

В общем тебе сейчас кажется, что всё сложно, но это не так. Начни с того, что не пьёшь сегодня и так и иди маленькими шажками. Желаю удачи!
Спасибо, Максим. Понимаю на сколько это все серьезно.

Я бы еще добавил. "Не пью сегодня"
Есть хорошая мысль: Бог дает силы только на один день, на сегодняшний. На завтрашний день даст завтра (не помню как дословно)

Мне за 40, женат, дети, айтишник
Я тоже примерно твоего возраста. Есть двое детей. Тоже айтишник (веб-разработчик). Ну и плюс верующий. Походи в церковь, исповедуйся, причастись. Легче станет однозначно. По возможности больше отдыхай от работы. Много не бери на себя.

Я тоже примерно твоего возраста. Есть двое детей. Тоже айтишник (веб-разработчик). Ну и плюс верующий. Походи в церковь, исповедуйся, причастись. Легче станет однозначно. По возможности больше отдыхай от работы. Много не бери на себя.
Я хожу в Церковь, но сейчас не восстановлен, т.к. "Раб греха".

Не понял? Так мы все рабы греха. У тебя епитимия что ли?
Я раньше был член церкви, не Православие. Ушёл несколько лет назад по разным причинам. Теперь пытаюсь восстановится.

Сколько раз пробовал завязать - все время не на долго. Буду благодарен за любую помощь. Бывало начинал пить в середине рабочего дня, и никогда не останавливался до ночи. Пью только коньяк и пиво на следующий день, что в свою очередь заканчивается коньяком и так по кругу. Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
В моменты отчаяния принимаю решение больше не пить. Я верующий человек, молюсь чтоб бог дал сил и мудрости не начать, но максимум 3 дня не пью, затем опять дней на 6-7 этот круговорот.
Очень надеюсь что знакомство с эти сайтом поможет! Меня зовут Александр.
Привет и поддержка! ☀️🌈
Здесь легче, чем самому 100%.
Нет ничего примечательнее при отказе от алкоголя, как общение с такими же алкоголиками. Не уходи от сюда, всегда поддержим!
Сил тебе💪

Я раньше был член церкви, не Православие. Ушёл несколько лет назад по разным причинам. Теперь пытаюсь восстановится.
Восстанавливался конечно. Духовная поддержка важна

Привет). Что значит, был членом церкви? Ты кто-то вроде священника?

Да что ж нас, айтишников, эта зараза так косит! :bes:
циферки на голову давят видимо. У меня жена как посмотрел в код, так сразу сказала, что поехать крыша может от него. А у меня и поехала :-D

Александр, добро пожаловать в ряды трезвеющих!
Ты в правильном месте. Читай литературу, темы из раздела "Важное", просвещайся

Для меня первая неделя была очень тяжелой, постоянно какие-то триггеры, привычки, автоматизмы.
Держалась на "не пью сегодня". Но на одном этом далеко не уедешь, работа нужна комплексная.

Подбирай метод, который отзовётся, и вперёд - в трезвую жизнь :-ee:

Назад
Сверху Снизу