действующая программапопробуй это:
не покупать
не наливать
не пить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
действующая программапопробуй это:
не покупать
не наливать
не пить
Я бы еще добавил. "Не пью сегодня"действующая программа![]()
Привет, Максим, агаПривет! Я так понимаю ты работаешь на удалёнке?
Я сам удаленщик. Недавно выбрался из этого болота. Первый месяц тебе надо читать форум ну и рекомендованную литературу. Для меня была самая сложная 1-я неделя, так как оставалась именно привычка пить. Но ничего - никто еще не умирал от того что бросал пить. Сейчас уже нет никакого желания пить и чувствую как эмоционально и физически организм восстанавливается.Привет, Максим, ага
Спасибо, Максим. Понимаю на сколько это все серьезно.Я сам удаленщик. Недавно выбрался из этого болота. Первый месяц тебе надо читать форум ну и рекомендованную литературу. Для меня была самая сложная 1-я неделя, так как оставалась именно привычка пить. Но ничего - никто еще не умирал от того что бросал пить. Сейчас уже нет никакого желания пить и чувствую как эмоционально и физически организм восстанавливается.
В общем тебе сейчас кажется, что всё сложно, но это не так. Начни с того, что не пьёшь сегодня и так и иди маленькими шажками. Желаю удачи!
Есть хорошая мысль: Бог дает силы только на один день, на сегодняшний. На завтрашний день даст завтра (не помню как дословно)Я бы еще добавил. "Не пью сегодня"
Я тоже примерно твоего возраста. Есть двое детей. Тоже айтишник (веб-разработчик). Ну и плюс верующий. Походи в церковь, исповедуйся, причастись. Легче станет однозначно. По возможности больше отдыхай от работы. Много не бери на себя.Мне за 40, женат, дети, айтишник
Я хожу в Церковь, но сейчас не восстановлен, т.к. "Раб греха".Я тоже примерно твоего возраста. Есть двое детей. Тоже айтишник (веб-разработчик). Ну и плюс верующий. Походи в церковь, исповедуйся, причастись. Легче станет однозначно. По возможности больше отдыхай от работы. Много не бери на себя.
Не понял? Так мы все рабы греха. У тебя епитимия что ли?Я хожу в Церковь, но сейчас не восстановлен, т.к. "Раб греха".
Я раньше был член церкви, не Православие. Ушёл несколько лет назад по разным причинам. Теперь пытаюсь восстановится.Не понял? Так мы все рабы греха. У тебя епитимия что ли?
Привет и поддержка!Сколько раз пробовал завязать - все время не на долго. Буду благодарен за любую помощь. Бывало начинал пить в середине рабочего дня, и никогда не останавливался до ночи. Пью только коньяк и пиво на следующий день, что в свою очередь заканчивается коньяком и так по кругу. Сижу один в комнате, смотрю ютуб или смешные передачи.
В моменты отчаяния принимаю решение больше не пить. Я верующий человек, молюсь чтоб бог дал сил и мудрости не начать, но максимум 3 дня не пью, затем опять дней на 6-7 этот круговорот.
Очень надеюсь что знакомство с эти сайтом поможет! Меня зовут Александр.
Восстанавливался конечно. Духовная поддержка важнаЯ раньше был член церкви, не Православие. Ушёл несколько лет назад по разным причинам. Теперь пытаюсь восстановится.
Пора тут уже it команду собирать...Я тоже примерно твоего возраста. Есть двое детей. Тоже айтишник (веб-разработчик)
Да конечно пора )Пора тут уже it команду собирать...
Как назвать?
Алкишники?![]()
Привет). Что значит, был членом церкви? Ты кто-то вроде священника?Я раньше был член церкви, не Православие. Ушёл несколько лет назад по разным причинам. Теперь пытаюсь восстановится.
Нет, просто крестившийся в одной из миссионерских церквей.Привет). Что значит, был членом церкви? Ты кто-то вроде священника?
Да что ж нас, айтишников, эта зараза так косит!@Свобода2025 присоединяйся. Наш коллега просит помощи.![]()
Нет, просто крестившийся в одной из миссионерских церквей.
И что? Тебе запретили ходить в ту церковь из-за пьянки?Нет, просто крестившийся в одной из миссионерских церквей.
циферки на голову давят видимо. У меня жена как посмотрел в код, так сразу сказала, что поехать крыша может от него. А у меня и поехалаДа что ж нас, айтишников, эта зараза так косит!![]()