Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Отдыхала я сегодня бо́льшую часть дня. Много спала, чаи гоняла, ела нормально.
Из всех дел только посуду и помыла))) ну с животными ещё сделала необходимое.
Завтра съезжу в клинику. А то потом буду себя пилить что недосмотрела. На завтра никаких не возлагаю глобальных планов. Ну вялая я и без сил, ладно, хорошо на работу 2/2 сил ходить хватает, уже неплохо. Ну дома поддерживаю по минимуму какие-то дела. Тоже не так плохо. А дальше может полегчает с приемом витамина д или наступлением лета, посмотрим
Молодец. Это правильно. Всё по-минимуму. Поставь трезвость во главе всего. Если сегодня трезвая, значит ты большая молодец. Всё остальное не важно. Слышишь? Только трезвость важна сейчас. Да, именно так☝️

Всем привет! Свозила в клинику и курочку и кошку. Клиника 50/50, ехала из-за рентгена, его отказались делать, прощупали животных так. Стоило возможно настоять... Но посмотрим, надеюсь питомцам полегчает.
Я всё равно молодец! Ничего особо не планировала, но сделала уже не мало.
Сына в магазин за персональной бутылкой лимонада отправила))) к этому ещё сухариков) красота!)

Влезла в конфликт с птичниками пока пыталась понять что с курицей и как ее лечить. По итогу голова с утра болит. Одно время поотпустило было, но разобщалась с девушкой вместо того чтоб спать идти и вуаля.. Голова болит так, будто по ней били... Долго. Ногами...
Самое замечательное, эти проблемы я сама себе создала, видимо по привычке загнать себя в опу и страдать

Всем привет!)
На работе отдохнула малость в том плане, что сменила обстановку.
Животные так и хворают пока что( соседский кот не видела чтоб объявился ( и была же мысль что пропадет но я что-то ничего и не предприняла (((
Дома по-прежнему жуткий беспорядок и хаос, дел очень много, когда что успевать не знаю, но вроде чувствую себя бодрее с приходом солнышка)
Вчера хотела спать но почему-то уснуть не могла до поздней ночи. Зато прошла к счастью головная боль)
В доме и в голове хаос по-прежнему. Сяду сегодня и распишу на бумаге планы по делам. Надо навести наконец-то в доме и вокруг себя порядок, тогда и в голове полегчает

@Ksan, с датой!
19730-01.jpg

Ещё ни разу не пожалела, что не пью за эти 7 месяцев)
Весело отгуляла два корпоратива, порадовало, что на втором пить мне уже никто не предлагал и абсолютно никого не парило, что у меня в бокале лимонад вместо шампанского)
Временами меня заносит не в ту сторону, например я набрала кучу палантинов на ВБ и влезла в ещё большие долги 🙈 а ещё набрала животных. Плакала плакала что не тяну и ещё набрала в итоге 🙈 Понимала, что это не правильно, но остановиться не могла. У меня появились перепелки, но это ладно можно сказать вынужденно. Но к ним взяла китайских шелковых кур. А ещё щенка джек рассела. Нарколог одобрил щенка внезапно, хотя про животных я и ему рассказывала.
Для поддержания трезвости читаю форум, соблюдаю правило чистых рук и чистого дома, хальт соблюдать стараюсь, на ад и фенибутк это к счастью не так уж и сложно. Смотрю Ютуб по профилю. Участвовала в марафоне. На связи с наркологом. Стараюсь не пилить себя. Накупить палантинов и завести щенка наверное всё-таки лучше, чем пить водку запоями.

Ещё ни разу не пожалела, что не пью за эти 7 месяцев)
Весело отгуляла два корпоратива, порадовало, что на втором пить мне уже никто не предлагал и абсолютно никого не парило, что у меня в бокале лимонад вместо шампанского)
Временами меня заносит не в ту сторону, например я набрала кучу палантинов на ВБ и влезла в ещё большие долги 🙈 а ещё набрала животных. Плакала плакала что не тяну и ещё набрала в итоге 🙈 Понимала, что это не правильно, но остановиться не могла. У меня появились перепелки, но это ладно можно сказать вынужденно. Но к ним взяла китайских шелковых кур. А ещё щенка джек рассела. Нарколог одобрил щенка внезапно, хотя про животных я и ему рассказывала.

Для поддержания трезвости читаю форум, соблюдаю правило чистых рук и чистого дома, хальт соблюдать стараюсь, на ад и фенибутк это к счастью не так уж и сложно. Смотрю Ютуб по профилю. Участвовала в марафоне. На связи с наркологом. Стараюсь не пилить себя. Накупить палантинов и завести щенка наверное всё-таки лучше, чем пить водку запоями.
Отличный прогресс!!! Молодец! С датой тебя 7️⃣💟!

Назад
Сверху Снизу